Avis | Coiffeur à Guilherand Granges - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES

Avis Avis Planity
4.8
4.8
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

HUSSON karine - 19/01/2023

Je suis ravie de mon passage au salon La prise en charge de Pierrick m'a entièrement satisfaite, tant au niveau de la coupe que du balayage ( au final au top !) Il a su être à l'écoute de d'excellents conseils en prenant le temps de comprendre ma demande. Peggy et Ludivine sont très sympa Je recommande sans aucune hésitation

5

Van Haecke Marion - 17/01/2023

Très bons professionnels qui prennent le temps de comprendre ce que vous voulez afin de vous satisfaire au mieux. Je recommande ce salon de coiffure

5

Cathy C. - 16/01/2023

Accueil sympathique et prestation fe qualité

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES a répondu

Bonjour Cathy C. Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir

5

MARINE Brigitte - 10/01/2023

J’ai découvert Pierrick il y a 3 ans maintenant. C’est un coiffeur extraordinaire, qui sait écouter vos envies et les adapter à votre style et votre visage. Il est tout simplement génial. Il a aussi récemment coiffé ma mère qui a les cheveux frisés et indomptables et il a su leur redonner une belle forme. Elle est ravie de son travail ! Je vous le recommande à 100%.

5

Sophie MICHELAS - 16/12/2022

Je suis cliente depuis de nombreuses années. Pierrick et son équipe sont adorables. J'avais envie d'un blond vénitien. Ravie du résultat (coloration au henné qui plus est naturel et bénéfique pour les cheveux)

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES a répondu

Bonjour Sophie Merci de partager votre expérience et de nous faire confiance depuis de nombreuses années! On a adoré vous accompagner dans ce projet qui a été une super réussite! Hâte de se retrouver pour la suite!

5

15/01/2023

Super sympa! Je suis ravi avec ma coif!

5

14/01/2023

Un grand Merci pour votre bel accueil et votre professionnalisme je recommande

5

13/01/2023

5

13/01/2023

5

11/01/2023