Avis | Coiffeur à Hyères - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE HYERES

Avis Avis Planity
4.5
3.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
4

Joël Belot - 12/01/2023

Très satisfaite. Cependant, la présence de caméras est -elle justifiée ? Pourquoi ? Cordialement.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Belot, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Les caméras sont vraiment indispensables en cas d'agression d'un individu extérieur au sein de notre salon pour le bien-être de mon équipe ainsi que ma clientèle ! Bien à vous, La direction

5

GIROUX Béatrice - 04/11/2022

Bonjour. Je souhaitais juste remercier SANDY du salon de Hyères (83400) pour son écoute, sa compréhension (car je n'ai pas eu besoin de lui dire grand-chose pour qu'elle comprenne ce que je souhaitais) et sa gentillesse. Je recommande sans problème car délai respecté, salon agréable et équipe très sympathique (ce que je n'ai pas manqué de signaler aux collègues au retour de ma pause). Bonne journée

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Giroux, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire (Sandy est très touchée par votre message) . Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane Hyères.

4

Martine Livernaux - 14/09/2022

Coiffeur au top une équipe très agréable et professionnelle à l écoute de vos envies et de bons conseils!un salon très design ou l'on se sent bien ! Je déteste aller chez le coiffeur aujourd hui j ai appréciée ce moment de détente bravo et merci à alexandra

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Livernaux, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Camille Albane

5

Mélodie Mangione - 28/07/2022

Coiffeuses au top ! Travail de qualité, jamais déçue !

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour madame Mangione, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Hyères.

5

Chloé DEVOISE - 23/06/2022

Accueil chaleureux toujours à l’écoute de notre demande je suis cliente depuis pas mal d’années et Alexandra S’occupe toujours très bien de moi. Douce, agréable et à l’écoute la coiffeuse parfaite je recommande.

CAMILLE ALBANE HYERES-CA a répondu

Bonjour Madame Devoise, Nous ne pouvons être que ravis par votre beau message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons au sein de notre salon et nous nous réjouissons de votre contentement. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Camille Albane

5

14/01/2023

Équipe agréable et accueillante. Couleur et coupe parfaite !! Je recommande

Merci de votre attention A bientot L’equipe Camille Albane

5

30/12/2022

Parfait !

Merci a vous a bientot L’equipe Camille Albane

5

28/12/2022

5

24/12/2022

5

18/12/2022

Je ne suis jamais déçue et je remercie toute l’équipe pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse.

Merci beaucoup c’est toujours un plaisir de passer un moment avec vous. A bientot L’equipe Camille Albane