Coiffeur Paris La Défense - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE

Avis Avis Planity
5
4.5
4.9
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
1

Yamine Zouzou - 14/06/2022

5

Bento92 - 13/06/2022

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE a répondu

Merci de votre retour, au plaisir...

5

Steph KHA - 10/06/2022

Je ne mets pas de commentaires Google car cela est très subjectif, mais là…. Merci !!! Arrivée avec des mèches qui ont tournées au vert, mes cheveux ont retrouvés une couleur humaine. De bons conseils et beaucoup d’empathie, je n’ai pas eu le réflexe de demander les noms des personnes qui se sont occupées de moi et je le regrette Merci encore !!!!!

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE a répondu

Merci infiniment de votre gentillesse, ce n'était pas évident de démarrer notre relation de la sorte car nous ne pouvions pas savoir exactement là où nous allions vous emmener mais nous sommes ravi du résultat et de votre retour. Marrou s'est occupée de vous ainsi pour la prestation et gregory le responsable pour lui donner un petit coup de main. Ne vous inquiétez pas tout est noté sur votre fiche, les références produits ainsi que le coiffeur. Nous espérons vous revoir lorsque vous en aurez besoin et comptons sur vous pour nous recommander, cela nous fera plaisir à notre tour..a très bientot

2

Karima Van Eegher - 05/06/2022

Je suis déçue par la prestation, le shampooing mal exécuté et la coupe banale. Dommage

5

Axel Le Guyader - 02/06/2022

Salon super accueillant et chaleureux, coiffé depuis 2/3 ans par Sheherazade, je peux dire, très objectivement, que c’est la meilleure coiffeuse de France.. et même potentiellement d’Europe.. Info à vérifier mais je suis quasi sur ! Confiance aveugle en ses talents et aux prestations du salon.

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE a répondu

Merci 1000 fois Mr pour ces compliments, elle est très touchée d'un tel retour, sommes fiers de vous compter parmi nos clients et vous en remercions, à très bientôt !!

5

07/10/2021

Parfait !

merci Mr, au plaisir de vous revoir...

5

06/10/2021

Merci Mme, toujours un plaisir de vous recevoir, à bientôt

5

03/10/2021

merci Madame, a très bientôt

5

27/09/2021

Personnel très agréable et coiffeuse à l'écoute. Je recommande grandement !

merci Madame, au plaisir de vous retrouver...

5

27/09/2021

merci Mme, au plaisir