Avis | Coiffeur à Bayonne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BAYONNE

Avis Avis Planity
4.6
4.4
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

VIGIER Marie jo - 11/08/2022

Je suis très satisfaite de ma coupe restructurée par une Coiffeuse agréable et compétente ,puis ,lors de mon rendez vous suivant ,une autre charmante Coiffeuse a revu et rectifié avec talent mon balayage . Merci et à bientôt .. Marie Jo Vigier.

5

Tourrisseau Chantal - 08/08/2022

Très Bon accueil Personnel très professionnel et de bon conseil. J ai été très satisfaite de ma couleur ainsi que du coiffage. Merci

5

Helene Sarthou - 03/08/2022

5

Pierre Querrioux - 27/06/2022

Le 24 juin 2022 en début d'après-midi, on épouse a été prise en charge sans rendez-vous; elle a été coiffée par la responsable du salon qui a réalisé une coiffure très réussie, exactement dans le style souhaité. Compliments à cette professionnelle qui honore sa profession.

5

Bianca - 24/06/2022

Très bon accueil ! Je suis ravie de ma nouvelle coiffure et en plus la coiffeuse était adorable et au petit soins. Je reviendrai ça c’est sûr !

5

08/07/2022

5

30/06/2022

Nous vous remerçions de votre message et à trés bientôt dans notre salon L’équipe Camille Bayonne

5

29/06/2022

Bien très bien comme d’habitude.

5

26/06/2022

Très bonne prestation, bon accueil et bon rapport qualité prix.

Merci beaucoup pour votre commentaire et à trés vite dans notre salon Anna du salon Camille Albane

5

24/06/2022

Parfait