Coiffeur à Chambéry - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE

4.7 4.7 19 avis
 Donner votre avis
Paul - 02/08/2018
5
Charmant salon, avec des coiffeuses attentives et professionelles
CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE - 08/08/2018
bonjour Monsieur je vous remercie pour votre avis et au plaisir de vous recevoir de nouveau.
François B - 08/06/2018
5
super accueil et très bonne équipe Bravo !
CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE - 08/06/2018
Monsieur, merci pour votre message et au plaisir de vous revoir.
nicole - 10/03/2018
5
Accueil très sympathique, équipe très à l'écoute, coloriste super. Un moment de détente à ne pas manquer.
CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE - 13/03/2018
nous vous remercions madame pour votre avis .Nous vous accueillerons avec plaisir  une prochaine fois dans notre salon .
Claire 73 - 05/03/2018
5
Une bonne adresse : bien accueillie, j'ai apprécié que la coiffeuse prenne le temps de voir avec moi ce que je souhaitais et qu'on se comprenne bien. Résultat réussi ! Merci Morgane !
CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE - 06/03/2018
Madame, je vous remercie pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos prestations. au plaisir de vous revoir
Cathy7302 - 18/10/2017
5
C'est ici que j'aurais dû venir depuis longtemps, après que mon coiffeur ait pris la retraite. Je suis enchantée du professionnalisme de ce salon.
CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE - 20/10/2017
Je vous remercie madame de votre compliment et nous espérons vous satisfaire encore longtemps . cordialement