Avis | Coiffeur à Chartres - Salon Camille Albane

CAMILLE ALBANE CHARTRES

4.5 4.5 30 avis
 Donner votre avis
Debouille - 12/06/2019
5
Je suis venu avec l'intention de changer radicalement de visage et je n ai pas était déçu bien au contraire je leur ai fait confiance et je suis passez dune coupe longe chatain foncé a une coupe courte avec balayage blond je suis tellement heureuse de ce changement tout mon entourage me trouve jolie et changé mon mari adore le changement dommage que je ne puisse pas mettre une photo avant après car le changement en vaut la peine
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 12/06/2019
Nous vous remercions de votre confiance. Christelle et Julie ont pu travailler en toute liberté et créativité. Nous sommes également ravies du résultat. Nous vous disons donc à très bientôt dans votre Salon. L'équipe Camille Albane
Jess - 02/12/2018
5
Toujours aussi contente du savoir faire et de la bonne humeur de Frederic mon coiffeur! Je le recommande a tous et toutes! Merci encore.
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 04/12/2018
merci de votre avis ,qui nous rejouis.a bientôt dans notre salon et bonnes fetes.merci .FREDERIC
Elyse - 21/08/2018
5
L'équipe est très attentive aux attentes des client(e)s et toujours de bon conseil que ce soit pour les colorations, les coupes ou les coiffures plus spécifiques. Christelle a réalisé mon chignon de mariage, ainsi que le maquillage, une vraie réussite. Un salon à recommander sans hésiter.
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 14/09/2018
bonjour merci de votre message et a bientôt dans votre salon.
GregBou - 27/07/2018
5
Merci beaucoup à toute l'équipe et en particulier à Anna pour son savoir-faire et sa bonne humeur !!
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 31/07/2018
bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site du salon, nous vous remercions de votre visite et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement.
Suvika - 27/06/2018
4
J'ai découvert ce salon par hasard et j'ai été globalement très satisfaite par mon rendez-vous. J'ai surtout beaucoup apprécié le contact avec ma coiffeuse qui était très professionnelle dans ses conseils et son travail, et chaleureuse. Par contre, je ne donne pas 5 étoiles car cela s'est un peu moins bien passé avec la coloriste qui devait avoir une mauvaise journée : elle a passé son temps à se disputer avec son patron (le ton est monté...) et quand j'ai voulu en savoir plus sur les différentes colorations possibles pour moi, par rapport à celles qui étaient présentées dans la brochure du salon, elle m'a répondu sèchement : "faites-moi confiance, c'est moi la professionnelle ici, je sais ce que je vous ferai". Je reviendrai malgré tout, pour la qualité de la coupe et l'accueil global dans le salon.
CAMILLE ALBANE CHARTRES - 18/07/2018
bonjour, le salon Camille Albane de Chartres vous remercie de votre visite et de votre avis. Nous tiendrons compte de votre message, et vous avez la possibilité, dans notre salon de changer de coloriste et/ou de coiffeur sans aucun souci.