Avis | Coiffeur à Chartres - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, suite à l’annonce du gouvernement pour faire face à l’accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté en France sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

CAMILLE ALBANE CHARTRES

4.5 4.5 39 avis
 Donner votre avis
Nathalie - 04/06/2020
5
Je suis ravie d'avoir poussé la porte du salon. Frederick au top pour la coupe, Julie extra pour ma couleur rousse. L'ambiance est géniale. Je recommande vivement.
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 22/09/2020
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Frédérick, Julie ainsi que toute l'équipe Camille Albane de Chartes espèrent vous revoir vite . A bientôt, L'équipe Camille Albane.
Dite - 22/05/2020
1
Bonjour. J'ai acheté un produit Revlon Equave 200ml au prix de 21€ majoré de 2€ pour covid 19 soit un supplément de 9.5%. Je trouve cette majoration excessive et disproportionnée alors que je n'avais pas à supporter les frais dus au covid 19 vu que ne ne me faisais pas coiffer. Abusif !!
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 29/09/2020
Bonjour Dite et merci pour votre commentaire. Nous sommes évidemment navrés si le prix de la prestation ne vous a pas paru juste au regard du résultat observé. Toute l’équipe du salon est engagée à 100% dans la satisfaction de notre clientèle et nous sommes aussi surpris qu’alertés par votre témoignage. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Chartres
Eugenie - 19/05/2020
4
Prestations toujours satisfaisantes Un seul regret l'absence d'un geste commercial pour les professionnels de santé dont je fais partie et qui continuent d'oeuvrer dans la lutte contre le covid
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 22/09/2020
Chère Madame , nous sommes heureux de vous avoir reçu dans notre salon et espérons continuer à vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie de votre fidélité . à bientôt, L'équipe Camille Albane.
Fan - 01/02/2020
5
Un grand merci à Frédéric pour le changement opéré, très satisfaite de cette coupe courte suscitant des commentaires positifs de tous mes proches! De plus, ô miracle, mes cheveux fins enfin faciles à dompter, ils se placent tout seuls! Évidemment je reviendrai pour le professionnalisme et pour l'atmosphère calme du salon!
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 09/04/2020
Chère cliente, nous vous remercions avec un peu de retard pour votre avis sur  Frederick. Nous vous attendons des la fin du confinement dans notre salon pour à nouveau nous l'espérons vous satisfaire. Nous vous souhaitons un bon confinement. A bientôt, l'équipe Camille Albane de Chartres
Emmanuelle - 16/11/2019
5
Excellent conseils et prestations de qualités merci pour tout
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 09/04/2020
Chère cliente, Nous vous remercions de votre avis , et sommes  heureux d'avoir pu vous satisfaire. Prenez soins de vous pendant cette période . A bientôt, l'équipe Camille Albane de Chartres