Coiffeur Paris Henri 4 - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4

5 5 22 avis
 Donner votre avis
Dorothée - 16/03/2019
5
Équipe très sympathique et professionnelle pour la coupe comme pour la couleur ! Un vrai service sur-mesure, attentionné et bienveillant. Et on a même droit de temps à autres à de délicieuses petites pâtisseries en sus du thé ou du café ! J'ai découvert, j'adore et j'y suis fidèle !
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 18/03/2019
merci pour votre avis Equipe Camille
Françoise - 14/03/2019
5
Un bon accueil, un moment convivial dans ce salon avec vue sur l'île Saint-Louis, une très bonne coupe par l'experte Dominique. Que demander de plus ?
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 18/03/2019
merci pour votre avis L équipe camille
Emmanuelle - 03/12/2018
5
Je vais voir Dominique depuis toujours. Et je ne peux laisser à personne d’autre le soin de coiffer mes cheveux bouclés. On se sent belle à chaque fois. J’adOre venir au salon.
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 30/12/2018
merci Emmanuelle pour votre avis Et merci pour votre fidélité Dominique
Nadia - 25/10/2018
5
Je remercie l'ensemble de l'équipe pour leur professionnalisme, conseils et bonne humeur . Même pressée, on passe toujours un agréable moment, une déco raffinée et douce. Excellent le petit café avec le chocolat ..... Toujours ravie en sortant du salon de la couleur et de la coupe.Bravo à vous Nadia GILBERT
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 01/11/2018
merci Nadia pour votre avis A bientôt Dominique et son equipe
seloga - 12/10/2018
5
Enfin un coiffeur qui connaît le blond cendré !!! Couleur superbe. Coupe très bien. Brushing comme je le souhaitais. MERCI 1000 fois. Je recommande
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 14/10/2018
Merçi pour votre avis à bientôt Dominique