Avis | Coiffeur à Guilherand Granges - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES

Avis Avis Planity
4.8
4.8
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Sandrine Nicolas - 08/02/2024

Salon très professionnel. Qui reste à l'écoute des tendances et de sa clientèle

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES a répondu

Bonjour Sandrine, merci pour votre contribution! c'est toujours un plaisir de vous accueillir au salon! à très bientôt !

5

Francine Desmerger - 01/02/2024

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES a répondu

Bonjour Francine Desmerger merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire, au plaisir d'une prochaine visite!

5

Delprat Magali - 24/01/2024

Un premier rendez-vous réussi. Un accueil jeune et chaleureux . Merci à Peggy pour son œil avisé , pour sa maîtrise des ciseaux et son professionnalisme. Un vrai coup de cœur.

5

Gagniere virginie - 12/01/2024

Salon de coiffure top, merci Peggy pour cette belle coupe.

5

Fanette Pichon - 09/01/2024

Je sors tout juste de ce salon de coiffure et je crois que c'est la première fois que je ressort satisfaite de chez un coiffeur ! Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux et pour vos services de qualités. Je recommande à 100% !!

CAMILLE ALBANE GUILHERAND-GRANGES a répondu

Bonjour Fanette Pichon, merci beaucoup pour votre avis ,ça a été un réel plaisir de partager ce moment ensemble, au plaisir d'une prochaine visite!

5

09/02/2024

?

5

01/02/2024

5

31/01/2024

Toujours très bien.

5

29/01/2024

5

28/01/2024