Coiffeur Paris La Défense - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE

Avis Avis Planity
5
4.6
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
4

GG Ls - 31/03/2024

5

Jeanphi 26 - 26/02/2024

J'ai découvert aujourd'hui ce salon et j'ai passé un excellent moment. Un accueil chaleureux m'a été réservé et je tiens à remercier tout particulièrement Angela pour ces bons conseils et son expertise.Je suis repartie ravie de ma coupe de cheveux et de ce moment de détente super sympa.

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE a répondu

Nous sommes très enthousiastes de ce ressenti qui pour nous est notre objectif principal et unique. Angela a fait de son mieux comme toujours et elle est tres fière de votre avis laissé. Nous esperons vous revoir dès que besoin s'en fera sentir, au plaisir de vous revoir Madame?

5

Charlotte Georget - 17/02/2024

Une première et agréable expérience chez Camille Albane grâce à l'expertise et la gentillesse de Marou ! Je reviendrai sans hésiter pour entretenir le jolie balayage réalisé !

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE a répondu

Ce fût un plaisir partagé, nous avons passés un sublime moment en votre compagnie et espérons vous revoir dès que besoin, à bientot

5

Raphael Song - 08/02/2024

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE a répondu

Merci monsieur, au plaisir de vous revoir?

5

Kyana Chapellon - 02/02/2024

Marou was so so incredible. She cut my curly hair better than I have ever had before. Thank you so so much Marou!!:)

CAMILLE ALBANE PARIS-LA-DEFENSE a répondu

Merci à vous de votre confiance Mme, nous avons passé un excellent moment à vos côtés, au plaisir de vous revoir?

5

12/04/2024

Accueil chaque fois très agréable, ambiance sympathique et service impeccable

5

07/04/2024

Super expérience avec mes enfants (un garçon de 10 mois et une fille de 3 ans) ! Accueil souriant, très jolie coupe pour les deux, je recommande

merci à vous Madame, à bientôt

5

06/04/2024

5

31/03/2024

5

29/03/2024

J'ai passé un excellent moment avec Jessica, qui a parfaitement compris et interprété ma demande. Mes attentes sont comblées, je suis ressortie de chez le coiffeur comme on devrait toujours : ravie !