Avis | Coiffeur à Hyères - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE HYERES

Avis Avis Planity
4.5
4.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
1

alix martin - 07/11/2023

Ça fait plus de deux ans que je reçois des sms de confirmation d’une de vos clientes pour une coupe par sms (planity) alors que je vis à 1000km d’ici

5

Celine - 29/09/2023

Expertise et très bon accueil. Merci à Sonia ainsi qu’à toute l’équipe. Je retourne au travail détendue et divinement coiffée !

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Mme Peront, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane

5

Chantal Druhen - 21/09/2023

Je suis très satisfaite de la coupe effectuée par Sonia ce matin, très agréable et très professionnelle.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Madame Druhen ! L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane.

5

rytem - 16/09/2023

Très pro

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour , Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane.

5

Charlotte Fournier - 11/08/2023

Un super salon avec un accueil très chaleureux, du personnel à l’écoute de mes attentes et un résultat sublime !! Encore merci à Alexandra et l’équipe du salon

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Madame Fournier ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Hyères.

5

26/11/2023

Un grand merci à Sonia et toute son équipe pour leur gentillesse, leur amabilité et leur professionnalisme ! C’est toujours un plaisir de venir se faire coiffer dans ce salon..! Charles Noblet

5

24/11/2023

Toujours aussi parfait accueil, qualité du service.

5

24/11/2023

Parfait comme toujours ! Merci beaucoup à Alison

5

22/11/2023

Je suis toujours ravie d’aller dans ce salon…. J’y suis accueillie avec le sourire , avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme ! Sonia insuffle en plus un ambiance très chaleureuse ! Bravo!

5

17/11/2023

impeccable comme d'habitude Merci Sonia et toute l'équipe