Avis | Coiffeur au Havre - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LE-HAVRE-COTY

Avis Avis Planity
4.7
4.7
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Laure Folliet - 01/09/2022

Accueil chaleureux, conseils adaptés, équipe très sympathique et très bonne ambiance dans le salon. On est chouchouté à chacun de nos passages et c’est un vrai moment de bien-être. Je recommande à 100% !

5

Angélique martin - 24/08/2022

Bonjour, coiffeur accueillent et on se sent chez nous et vous être au petit soin. Voilà j'ai trouvé mon coiffeur. Merci à Sihan

5

M - 20/08/2022

Je suis arrivée sans rendez-vous pour faire raccourcir ma frange. En moins de 5 minutes et pour 5 euros j'étais satisfaite ! Accueil très chaleureux, je reviendrai !

5

Water Melon - 16/08/2022

Acceuil au top , merci à la coiffeuse très agréable et super gentille j'y retournerais c'est sur

5

Tinel Catherine - 29/06/2022

Coupe transformation tres reussie par Constance. Couleur parfaite, comme toujours ! Merci Carole ! Super equipe, toujours tres pro et agréable ! Bonne ambiance dans le salon

5

25/07/2022

Bravo à toutes pour votre gentillesse, votre écoute et votre bienveillance ! Merci pour tout !

5

03/07/2022

L’accueil est toujours impeccable, le sourire, un bonjour spontané et chaleureux. Une ambiance très agréable vous donne l’impression d’entrée chez une famille unie. Pour ce qui est de la prestation MAGNIFIQUE correspond toujours et même plus à mes attentes, à l’écoute et comprends mes demandes.

5

29/06/2022

5

28/05/2022

5

22/05/2022