Avis | Coiffeur à Versailles - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE

Avis Avis Planity
4.6
4.5
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

casalini justine - 14/01/2023

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE a répondu

Bonjour Justine Casalini et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Versailles

5

Sarah Mghaieth - 07/01/2023

Une équipe aux petits soins et une belle technique ! Je recommande sans hésiter.

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE a répondu

Bonjour Sarah Mghaieth, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane Versailles

5

Florence chaux - 22/08/2022

Une merveille ce salon de Versailles ! Professionnelles, hyper compétentes, c’est un bonheur de ne jamais avoir de mauvaise surprise. Mention spéciale pour Julie et Sandra qui font un travail exceptionnel. Tout est là : Diagnostic, discrétion, éducation et professionnalisme.

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE a répondu

Bonjour madame Chaux, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Versailles

5

Szabo - 06/07/2022

Je remercie Saint-Maur-des-Fossés, une coiffeuse formidable et la technicienne très bien la petite brune, Et la coiffeuse une grande blonde avec cheveux courts et des lunettes mais à l'écoute c'est formidable je reviendrai très vite avec des copines merci encore

5

Szabo - 06/07/2022

Je remercie Saint-Maur-des-Fossés, une coiffeuse formidable et la technicienne très bien la petite brune, Et la coiffeuse une grande blonde avec cheveux courts et des lunettes mais à l'écoute c'est formidable je reviendrai très vite avec des copines merci encore

5

08/01/2023

Équipe très professionnelle et aux petits soins. Une très belle découverte ! Je recommande fortement.

5

01/01/2023

5

19/12/2022

Un vrai moment de détente et une tre bonne compréhension de mon besoin. La coupe est une réussite, je n'ai que des compliments

5

15/12/2022

J’ai adopté Camille Albane Versailles il y a 2 ans. Julie est très à l’écoute et sait conseiller. Sa coupe est parfaite. Ambiance sympathique, agréable. Bon moment de détente. Et c’est très facile de prendre RV sur Planity.

5

14/12/2022