Avis | Coiffeur à Toulouse - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE TOULOUSE REMUSAT

Avis Avis Planity
5
4.3
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Lindi. live - 15/07/2024

Je suis allée spontanément au salon de coiffure et il y avait même directement un rendez-vous. J'ai décidé de me faire faire une coupe de cheveux assez transformatrice et j'ai été merveilleusement conseillée. La coiffeuse était très gentille, elle m'a encouragée et m'a finalement fait une coupe de cheveux magnifique. Je me suis sentie entre de bonnes mains et toute l'équipe de coiffeurs a été très accueillante. Ma compagne et moi avons même eu droit à des boissons et tout le monde a admiré ma coupe courte. Je me sens très à l'aise avec ma nouvelle coiffure et je ne peux que recommander ce salon !

1

Lionel Bosc - 08/07/2024

5

Helene Jullien - 24/05/2024

Je recommande vivement ce salon et tout particulièrement Stephane pour son professionnalisme et son écoute. Merci à l'équipe, vous avez gagné une nouvelle et fidèle cliente .

CAMILLE ALBANE TOULOUSE REMUSAT a répondu

Bonjour Helene, Merci pour ce gentil message. . À très bientôt au plaisir de vous revoir. L’équipe. Camille Albane

5

BEATRICE SANCHOLLE - 24/05/2024

Quel plaisir d'être prise en charge avec autant d'attention. J'ai enfin trouvé un salon ou j'existe, on prends soin de moi, on m'écoute, on prends soin de mes cheveux, on m'apporte du conseil, on me consacre du temps... Après une succession de coiffeur ou j'avais le sentiment de remplir le tiroir caisse plutôt que d'être attentif à mon bien être et à mes envies. Merci beaucoup. Vous m'avez conquise, je reviendrai c'est certains.

2

Edith BREBION - 23/05/2024

Les prestations relatives à la couleur et à la coupe se sont dégradées au fil du temps allant du bien au médiocre. Décevant

5

15/07/2024

Mon salon depuis quelques années. Service professionnel et toujours ravie de retrouver l équipe. Belles vacances !…

Merci Myriam pour votre gentil message. Nous vous souhaitons aussi de belles vacances et à bientôt l’équipe Camille Albane

5

12/07/2024

Salon très agréable, convivial et où je n ai jamais été déçue.

Merci Sophie pour ton gentil message. Nous te souhaitons une belle journée l’équipe, Camille Albane

5

12/07/2024

Salon très agréable, convivial et où je n ai jamais été déçue.

Merci Sophie pour ton gentil message. Nous te souhaitons une belle journée l’équipe, Camille Albane

5

04/07/2024

Merci Fernandes, je te souhaite une bonne journée. À bientôt. L’équipe Camille Albane

5

04/07/2024

Merci Fernandes, je te souhaite une bonne journée. À bientôt. L’équipe Camille Albane