Avis | Coiffeur à Vienne - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE VIENNE

Avis Avis Planity
4.9
4.6
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Rose Noir - 29/03/2024

Sylvie l' esthéticienne est top, personne accueillante avec le sourire, prestations de qualité je recommande les yeux fermés.

5

Loussine Chatafian - 17/03/2024

Merci à Rafaela pour ma magnifique couleur! La seule coiffeuse que je fais confiance les yeux fermés. Toujours à l’écoute , un travail incroyable . Merci encore

5

Valentine Molinari - 09/03/2024

Deuxième fois que je viens faire un lissage français ici mais je connais ce salon depuis que je suis toute petite! Cette fois ci c’est Sandrine qui a dompté ma tignasse et je suis trop contente du résultat. Mes cheveux sont doux comme de la soie et je sais que j’en ai au moins pour 6 mois. Quelle bonheur! J’ai passé un moment très agréable, Sandrine est vraiment très pro et adorable! Je recommande sans hésitation.

1

S - 10/02/2024

Très déçue , balayage raté ! Trop de monde pas assez de personnel, j'ai l'impression d'être oubliée, tant de pause trop long, j'aurais du me manifester mais après tout est ce moi la professionnelle ? Je suis cliente une fiche normalement précise que j'ai un cheveux qui prend rapidement ! Je ressorts avec des cheveux secs Alors que mes cheveux auparavant était soyeux même sans masque. Je ne reviendrais que pour être coiffée par Barbara J'ai oublié le prix pour la prestation ratée 113 €

CAMILLE ALBANE VIENNE-CA a répondu

Comme convenue par téléphone, nous allons réparer notre erreur en réparent vos cheveux lors de votre prochaine visite dès que vous pouvez en nous excusant sincèrement Barbara vous attend

5

Monique Durand - 06/02/2024

Merci Barbara, pour tout, votre écoute, votre bienveillance mais surtout votre travail toujours si performant pour me rendre et me trouver jolie 🙄🤭😊

5

17/05/2024

5

08/05/2024

Mais quel génie Sandrine, coupe courte boule structurée, merci vraiment pour vos doigts de fée

5

05/05/2024

5

04/05/2024

5

03/05/2024