Coiffeur à Aix les bains - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS

Avis Avis Planity
5
4.6
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Natacha Poidevin - 24/09/2022

Vraiment très contente de ce salon, ma coiffeuse est top (je ne connais pas son prénom, elle a des traits asiatique) je vous la recommande elle est top ! Merci beaucoup 👌

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame POIDEVIN et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup et en particulier Fanny. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

5

Laurence TiRaRdP - 22/09/2022

Belle expérience Résultats satisfaisants

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre commentaire. Le service est une de nos principales priorités et nous sommes heureux que constater votre satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

1

Sylvie Vaidis - 16/09/2022

Scandaleux la prise en charge ! La coiffeuse m’a laissé en plan en me disant qu’elle reviendrait voir si derrière il fallait reprendre après séchage. Elle m’a laissé entre les mains de sa collègue qui m’a séché les cheveux sans jamais regarder ce qu’elle faisait ni m’adresser la parole toute occupée qu’elle était à épier ses collègues.Et la coiffeuse m’ayant coupé les cheveux n’est même pas revenue me voir.Changez de métier mesdames, la coiffure tout comme les soins esthétiques requièrent d’un minimum d’attention à L ’AUTRE.

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame Quel dommage que nous ne pouvons pas noté les clientes car ce n'est pas 1/5 que vous auriez eu mais plutôt 0/5 tant votre attitude était malaisante et inappropriée ! Alors peut-être devriez-vous vous poser les bonnes questions sur le comportement que les autres ont envers vous . Et merci pour votre conseil sur le changement de métier mais nous allons quand même continuer à persévérer. bonne continuation à vous Jérôme Directeur Camille Albane Savoie

5

lol cacha - 10/09/2022

parfait !! coiffeuses sympas et super pro

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe et nous sommes heureux que vous ayez trouvé toutes satisfactions dans nos prestations. Au plaisir de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Aix-les-Bains

3

Chantal Lartigau - 10/09/2022

Accueil très désagréable autour d'un devis balayage. Pas question d'y mettre mes cheveux.

CAMILLE ALBANE AIX LES BAINS a répondu

Bonjour Madame Nous vous prions de nous excusez de n'avoir pas suffisamment pris de temps pour votre devis balayage. Notre priorité est de ne pas faire attendre les clientes qui ont rendez-vous et nous étions complet samedi lorsque vous êtes passés demander votre devis. C'est pourquoi je vous invite à repasser plutôt en début de semaine afin de vous apporter le conseil que vous souhaitiez. Cordialement Camille Albane Aix-les-Bains

5

31/07/2022

Pour moi ce salon est un coin de paradis. Je m'y sens bien et suis bichonnée par un personnel hautement qualifié et très attentionné.

5

22/07/2022

Tout était parfait comme d’habitude. Ne changez rien !!

5

18/07/2022

Bravo à Fanny qui ma très bien conseillée Un vrai plaisir ce moment dans ce salon ! Je recommande !

5

14/07/2022

5

29/06/2022

toujours très contente de l'accueil et des prestation, équipe très pro , merci à Sarah pour la couleur et la coupe lors de ce dernier RDV.