Avis | Coiffeur à Chambéry - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE

Avis Avis Planity
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
2

Angelique - 25/11/2022

Horrible j ai demandé un ombré hair blond doré avec une couleur en racine au finale un mèches même pas blond de plus je suis arrivé avec du blond! Donc les fameuse mèches et non pas un ombré ont marbré avec la couleur c est froid c est ternes résultats final j ai perdu 106€ d acompte et plus qu'à payé encore pour être rattraper

5

Laure Ch - 20/11/2022

Un vrai coiffeur... Excellente coupe. Prix maîtrisé.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chambéry

1

Myriam LAHNINE - 29/10/2022

Excellentes coiffeuses malgré ma note. En effet, cette dernière ne note pas la qualité de la prestation, qui m'a toujours apporté (à mes filles et moi) entière satisfaction. Mais elle note l'accueil et la gestion de la clientèle par le gérant. Je m'explique : je connais bien cette enseigne pour l'avoir pratiqué dans différents pays et différentes régions, or je n'ai jamais eu affaire à un gérant aussi désobligeant, désagréable que ce monsieur. Mais en lisant ses réponses auprès des clientes ayant laissé un avis négatif, je comprends que son traitement très désagréable ne m'est pas réservée. Vous invectivez vos clientes monsieur plutôt que de faire amende honorable, c'est anti commerçant au possible. Pour ma part vous vous êtes permis plusieurs attitudes inacceptable dans un rapport commerçant/clients : - Votre site ne permet pas de déplacer un rdv lorsque l'on a un impondérable, vous le savez, je vous l'ai signalé, et vous vous permettez (à la première tentative de report) de m'appeler pour me faire la leçon et me dites clairement que vous ne manquez pas de clientes donc si je ne suis pas contente en clair ça ne vous pose aucun problème que j'aille ailleurs. Je suis ravie monsieur de voir que vous ne souffrez pas de la crise actuelle au point de répéter cette attitude - Le rendez-vous suivant vous vous permettez de me rappeler pour confirmer le rdv en me rappelant la situation précédente (comme si vous n'aviez pas été suffisamment désobligeant malgré mes explications précédentes), je vous dis que vos propos commencent véritablement à me déranger et de nouveau vous m'invitez poliment à aller ailleurs si ça ne me convient pas, les clientes ne manquent pas.... Je ne suis revenue que pour la qualité de vos coiffeuses et techniciennes monsieur, certes pas pour vous. Je prends donc sur moi et continue de venir me faire coiffer dans son salon avec mes filles. - ce dernier incident sonnera le glas : Je reprends donc rdv et ai l'habitude de laver mes cheveux avec une certaine marque et donc je donne mon shampoing et mon après shampoing, au moment de payer on me facture un soin, alors même que je n'ai utilisé aucun de leurs produits (excellents au demeurant, mais ayant subit une grosse chute de cheveux je suis un traitement spécifique) et là ce monsieur m'explique qu'il doit me facturer l'eau, l'électricité ... cela veut il dire que lorsqu'il utilise ses après shampooing il n'en utilise pas ? Je lui fais également noté que lors de la pose de l'après shampoing il a pu prendre une cliente supplémentaire pendant mon temps d'attente donc je ne comprends pas bien son explication, sur ce il me dit que l'on ne vient pas au restaurant avec son plat ! Quel rapport monsieur ? Je viens me couper les cheveux donc que vous me comptabilisiez la prestation shampoing coupe brushing est tout à fait normal mais que vous me surtaxiez la pose de mon après shampoing je trouve cela très incorrect ! Dans ce cas il fallait me le refuser dès le départ, car j'ai posé la question, j'aurais compris que vous n'acceptiez pas d'utiliser des produits extérieurs pour des raisons qui vous regarde, c'est votre boutique vous y établissez les règles que vous voulez. Je conteste le procédé et votre attitude monsieur. Je dois néanmoins préciser que vous ne me l'avez finalement pas facturé, mais j'ai été profondément blessée par votre attitude à mon égard en répétition. J'ai bien compris que j'étais invitée à aller voir ailleurs, alors même que j'ai toujours été très gentille et agréable avec votre personnel, pour lequel j'ai beaucoup d'affection (Sarah, sylvie, noire et Nathalie) et cela me rend triste et déconcertée de ne plus mettre un pied (mes filles et moi) dans votre salon à cause de son dirigeant, qui devrait être l'exemple à suivre en matière de cordialité, d'accueil client et de professionnalisme. Je compte bien faire remonter auprès de la direction du franchiseur, de quel manière leur franchisé chambérien représente la marque et les valeurs du groupe DESSANGE.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Je vois madame que vous prenez plus de temps d'écrire un avis que de prendre votre téléphone et d'annuler votre rendez-vous ! Je ne prendrais pas autant de temps pour vous répondre parce que vous n'en valez pas la peine mais sachez quand même que "noire" comme vous avez écrit dans votre message ,s'appelle FANNY et elle est d'origine Colombienne ! Vous devriez faire attention à vos propos!!! Et je ne regrette absolument pas que vous ne veniez plus dans notre salon au vu de vos attitudes et de votre façon de parler! Effectivement nous n'avons pas les mêmes valeurs et respects.

5

Sam - 13/10/2022

Salon très propre et moderne. Accueillant et rapide. Coiffeuses de bon conseils, attentionnée et très agréable.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour et merci pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux au salon de notre salon. Au plaisir de vous revoir Bien à vous, L’équipe Camille Albane Chambéry

5

gogo20. - 21/09/2022

Génial coiffeuse super sympa et très belle coupe

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine visite . Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chambéry

5

22/11/2022

Bonjour Madame et merci pour votre note attribuée à notre salon. Bien cordialement

5

20/11/2022

Bonjour et merci pour la note que vous avez attribué à notre salon. Au plaisir de vous revoir

5

20/11/2022

Pour moi, c’était parfait ???

Bonjour Mr GRIMONET et merci pour votre note et votre appréciation. A une prochaine fois avec plaisir

5

17/11/2022

Accueil et coupe parfaits comme toujours.

Bonjour Madame LE NAIL Nous vous remercions pour votre message et votre notation. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre salon Bien cordialement

5

13/11/2022

Bonjour Madame PERGENT et merci pour la note que vous avez donné à notre salon. A une prochaine fois avec plaisir Cordialement