Avis | Coiffeur à Hyères - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE HYERES

Avis Avis Planity
4.6
2.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.9
5

Mélodie Mangione - 28/07/2022

Coiffeuses au top ! Travail de qualité, jamais déçue !

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Mangione, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères.

5

Chloé DEVOISE - 23/06/2022

Accueil chaleureux toujours à l’écoute de notre demande je suis cliente depuis pas mal d’années et Alexandra S’occupe toujours très bien de moi. Douce, agréable et à l’écoute la coiffeuse parfaite je recommande.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Madame Devoise, Nous ne pouvons être que ravis par votre beau message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons au sein de notre salon et nous nous réjouissons de votre contentement. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Camille Albane

5

Corinne Laurens - 20/06/2022

L équipe est très professionnelle et sympatique

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Laurens, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane

5

cecile - 04/06/2022

J'adore, elles sont adorables, très attentives à notre demande.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille albane.

5

Cecile Bochaco - 01/06/2022

super accueil et ravies avec mon amie de nos coiffures, changement total pour moi coupe courte, toutes très sympathiques...nous recommandons vivement ! merci Sonia pour la super technique. cecile

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Madame Bochaco, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

22/09/2021

Très satisfaite de cette prestation Recommande vivement ce salon

5

19/09/2021

Je suis ravie de l’accueil que m’a réservé Sonia et son équipe. Très bons conseils ! Chouchoutée. Je recommande vivement

5

28/08/2021

A souligner comme à chaque fois la qualité de l’accueil et de la prestation . Équipe au top Bravo et merci

5

19/08/2021

Très bon accueil Prise en charge rapide Coiffure et coupe impeccable Un thé offert

5

08/08/2021