Coiffeur à Aix les bains - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS

Avis Avis Planity
5
4.7
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 5
5

sciardis laurence - 17/12/2022

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame SCIARDIS et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à une prochaine fois avec plaisir. L'équipe Camille Albane Chambéry

5

Cassandra Thbaut - 16/12/2022

Très bon salon de coiffure, je le recommande. La coiffeuse qui s'est occupée de moi (Sarah) a été très à l'écoute et le résultat obtenu est à la hauteur de mes attentes.

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

DIANA V. - 05/11/2022

J'ai adoré ce salon! Moi qui suis toujours déçu et qui ne croyait plus en la possibilité d'être un jour écoutée, comprise et satisfaite chez un coiffeur. L'accueil est top, sympathique, sans trop en faire et c'est ça qui est bien. Christelle s'est occupé de la coloration, qu'elle a pris le temps de travailler avec des nuances et Sarah s'est occupée de la coupe et du brush. Elle a totalement répondu à mes attentes. Les 2 sont vraiment sympa, Sarah est super drôle, nous avons bien ri. Je recommande et je reviendrai 😊

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame et merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment et que les services vous ont apportés toute satisfaction. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

Natacha Poidevin - 24/09/2022

Vraiment très contente de ce salon, ma coiffeuse est top (je ne connais pas son prénom, elle a des traits asiatique) je vous la recommande elle est top ! Merci beaucoup 👌

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame POIDEVIN et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup et en particulier Fanny. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

Laurence TiRaRdP - 22/09/2022

Belle expérience Résultats satisfaisants

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre commentaire. Le service est une de nos principales priorités et nous sommes heureux que constater votre satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

16/01/2023

5

12/01/2023

5

11/11/2022

Impeccable

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre appréciation. Au plaisir de vous revoir Cordialement

5

06/11/2022

5

12/10/2022

Très professionnelle.résultat parfait.Merci..