Coiffeur Paris 16 La Tour - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS- La Pompe

Avis Avis Planity
5
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Camille Devaux - 13/09/2022

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Camille Devaux ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

Sacha Callaud - 22/07/2022

Je suis venue plusieurs fois à ce salon et je n’ai jamais été déçue. Même quand j’ai voulu passer de très long à très court, j’ai reçu de bons conseils qui ont mené à un résultat qui me satisfait complètement. La coiffeuse que j’ai eu à chaque fois est adorable et donne toujours de très bons conseils!

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Sacha Callaud ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Paris

5

Skyla Cascioli - 30/06/2022

The staff are very friendly! They speak too! I love my hair, they listened d to my concerns and did exactly what I wanted. I highly recommend!!

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Skyla Cascioli, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

Clarisse Sand - 09/06/2022

Très bonne équipe. Travail efficace et soigné ! Mael est très professionnelle ! Chaudes recommandations

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Clarisse Sand ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Paris

4

Héloïse V et Maxime TG - 29/05/2022

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-POMPE a répondu

Bonjour Héloïse V et Maxime TG ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

01/12/2022

Un changement capillaire de taille avec une coiffeuse de taille ! Merci au salon pour l’accueil et à Melissa pour son professionnalisme . Adorable et aux tres bons conseils. A bientot !

5

13/11/2022

5

18/10/2022

5

18/10/2022

5

02/10/2022

Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite !