Avis | Coiffeur à Chartres - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHARTRES

Avis Avis Planity
5
4.7
4.4
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.8
5

Pauline S - 03/08/2022

Je repars avec une coupe qui me plaît beaucoup, qui vient des conseils et de l'écoute de toute l'équipe alors que mon rendez-vous était pris tardivement, et de la délicatesse du travail/du regard de Frédéric (j'espère ne pas me tromper dans le prénom). Merci !

5

Clemence Ferrand - 21/07/2022

Des professionnels, un cadre lumineux, et une couleur vraiment magnifique sans parler de la coupe de cheveux. Je suis plus que ravie Je recommande à 100%

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Clemence Ferrand ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et cela grâce à vos retours, c'est pourquoi nous sommes ravies que votre expérience fut positive. À très vite ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chartres

5

Manon Tetard - 12/07/2022

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Manon Tetard ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chartres

5

Lisa Bourdarias - 28/06/2022

Première expérience chez Camille Albane, équipe accueillante et à l'écoute de ses clients. Ambiance chaleureuse et détente assurée. Ravie du résultat, je recommande. Merci encore et à bientôt !

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour Lisa Bourdarias ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Chartres

5

OLIVIER Marion - 04/06/2022

Très contente de ma coupe grâce aux bons conseils et au savoir-faire de Marc. Très bonne prestation et prix plus que correcte ! Je recommande

CAMILLE ALBANE CHARTRES a répondu

Bonjour OLIVIER Marion ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chartres

5

25/09/2021

Encore plus rapide que prévu Lorsqu’on choisit un créneau entre midi et deux ça compte j’ai pu déjeuner après ma coupe Merci Frederic Peu de monde dans le salon et toujours une belle ambiance

5

23/09/2021

2

05/09/2021

aucune attention à la demande du client

5

01/09/2021

5

22/08/2021