Avis | Coiffeur à Chartres - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHARTRES

4.6 4.6 36 avis
 Donner votre avis
Fan - 01/02/2020
5
Un grand merci à Frédéric pour le changement opéré, très satisfaite de cette coupe courte suscitant des commentaires positifs de tous mes proches! De plus, ô miracle, mes cheveux fins enfin faciles à dompter, ils se placent tout seuls! Évidemment je reviendrai pour le professionnalisme et pour l'atmosphère calme du salon!
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 09/04/2020
Chère cliente, nous vous remercions avec un peu de retard pour votre avis sur  Frederick. Nous vous attendons des la fin du confinement dans notre salon pour à nouveau nous l'espérons vous satisfaire. Nous vous souhaitons un bon confinement. A bientôt, l'équipe Camille Albane de Chartres
Emmanuelle - 16/11/2019
5
Excellent conseils et prestations de qualités merci pour tout
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 09/04/2020
Chère cliente, Nous vous remercions de votre avis , et sommes  heureux d'avoir pu vous satisfaire. Prenez soins de vous pendant cette période . A bientôt, l'équipe Camille Albane de Chartres
Chloe - 21/10/2019
5
Genial mes cheveux vont beaucouo mieux, les coiffeuses sont à l'ecoute et donnent des conseils!
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 22/10/2019
Chère Madame, nous espérons pouvoir encore longtemps vous prodiguer nos conseils pour le meilleur de vos cheveux. Merci et à bientôt, L'équipe Camille Albane de Chartres
A-Laure - 21/10/2019
5
Ce salon vient enfin de me réconcilier avec les coiffeurs. Un accueil très agréable. Julie et Fabienne sont très à l'écoute, professionnelles et de très bons conseils.
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 22/10/2019
Chère Madame, Nous vous remercions de souligner les qualités, et le professionnalisme  de nos collaboratrices . en espèrent vous revoir très vite dans votre salon. L'équipe Camille Albane de Chartres
Cyrielle - 16/10/2019
5
Très contente. Je venais pour un premier balayage. Pas déçue du tout. Je reviendrai.
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 22/10/2019
Chère Madame Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. En espèrent vous revoir très vite dans notre salon. Cordialement, L'équipe Camille Albane de Chartres