Avis | Coiffeur à Hyères - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE HYERES

Avis Avis Planity
4.6
4.4
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Guillaume Duclouet - 16/04/2024

Excellente expérience dans ce salon très bien tenu. Grand soin de la clientèle et coupe de très belle qualité. Je recommande!

5

Roberta Dallot - 12/04/2024

SÔNIA , mené cette salon avec beaucoup de compétence , couleur Balayage , l endroit idéal pour vous faire des mèches colorations. Sans oublier la gentillesse !! Bravo Sonia e ses collaboratrices ! Allez les yeuxs fermés pour moi c’est 5 étoiles.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Mme Dallot, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

Sylvie - 23/03/2024

Super salon de coiffure avec des coiffeuses adorables. C' est Alexandra qui s' occuoe de moi et fait mes meches et super résultat et elles durent longtemps les mèches. Vous pouvez y aller les yeux fermes. Des vrais professionnelles.

4

Bernard Calmels - 20/03/2024

5

Stephanie Dal - 19/03/2024

Un immense merci pour ma coiffeuse( Alex je crois ) je suis desolée je ne suis pas sûre du prenom. Tout était parfait, l'accueil, l'ecoute,les soins et le resultat est juste WAOUH...INCROYABLE! Encore mieux que ce que j'avais imaginé. Elle a tout de suite compris et vu ce qui m'irait le mieux en suivant tout de même mon envie. Encore une fois merci de votre gentillesse et bravo pour votre professionnalisme Stephanie

5

17/05/2024

super accueil, prestation parfaite, qui correspond en tout point à mes attentes et à mes demandes, les filles sont toutes très sympa :)

Merci a vous

5

17/05/2024

super accueil, prestation parfaite, qui correspond en tout point à mes attentes et à mes demandes, les filles sont toutes très sympa :)

Merci a vous

5

17/05/2024

5

08/05/2024

5

08/05/2024