Avis | Coiffeur à Chartres - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHARTRES

Avis Avis Planity
5
4.7
4.4
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
5

Sylvie Boulay - 22/09/2022

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Sylvie Boulay et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Chartres

5

Sabrina Ossent - 16/09/2022

Très bonne accueil, satisfaite de la prestation. Merci pour cette agréable moment

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Sabrina Ossent ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chartres

5

Matilde Boyeldieu - 14/09/2022

Petite métamorphose aujourd'hui, Marc a coupé mes (beaucoup trop) longs cheveux pour me redonner la confiance que l'on peut parfois perdre après 2 grossesses rapprochées. J'adore, je me sens belle et je valide ce petit temps où on s'est occupée de moi à merveille. Merci beaucoup Marc! Tu as fait mieux que ce que j'imaginais...

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Matilde Boyeldieu ! L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chartres

5

Fleur de mont - 30/08/2022

Merci à Christelle pour son accueil, professionalisme. Christelle a pris de son temps afin de couper la franche de ma petite fille de 4 ans. De plus cette prestation était offerte et sans rendez-vous. Nouvellement arrivée sur Chartres, c'est avec plaisir que je reviendrai dans ce salon.

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Fleur de mont, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Chartres

5

Clémence A. - 20/08/2022

Je suis sortie enchantée de mon rendez-vous pourtant pris au dernier moment : très bon accueil, service de qualité, cadre agréable et grand professionnalisme de la part de toute l'équipe. Merci à Marc, qui s'est occupé de moi, pour ses bons conseils et son écoute. Je reviendrai sans hésiter !

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Clémence A. ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et cela grâce à vos retours, c'est pourquoi nous sommes ravies que votre expérience fut positive. À très vite ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chartres

5

28/07/2022

5

24/07/2022

5

08/07/2022

Très bien

Merci a vous

5

07/07/2022

Julien toujours au top

Merci a vous

5

30/06/2022

Toujours au top