Coiffeur à Aix les bains - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS

5 5 23 avis
 Donner votre avis
Manon T - 14/10/2018
5
Pour la première fois, je sors du coiffeur en étant ravie de ma couleur ! Exactement ce que je voulais ! Je recommande vivement ce salon !
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 17/10/2018
Bonjour, je vous remercie pour votre message qui fera plaisir à notre équipe . au plaisir de vous revoir
Isaure - 31/12/2017
5
Un personnel très agréable, chaleureux et professionnel. Désirant de changer complètement de coupe et de longueur, le résultat fut parfait en sachant que je suis exigeante! Je vous en remercie. Très bonnes fêtes de fin d’année.
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 03/01/2018
Nous vous remercions madame pour votre avis et nous  vous souhaitons une excellente année 2018 .Au plaisir de vous revoir
Anne - 18/12/2017
5
Salon très agréable et reposant Vous m’avez réconciliée avec le passage par la case coiffeur qui a toujours été une corvée pour moi ! 1000 merci Et le résultat est parfait...très à l’écoute et très pro Pour moi meilleur salon à Aix
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 19/12/2017
Madame content de vous avoir réconcilier avec notre profession , merci et à une prochaine fois .
Emilie - 05/12/2017
5
Top top top!! Je suis très contente j ai passé un très bon moment!! Coupe de cheveux et couleur top!! J ai eu que des compliments !! Merci
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 05/12/2017
Madame merci à vous pour votre message , nous sommes ravis que nos services vous ont plus . au plaisir de vous revoir
Soph - 24/11/2017
5
TOP ! Sandrine a sauvé mes cheveux !! Conseils, écoute ....pour la coupe et la technique ! 🤗 Merci
CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS - 27/11/2017
Madame merci pour votre message et content que vos cheveux ont été sauvés ! au plaisir de vous revoir