Coiffeur à Aix les bains - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS

Avis Avis Planity
5
4.6
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Victoria BRAISSAND - 07/01/2022

Bonjour, Je suis venue afin de faire une couleur ainsi qu’une coupe, c’est Sarah qui c’est occupée de moi, et je voulais la remercier pour son magnifique travail. C’est une personne formidable, pleine de bienveillance et de conseils. Sa patience et son sens du relationnel m’ont plus que ravie. C’est ma meilleure expérience capillaire, étant déjà venue il y a un an, je peux confirmer que c’est de loin le meilleur salon que je connaisse. Merci encore à elle, A très bientôt 😊

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

Maryline Desaintjean - 23/12/2021

Excellent. A l’écoute et de très bons conseils.

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame DESAINTJEAN et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle afin qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Passez un joyeux Noël et une belle fin d'année. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

Lucile Boch - 23/11/2021

Super équipe, très à l’écoute, et de bons conseils, le résultat est très satisfaisant ! Je recommande !

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame et merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien cordialement L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

Justine Thevenot - 20/11/2021

Superbe prestation réalisée par la coloriste Chrystelle et la coupe/coiffure par Sarah. Très à l'écoute et de bons conseils !

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux ainsi que votre coloration soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Au plaisir de vous revoir Bien à vous. L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

Christelle Deshys - 17/11/2021

Couleur top ! Très satisfaite par le résultat 🤩 Équipe patiente et à l écoute. Je conseille ce salon 👍

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame DESHYS et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à nos coloristes ! Chacun d’eux fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis qu’elles aient répondu à vos demandes . A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

03/09/2021

Bonjour Madame et merci pour la note que vous avez attribuée à notre salon. A très bientôt cordialement

5

14/08/2021

Je recommande vivement Andrea, très appliquée, très attentionnée. Je suis très content du résultat

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre notation ainsi que pour votre message concernant les prestations d'Andréa. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre salon

5

05/08/2021

Tout était parfait, et je suis entièrement satisfaite de la prestation ainsi que du personnel

Bonjour Joelle et merci pour votre note ainsi que votre commentaire. Nous sommes ravis que nos prestations sont conviennent. Au plaisir de vous voir Bien à vous