Coiffeur Paris Henri 4 - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4

5 5 23 avis
 Donner votre avis
Anzia - 07/05/2019
5
Franchement je pense être une cliente assez pénible et exigeante. J'ai découvert le salon il y a un an après beaucoup d'errance et de déceptions, sans trop y croire j'en ai poussé la porte et je suis emballée ! C'est Olga qui me coiffe, et je n'ai plus besoin de lui expliquer les choses, car elle a compris depuis longtemps. Et une fois où Olga n'était pas là, je suis passée entre les mains de Dominique, et c'était formidable aussi. Quel bonheur ce salon où toutes les coiffeuses sont exceptionnelles, à l'écoute, simples et sans prétention!
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 30/05/2019
merci pour votre avis à bientôt
Dorothée - 16/03/2019
5
Équipe très sympathique et professionnelle pour la coupe comme pour la couleur ! Un vrai service sur-mesure, attentionné et bienveillant. Et on a même droit de temps à autres à de délicieuses petites pâtisseries en sus du thé ou du café ! J'ai découvert, j'adore et j'y suis fidèle !
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 18/03/2019
merci pour votre avis Equipe Camille
Françoise - 14/03/2019
5
Un bon accueil, un moment convivial dans ce salon avec vue sur l'île Saint-Louis, une très bonne coupe par l'experte Dominique. Que demander de plus ?
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 18/03/2019
merci pour votre avis L équipe camille
Emmanuelle - 03/12/2018
5
Je vais voir Dominique depuis toujours. Et je ne peux laisser à personne d’autre le soin de coiffer mes cheveux bouclés. On se sent belle à chaque fois. J’adOre venir au salon.
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 30/12/2018
merci Emmanuelle pour votre avis Et merci pour votre fidélité Dominique
Nadia - 25/10/2018
5
Je remercie l'ensemble de l'équipe pour leur professionnalisme, conseils et bonne humeur . Même pressée, on passe toujours un agréable moment, une déco raffinée et douce. Excellent le petit café avec le chocolat ..... Toujours ravie en sortant du salon de la couleur et de la coupe.Bravo à vous Nadia GILBERT
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 01/11/2018
merci Nadia pour votre avis A bientôt Dominique et son equipe