Avis | Coiffeur à Guilherand Granges - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES

Avis Avis Planity
5
4.8
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Louise Rousseau - 15/06/2022

Personnel de qualité, très gentil et à l'écoute ! Conseil mais ne pousse pas à la consommation. Le salon est très propre et lumineux ! Je recommande les yeux fermés ! Merci !

5

Clair Marlene - 20/04/2022

Super accueil ! Des personnes très professionnels et à l’écoute qui ont su répondre à ma demande et me donner de très bons conseils ! C’était ma première fois et j’y retournerai sans hésiter. Je recommande vivement !

5

Severine Fernandez - 09/04/2022

Accueil vraiment super! Une équipe jeune dynamique et très sympathique ! Des conseils très pros, vraiment ravie du résultat ! Je reviendrai sans hésiter dans ce salon et je le conseillerai autour de moi

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES a répondu

Bonjour Madame Fernandez, quel plaisir de vous lire ! nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et que le salon vous ai plus! merci encore

5

Sevrine Vinson - 08/04/2022

Première fois dans ce salon et ce ne sera pas la dernière ! J'ai été coiffée par Pierrick qui a tout de suite compris ma demande. Coiffeur très à l'écoute, je suis ravie du résultat , je reviendrai sans hésiter.

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES a répondu

Bonjour Mme Vinson, merci pour votre avis , ça à été avec un grand plaisir que l'on s'est occupé de vous! à très bientôt!

5

Gasparri Clara - 27/03/2022

Très satisfaite de ma coupe et de ma couleur. Le salon est super, et l’équipe professionnelle, a l’écoute et sympathique. Je recommande et je reviendrai avec plaisir !

5

12/09/2021

5

10/09/2021

5

08/09/2021

5

05/09/2021

Très bien

5

04/09/2021