Coiffeur à Aix les bains - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS

5 5 24 avis
 Donner votre avis
Jéromine - 02/07/2019
5
C'est toujours un plaisir de venir me faire coiffer dans ce salon qui est très agréable. A la couleur, Christelle reste la meilleure coloriste que j'ai pu rencontré. Je lui confie mes cheveux depuis de nombreuses années, les yeux fermés. Elle m'épate à chaque rendez-vous par son professionnalisme, ses conseils et sa douceur. Une équipe chaleureuse et très attentionnée, à l'écoute et aux petits soins de leurs clients pour un véritable moment privilégié.
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 03/07/2019
Bonjour Jéromine nous te remercions pour ce très chaleureux message qui a fait énormément plaisir  aux équipes des salons de Chambéry et d' Aix-les-Bains que tu connais surtout venant d'une cliente comme toi que nous avons le plaisir de coiffer depuis de nombreuses années. Au plaisir de te revoir bien cordialement  
Manon T - 14/10/2018
5
Pour la première fois, je sors du coiffeur en étant ravie de ma couleur ! Exactement ce que je voulais ! Je recommande vivement ce salon !
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 17/10/2018
Bonjour, je vous remercie pour votre message qui fera plaisir à notre équipe . au plaisir de vous revoir
Isaure - 31/12/2017
5
Un personnel très agréable, chaleureux et professionnel. Désirant de changer complètement de coupe et de longueur, le résultat fut parfait en sachant que je suis exigeante! Je vous en remercie. Très bonnes fêtes de fin d’année.
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 03/01/2018
Nous vous remercions madame pour votre avis et nous  vous souhaitons une excellente année 2018 .Au plaisir de vous revoir
Anne - 18/12/2017
5
Salon très agréable et reposant Vous m’avez réconciliée avec le passage par la case coiffeur qui a toujours été une corvée pour moi ! 1000 merci Et le résultat est parfait...très à l’écoute et très pro Pour moi meilleur salon à Aix
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 19/12/2017
Madame content de vous avoir réconcilier avec notre profession , merci et à une prochaine fois .
Emilie - 05/12/2017
5
Top top top!! Je suis très contente j ai passé un très bon moment!! Coupe de cheveux et couleur top!! J ai eu que des compliments !! Merci
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 05/12/2017
Madame merci à vous pour votre message , nous sommes ravis que nos services vous ont plus . au plaisir de vous revoir