Avis | Coiffeur à Bayonne - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE BAYONNE

Avis Avis Planity
4.6
4.5
4.9
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Braouezec Alice - 23/04/2024

Très bien reçue et la coiffeuse a tout de suite compris la coupe que je voulais. Je sors du salon avec une super coupe, pile ce que je voulais

CAMILLE ALBANE BAYONNE-THIERS a répondu

Bonjour Madame Toute l’équipe vous remercie d’avoir partagé votre expérience et sommes heureux de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle expérience ? À bientôt L’équipe Camille Albane Bayonne ?

5

mag nug - 12/03/2024

Bon accueil, des conseils et prestations au top

5

Veronica Perez Saavedra - 04/02/2024

Soy una Latina en Francia y fue muy difícil conseguir a una estilista que entendiera lo que me gusta y que supiera hacerlo, pero luego que conseguí a Florence mi vida cambió 🤣, ella es muy profesional, sabe aconsejar y también es una experta en balayage . La recomiendo al 1000% . El salón es muy bello y la atención es increíble y hoy me realizaron gratis un retoque de mi maquillaje. En cuanto a los precios vi que aumentaron sus tarifas en comparación a hace 4 meses .

5

Veronica Perez Saavedra - 04/02/2024

Soy una Latina en Francia y fue muy difícil conseguir a una estilista que entendiera lo que me gusta y que supiera hacerlo, pero luego que conseguí a Florence mi vida cambió 🤣, ella es muy profesional, sabe aconsejar y también es una experta en balayage . La recomiendo al 1000% . El salón es muy bello y la atención es increíble y hoy me realizaron gratis un retoque de mi maquillaje. En cuanto a los precios vi que aumentaron sus tarifas en comparación a hace 4 meses .

1

Sandrine Canesse - 20/01/2024

Déçu!!

5

27/05/2024

Pose de vernis et maquillage faits avec un grand professionnalisme et beaucoup d'attention. Très belle découverte pour moi ! Plus que satisfaite ! Je reviendrai. Un grand merci à Ana !

Merci Madame Gimbert, c’est un plaisir, à très vite dans notre salon ??

5

26/05/2024

Tout parfait!! Comme à chaque fois.

Merci Madame Lanau, à très bientôt ?

5

26/05/2024

Ambiance agréable, Excellente prestation à votre écoute Je recommande ce salon Merci à Rosario qui a des doigts de fée et à Florence

Merci Madame Laurent, à très bientôt

5

19/05/2024

5

19/05/2024