Avis | Coiffeur à Bayonne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BAYONNE

Avis Avis Planity
4.5
4.4
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
5

Laure-Anne - 15/12/2021

Je recommande de tout coeur ce salon de coiffure : très agréable, propre et lumineux, on s'y sent bien. Je tiens à remercier Clarisse pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme : elle a su exactement satisfaire mes attentes, je suis ravie de ma nouvelle coupe ! En bonus, un maquillage rapide offert et une trousse de cadeau de fin d'année ! Service au top ! Bravo.

5

Gwenaelle Poiraud - 15/12/2021

5

tamara - 28/11/2021

L’équipe du camille albane bayonne a été incroyable avec moi et tout particulièrement la coiffeuse Hélène. Hélène m'a rattrapé une catastrophe capillaire d'il y a quelques années, vous pouvez lui faire confiance. Elle est très pro et agréable. Merci mille fois pour ce balayage et cette coupe, mes cheveux sont resplendissants !

5

laelia lebreton - 21/11/2021

Je me suis sentie bien, l'accueil était très chaleureux. La coiffeuse était à l'écoute de mes attentes et de mes souhaits (je ne voulais pas raccourcir la longueur, et je souhaitais une frange rideau). Le prix était raisonnable compte-tenu de ma longueur et de l'épaisseur de mes cheveux. Je recommande ce salon pour sa qualité et son accueil.

5

Ferrer léa - 06/11/2021

Arrivée sans RDV, très bon accueil. J’ai été pris en charge par Camille. Elle est douce, professionnelle et à l’écoute. L’équipe est top! Je recommande.

CAMILLE ALBANE BAYONNE-THIERS a répondu

Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre salon !! Bonne journée. L'équipe Camille Albane.

5

01/10/2021

Madame, Je vous remercie de votre confiance et à très vite dans notre salon Anna du salon Camille Albane Bayonne

5

23/09/2021

Coline ma rattrapé une catastrophe capillaire . Elle est très professionnelle et gentille. La jeune femme qui m’a fait la couleur était parfaite. Merci encore. Très bon salon à l’écoute de ses clients et en prend soin. Je recommande a 100%. Merci encore.

Madame, nous vous remerçions de votre confiance et trés heureux que le résultat vous plaise, Cordialement Salon Camille Albane Bayonne

5

22/09/2021

Excellent accueil, de véritables professionnels qui mettent tout en oeuvre pour que les prestations soient au top et pour que le moment passé au salon soit un très bon moment. Je recommande sans hésitation !

Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et à trés vite pour votre prochaine venue dans notre salon Cordialement Salon Camille Albane Bayonne

5

22/09/2021

5

13/09/2021