Avis | Coiffeur à Versailles - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE VERSAILLES-PAROISSE

Avis Avis Planity
4.6
4.5
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Florence chaux - 22/08/2022

Une merveille ce salon de Versailles ! Professionnelles, hyper compétentes, c’est un bonheur de ne jamais avoir de mauvaise surprise. Mention spéciale pour Julie et Sandra qui font un travail exceptionnel. Tout est là : Diagnostic, discrétion, éducation et professionnalisme.

5

Szabo - 06/07/2022

Je remercie Saint-Maur-des-Fossés, une coiffeuse formidable et la technicienne très bien la petite brune, Et la coiffeuse une grande blonde avec cheveux courts et des lunettes mais à l'écoute c'est formidable je reviendrai très vite avec des copines merci encore

5

Szabo - 06/07/2022

Je remercie Saint-Maur-des-Fossés, une coiffeuse formidable et la technicienne très bien la petite brune, Et la coiffeuse une grande blonde avec cheveux courts et des lunettes mais à l'écoute c'est formidable je reviendrai très vite avec des copines merci encore

3

Mimi41 Mimi - 30/06/2022

Très moyen en comparaison d'avant.Service correct, mais froid, sans personnalité.

2

Karine Sorensen - 02/06/2022

Was worried initially due to the poor past experiences I have had since returning to France with color and cut! The Balayage was well done and the colorist took the time to meet with me and listen! Great job however I was not impressed with the how my hair would be cut so I declined the services but was told they don’t usually allow people to walk out with wet hair in order to make sure the color is correct! So I agreed to a quick dry with the blow dryer to make sure my color was good! Okay… well that was a 30 euro hair dry! That’s plain robbery, and I should have been notified prior because I have no problem walking out with wet hair or letting it air dry since it dries quickly! But to get charged an additional 30 euro for drying my hair.. THIEVES anyway to make more money!

5

30/07/2022

Manucure par Ambre bien excecutée avec soin attention cette jeune femme est douce agreable polie professionnelle Je reviendrai

5

22/07/2022

5

21/07/2022

5

08/07/2022

Merci Vanessa! Je suis très contente de ma coupe ?

5

22/06/2022