Avis | Coiffeur à Hyères - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE HYERES

Avis Avis Planity
4.5
2.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
4

Martine Livernaux - 14/09/2022

Coiffeur au top une équipe très agréable et professionnelle à l écoute de vos envies et de bons conseils!un salon très design ou l'on se sent bien ! Je déteste aller chez le coiffeur aujourd hui j ai appréciée ce moment de détente bravo et merci à alexandra

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Livernaux, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Camille Albane

5

Mélodie Mangione - 28/07/2022

Coiffeuses au top ! Travail de qualité, jamais déçue !

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Mangione, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères.

5

Chloé DEVOISE - 23/06/2022

Accueil chaleureux toujours à l’écoute de notre demande je suis cliente depuis pas mal d’années et Alexandra S’occupe toujours très bien de moi. Douce, agréable et à l’écoute la coiffeuse parfaite je recommande.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Madame Devoise, Nous ne pouvons être que ravis par votre beau message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons au sein de notre salon et nous nous réjouissons de votre contentement. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Camille Albane

5

Corinne Laurens - 20/06/2022

L équipe est très professionnelle et sympatique

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Laurens, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane

5

cecile - 04/06/2022

J'adore, elles sont adorables, très attentives à notre demande.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille albane.

5

29/07/2022

Comme toujours, je suis ravie de la prestation! Alexandra est comme d’habitude de très bon conseils, très agréable, et très douée! Merci :)

Merci

5

15/07/2022

Accueil agréable et professionnalisme, un salon toujours au top !

Merci

5

08/07/2022

Parfaites

Merci

5

02/07/2022

Merci à l’équipe pour leur accueil et gentillesse ! Toujours au top…

Merci

5

29/06/2022