Avis | Coiffeur à Toulouse - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE TOULOUSE REMUSAT

Avis Avis Planity
5
4.4
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Colette COUDON - 23/01/2024

Un bon moment de détente avec Véronique pour la couleur réussie et un moment d'échange avec Stéphane pour la coupe toujours top, sans oublier le massage au shampoing. Merci. 👍

CAMILLE ALBANE TOULOUSE REMUSAT a répondu

Merci Colette pour votre gentil message, c’est toujours un plaisir de vous recevoir, à bientôt l’équipe Camille Albane…??

5

REJANE RAPISSAT - 11/12/2023

Toujours très satisfaite du travail de Stéphane, et de l'accueil chaleureux. Fidèle cliente depuis des années...

5

Sandrine L - 05/12/2023

Parfait ! Merci à Véronique pour la magnifique couleur et balayage et à Stéphane pour la coupe précise et qui me convient tout à fait. Une équipe professionnelle, à l’écoute de ses client.e.s et chaleureuse ! J’ai trouvé mon nouveau salon de coiffure ! Je recommande +++

5

Sandrine L - 02/12/2023

Parfait ! Merci à Véronique pour la magnifique couleur et balayage et à Stéphane pour la coupe précise et qui me convient tout à fait. Une équipe professionnelle, à l’écoute de ses client.e.s et chaleureuse ! J’ai trouvé mon nouveau salon de coiffure ! Je recommande +++

5

Claude Jourdet - 01/12/2023

Très Bien

5

11/02/2024

Parfait ! Merci beaucoup à Véronique et Stéphane pour leur professionnalisme et leur accueil chaleureux.

5

10/02/2024

Très bon accueil, sympa et agréable Prestation parfaite.

5

10/02/2024

Comme toujours, je sors satisfaite de ma coupe et c'est un agréable moment de pause!

5

10/02/2024

5

07/02/2024

Je viens d’arriver dans la région je suis très satisfaite de mon balayage très naturel et de la coupe j’en avais besoin ;-) Merci pour l’accueil Veronique et Stéphane À bientôt

L’équipe Camille Albane je vous remercie pour votre message. À bientôt. Véronique ,Stéphane ,Julien et Camille