Avis | Coiffeur à Toulouse - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE TOULOUSE REMUSAT

Avis Avis Planity
5
4.4
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Camille Meynard - 21/05/2022

Accueil très chaleureux, des personnes très souriantes mais surtout très compétentes avec de bon conseils. Je recommande !

CAMILLE ALBANE TOULOUSE REMUSAT a répondu

Merci Camille pour votre commentaire à bientôt de vous revoir merci Stéphane

5

Garouni - 25/04/2022

Parfait! L'équipe a su éclaircir mon balayage comme je le souhaitais et la coupe est super, pour un très bon rapport qualité prix!

5

Costes - Perret Catherine - 04/03/2022

Tel le Phénix, oiseau mythique qui renaît de ses cendres, tous mes plus sincères remerciements pour cette renaissance. Merci à Stéphane pour son professionnalisme aiguisé, ses conseils judicieux et sa patience! Mille mercis à Véronique - professionnelle hors pair - tant sur le plan technique (balayage sublime) que pour son écoute et sa grande humanité. Vous pouvez vous rendre dans ce salon Camille Albane en toute tranquillité et sans vous faire de cheveux blancs ! Vous repartirez ravies. À très vite.. Bien à vous, Catherine Costes-Perret.

5

DENY JANICK - 03/02/2022

5

Eva Testevuide - 13/01/2022

Très satisfaite de ce salon, autant pour la coupe de cheveux que mon balayage. Personnel accueillant et chaleureux. Je recommande totalement. Merci

5

22/09/2021

Parfait

5

06/09/2021

5

13/08/2021

Merci de votre retour positif. L’equipe Camille Albane

5

11/08/2021

Super comme toujours.

C’est toujours un plaisir de vous avoir parmis nous. A bientôt L’equipe Camille Albane

5

06/08/2021

Merci pour votre avis L equipe Camille Albane