Coiffeur Paris 16 La Tour - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS- La Pompe

Avis Avis Planity
5
4.7
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

SARAH Campos - 21/02/2024

Équipe accueillante et professionnelle. Plus particulièrement Sarah qui est à l’écoute du client. Notre fils était ravi de sa nouvelle coupe.

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour SARAH Campos et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec impatience ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Paris

5

Marion Rogez - 17/02/2024

C’est rare que je ressorte aussi satisfaite du coiffeur ! Et l’équipe était très sympa !

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Marion Rogez, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane Paris

5

Telma Dubourg - 01/02/2024

Cela fait longtemps que je viens dans ce salon pour balayge. Toujours un plaisir d'y retourner pour une prestation parfaite. Ils savent vous recevoir bonne équipe et Marguerite très professionnelle et adore ce qu'elle fait. Je recommande à toute personne ce salon si vous voulez un travail de qualité dans une bonne ambiance.

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Telma Dubourg, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

Elisabeth PIQUIAUD-MALRY - 30/01/2024

Ca fait 2 ans que je vais dans ce salon ainsi que ma fille, et c'est toujours avec un réel plaisir. Alexandre, Thomas et Sarah sont adorables, compétents. Ils comprennent parfaitement ce que l'on souhaite, nos envies et essaie toujours de trouver des solutions pour nous trouver rapidement un créneau de disponible. C'est un réel moment de détente d'aller les voir.

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Elisabeth PIQUIAUD-MALRY, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

Martín Benavides - 18/01/2024

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Martín Benavides ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

14/02/2024

Marguerite toujours au top ***

5

10/02/2024

Excellent !

5

02/02/2024

5

02/02/2024

Excellent. Comme toujours!

5

28/01/2024

Parfait..comme d'habitude! ??