Coiffeur Paris Henri 4 - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS-HENRI4

Avis Avis Planity
5
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Véronique moulin - 22/03/2024

Une superbe équipe très professionnelle Accueillante souriante Je suis très contente d’être cliente À vous recommander

5

Chandy - 13/06/2023

Thank you to Naomi for her very friendly and professional service / having said I welcomed her suggestions she seemed to have listened carefully to what I wanted, and Naomi was able to interpret and give me a cut that I am very happy with. Thank you Naomi

5

Claire Leullier - 29/04/2023

Un salon très agréable. C`était la première fois que je venais à ce salon Camille Albane car habitant à l`étranger je n`étais que de passage à Paris. La professionelle qui s`est occupée de moi a tout de suite compris ce que je voulais et le résultat a été parfait. Dès mon prochain passage à Paris je reprendrai rendez-vous à ce même Salon. Merci de votre excellent travail et gentillesse.

5

Yacoub fabienne - 28/04/2023

Je suis allée pour la première fois dans ce salon le 26 avril et je suis ravie! Naomi m’a fait un très beau balayage et a été au petits soins et Olga m’a fait une très jolie coupe. Je reviendrai vous voir avec grand plaisir !

5

béatrice - 21/03/2023

Excellent accueil. Personnel aux petits soins (la couleur avec Valerie).Professionnalisme sans failles d'Olga, la magicienne.

5

18/05/2024

5

15/05/2024

Tout était très bien

5

12/05/2024

5

05/05/2024

5

28/04/2024