Avis | Coiffeur à Hyères - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE HYERES

Avis Avis Planity
4.5
2.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.9
5

Lola Bouchex - 30/11/2021

Très contente du résultat + super équipe !

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Bouchex et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane

5

Valérie Brinster - 28/10/2021

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Brinster et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane

4

samira aniss bouziane - 21/10/2021

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Bouziane et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane

4

olivdoz - 20/08/2021

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour olivdoz et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane

5

Audrey Gil - 19/06/2021

Excellents professionnels. A l’écoute et de très bons conseils. Ressortir avec le sourire et la pêche, merci à toute l équipe!

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Madame Gil, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane.

5

22/09/2021

Très satisfaite de cette prestation Recommande vivement ce salon

5

19/09/2021

Je suis ravie de l’accueil que m’a réservé Sonia et son équipe. Très bons conseils ! Chouchoutée. Je recommande vivement

5

28/08/2021

A souligner comme à chaque fois la qualité de l’accueil et de la prestation . Équipe au top Bravo et merci

5

19/08/2021

Très bon accueil Prise en charge rapide Coiffure et coupe impeccable Un thé offert

5

08/08/2021