Avis | Coiffeur à Chambéry - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE

Avis Avis Planity
4.6
4.8
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Carlyne - 12/04/2024

Un salon convivial avec une grande équipe très sympathique, très pro ! J’y suis venue il y a quelques semaine et j’ai été coiffée par Nathalie que je recommande, elle m’a fait un super balayage blond ! Je reviendrai ici avec grand plaisir !

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame Toute l'équipe du salon et particulièrement Nathalie vous remercie pour votre message qui nous va droit au cœur. Le balayage est un savoir-faire particulier et demande une grande expertise. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et à votre exigence. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Chambéry

5

viviane veules - 09/04/2024

J’ai bien apprécié lors de ce premier rendez-vous l’écoute de Carine, ses conseils, la qualité de l’accueil du salon. J’ai d’ailleurs conseillé ce salon à une amie dés aujourd’hui. Viviane

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame Toute l'équipe du salon et tout particulièrement Carine vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. A bientôt avec plaisir L'équipe Camille Albane Chambéry

5

Sandrine DUBOIS - 30/03/2024

Un accueil au top, une prestation 4 étoiles. Merci beaucoup.

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Madame DUBOIS Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. A très bientôt avec plaisir. L'équipe Camille Albane Chambéry

5

Pierre D - 30/03/2024

Parfait. Un accueil au top, une prestation 4 étoiles. Merci

5

Stephane Abello - 27/03/2024

CAMILLE ALBANE CHAMBERY-MONNAIE a répondu

Bonjour Mr ABELLO Nous vous remercions pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chambéry

5

05/04/2024

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre évaluation. A une prochaine fois avec plaisir. Bien à vous

5

03/04/2024

Je suis très satisfaite du service que j'ai reçu chez ce coiffeur. Le personnel est très serviable et professionnel, m'offrant des conseils très personnalisés. Je recommande vivement.

Madame RIO Nous vous remercions pour votre évaluation et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir Cordialement

4

28/03/2024

5

24/03/2024

Bonjour Monsieur ROUSSEL Nous vous remercions pour votre évaluation. Au plaisir de vous revoir. Cordialement

4

21/03/2024

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre évaluation. Cordialement