Avis | Coiffeur à Chambéry - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE

Avis Avis Planity
4.6
4.8
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Jocelyne Wasselin - 18/06/2024

Personnel très accueillant et très professionnel. Beaucoup d’attention et de soin portés aux finitions. Très satisfaite de la tenue de la coupe dans la durée.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame WASSELIN Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Chambéry

5

Briens Antoine - 27/05/2024

Très gentils et compétents. Ma femme est allée chez Camille Albane à Chambéry pour le jour de notre mariage et elle était belle et heureuse. Merci !

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Antoine Nous vous remercions pour votre message et votre très belle attention envers l'équipe du salon pour votre mariage. Ce moment magique restera dans la mémoire de toute l'équipe. Nous vous présentons encore tous nos vœux de bonheur à tous les deux. Bien à vous L'équipe Camille Albane Chambéry

5

Jocelyne Wasselin - 13/05/2024

Personnel très accueillant et très à l'écoute. Qualité du balayage et de la coupe au top. Beaucoup d'attention portée aux finitions.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame WASSELIN, Nous vous remercions pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un bon moment avec nous. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chambéry

1

Tania Veyrat-masson - 04/05/2024

Accueils un peu froid, cheveux complètement secs, abîmé une catastrophe je recommande pas tellement.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour, Ne répondant pas à nos appels téléphoniques ,il nous est difficile d'échanger avec vous sur votre venue dans notre salon. En regardant votre fiche de rendez-vous, nous avons constaté que votre passage remonter à 1 mois, exactement le 03 Avril. Pourquoi ne pas être revenue afin que nous constations votre affirmation d'autant que nous avons fait uniquement une coloration et que nous travaillons avec des produits de qualité fabriqués en France. Il est possible que vos cheveux se soient asséchés en 1 mois si vous ne faites ni soins, ni shampooing adaptés. Nous restons à votre disposition . Cordialement Camille Albane Chambéry

1

Laurentz Hiribarrondo - 02/05/2024

Sur internet le prix affiché est de 35€. Sur place en plus de me lisser les cheveux sans que je le demande, on me facture 53€ ! Je vous déconseille fortement cet enseigne… sauf si vous avez de l’argent à perdre.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de votre commentaire car aucuns éléments ne correspondent à votre message, êtes-vous certain que c'est au salon Camille Albane au 29 rue vieille monnaie à Chambéry que vous êtes venus ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à retirer cet avis immédiatement. En effet, nous n'avons pas votre nom dans notre logiciel de rendez-vous, nous n'avons aucun encaissement de 53€ sur ces 10 derniers jours et nous n'avons aucune prestations homme qui correspondent à ce tarif. Je reste à votre disposition au 04-79-33-35-23 En espérant trouver une explication à cet événement, recevez Monsieur mes respectueuses salutations. Jérôme Responsable Camille Albane Chambéry

5

16/06/2024

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre évaluation. Bien à vous

5

14/06/2024

Un salon où règnent professionnalisme et gentillesse. Cela fait maintenant plusieurs mois que je suis coiffée chez Camille Albane et je recommande vivement ! Une belle parenthèse, juste pour soi.

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre très gentil message et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement

5

11/06/2024

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre évaluation. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement

5

07/06/2024

Excellent

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre évaluation et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement

5

07/06/2024

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre évaluation. Bien à vous