Avis | Coiffeur à Bayonne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BAYONNE

Avis Avis Planity
4.6
4.4
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Julie Leonard - 03/10/2022

Balayage magnifique réalisé par une coloriste du salon de St Jean de Luz super douée, coupe et brushing réalisés par Baptiste : je n’ai jamais été aussi bien coiffée ! Le résultat est naturel et hyper soigné. Ce n’est pas la première fois que je viens, je ne suis jamais déçue et ce jour là c’était du grand travail ! Je recommande ce salon++++ (cerise sur le gâteau ils sont super sympas)

CAMILLE ALBANE BAYONNE-THIERS a répondu

Bonjour Madame Léonard Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d avoir su vous satisfaire et avons hâte de vous retrouver dans notre salon Merci encore pour votre appréciation A très bientôt L équipe Camille Albane Bayonne

4

rachel bury - 16/09/2022

5

Sylvie Ithourria - 29/08/2022

Venue au salon un peu par hasard pour un maquillage et une attache pour le mariage de ma sœur, j'ai été ravie de la prestation ! Personnel très serviable, gentil et à l'écoute qui a parfaitement réussi ma mise en beauté ! Je reviendrai

5

Christine Fortabat - 17/08/2022

Excellent Coiffeur et pour ne rien gâter, ambiance très chaleureuse.Je recommande vivement

5

VIGIER Marie jo - 11/08/2022

Je suis très satisfaite de ma coupe restructurée par une Coiffeuse agréable et compétente ,puis ,lors de mon rendez vous suivant ,une autre charmante Coiffeuse a revu et rectifié avec talent mon balayage . Merci et à bientôt .. Marie Jo Vigier.

5

25/11/2022

5

24/11/2022

toujours tout très bien .Quant à la coupe et au coiffage, je ne peux pas trouver mieux.

Madame, Nous vous remerçions de votre commentaire et encore merci pour votre fidélité Cordialement L’équipe Camille Albane Bayonne

5

18/11/2022

Que rajouter de plus ? Rien sauf le plaisir après 15 jours de plage et de soleil d’avoir une bonne coupe de cheveux.

Merci mr Heuga et à trés bientôt dans notre salon Cordialement L’équipe salon Camille Albane Bayonne

5

11/11/2022

5

09/11/2022