Coiffeur Paris Henri 4 - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4

5 5 29 avis
 Donner votre avis
Nadia - 25/10/2018
5
Je remercie l'ensemble de l'équipe pour leur professionnalisme, conseils et bonne humeur . Même pressée, on passe toujours un agréable moment, une déco raffinée et douce. Excellent le petit café avec le chocolat ..... Toujours ravie en sortant du salon de la couleur et de la coupe.Bravo à vous Nadia GILBERT
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 01/11/2018
merci Nadia pour votre avis A bientôt Dominique et son equipe
seloga - 12/10/2018
5
Enfin un coiffeur qui connaît le blond cendré !!! Couleur superbe. Coupe très bien. Brushing comme je le souhaitais. MERCI 1000 fois. Je recommande
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 14/10/2018
Merçi pour votre avis à bientôt Dominique
Christine - 22/08/2018
5
Je suis ravie de ma coupe réalisée par les mains expertes de Dominique. Simplicité et efficacité comme toujours chez Camille Albane Henri IV. Avec en prime le plaisir d'apercevoir une légende du 7ème art venue certainement prendre rdv. Surréaliste... A bientôt donc en espérant que cet avis n'apparaisse qu'une seule fois et non 30..., Dominique comprendra. Bien à vous, Christine.
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 23/08/2018
bonsoir christine Merci pour votre message A Tres vite Dominique
Christine - 26/04/2018
5
Encore un agréable moment passé chez Camille Albane, même si j'étais un peu trop pressée et exigente aujourd'hui. Mais Olga et ses doigts de magicienne ont su relever le défi sans aucun problème... La coupe est parfaite comme d'habitude. Merci à elle ainsi qu'à la jeune fille qui s'est occupée du gloss et du shampooing et dont je ne connais pas le prénom... Excellente fin de journée à toute votre équipe sous un ciel printanier aussi agréable que capricieux. Au plaisir de vous retrouver très bientôt.
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 02/05/2018
merci christine pour votre avis très sympathique A Tres vite
Pivoine94 - 28/03/2018
5
Merci Olga pour ce deuxième passage dans le salon. Beaucoup de compétences et de professionnalisme et dans la simplicité. Vous avez réussi à me réconcilier avec les coiffeurs. Je suis une fan. A bientôt et avec plaisir.
CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4 - 29/03/2018
Merci pour votre avis Ravie de votre satisfaction A bientôt Dominique et son equipe