Avis | Coiffeur à Chambéry - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE

Avis Avis Planity
4.4
4.9
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Miss Ninie - 01/04/2023

5

christiane Béguin - 10/02/2023

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame BEGUIN Nous vous remercions pour cette note positive. L'équipe est ravie de répondre à vos attentes lors de vos passages depuis de nombreuses années. Merci encore pour votre fidélité et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chambéry

5

L .E - 03/02/2023

C'est ma 2ème visite . Parfait. Coiffeuse compétente et sympathique qui a tout à fait compris ce que je recherche. Pas d'attente, tout s'enchaine parfaitement. Je ne regrette pas d'avoir changé de coiffeur.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame ETIEVENT Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Chambéry

5

Petrova Veneta - 27/01/2023

I needed a change so I trusted Sarah to "solve the problem". She did a great job on my hair, so that now it is a pleasure to look myself in the mirror. Thank you very much, Sarah! The studio itself is very nice and comfortable, the girls are polite and friendly and they would even offer you a hot drink to complete the whole positive experience. They even helped me to solve an issue with the parking ticket, which they are totally not obligated to do. Thanks to them, I found back my car where I left it. I appreciate your assistance, girls, really! I would gladly return in Camille Albane Studio and I highly recommend the place!

5

mellie - 02/01/2023

1ere fois dans ce salon et je ne suis pas déçue. Bon accueil du personnel, souriants. Pas mal de monde ce jour mais les employés étaient organisés et disponibles. La personne qui s'est occupée de moi a su me conseiller et a bien compris ma demande. J'y retournerai sans hésiter.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux pour nos collaboratrices. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Chambéry

5

27/03/2023

Accueil impeccable ?

Bonjour Madame METGE Nous vous remercions pour votre évaluation et votre message. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement

5

17/03/2023

Accueil parfait comme d'habitude Un bon moment de détente et une coupe au top. Encore merci

Un grand merci Mr CECILLON pour votre message et votre notation. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement

5

16/03/2023

Très bien comme d'habitude.

Bonjour Madame ANGELIER Nous vous remercions pour votre message et votre appréciation. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement

5

24/02/2023

Bonjour Nous vous remercions pour votre évaluation. A une prochaine fois avec plaisir Cordialement

5

18/02/2023

Parfait comme d’habitude.

Bonjour Madame BABOULAZ Nous vous remercions pour votre évaluation et votre commentaire. C'est également toujours un grand plaisir de vous recevoir dans notre salon. A très bientôt Bien à vous