Avis | Coiffeur à Versailles - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE

Avis Avis Planity
4.6
4.5
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Mat lau. - 18/05/2024

Parfait !!!!!!! Vraiment parfait !!!!!! Merci à Laurine ! Une vraie professionnelle et en plus adorable ! Je recommande ce salon les yeux fermés

5

Erell PAVARD - 14/05/2024

Super équipe, très sympathique et efficace, jamais déçue vraiment les meilleures !!! ☺️

5

sylvie chassagne - 26/04/2024

Salon agréable accueil chaleureux et courtois merci à Lorine pour cette belle prestation ! Au plaisir

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE a répondu

Bonjour sylvie chassagne, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Camille Albane Versailles

5

Steffie Beaumesnil - 21/04/2024

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE a répondu

Bonjour Steffie Beaumesnil ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Versailles

5

Nain De Jardin - 12/02/2024

Une équipe au top. Toutes très professionnelles, à l’écoute et toutes maîtrisent les prestations proposées . Bravo à Julie pour la gestion .

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE a répondu

Bonjour Nain De Jardin, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, Bien à vous, L'équipe Camille Albane Versailles

5

21/05/2024

Sandra et Océane sont très compétentes et toujours sympathiques Merci à elles 2

4

12/05/2024

5

11/05/2024

4

05/05/2024

5

04/05/2024