Avis | Coiffeur à Wissembourg - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE WISSEMBOURG

Avis Avis Planity
4.65587
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Véro M - 12/05/2019

Equipe toujours au top et très à l’écoute

5

scheidt - 06/04/2019

Accueil agréable, prestation de bonne qualité, jusqu'à présent mon fils et moi étions satisfaits des résultats. Cela fait au moins trois ans que nous sommes clients. Merci pour leur professionnalisme.

5

Alix - 12/04/2018

Je viens d'Allemagne à plus d'une heure de route pour ce salon :) Alors bien sûr que je suis ravie du service et des conseils prodigués!

5

Alix - 12/04/2018

Je viens d'Allemagne à plus d'une heure de route pour ce salon :) Alors bien sûr que je suis ravie du service et des conseils prodigués!

5

Alix - 12/04/2018

Je viens d'Allemagne à plus d'une heure de route pour ce salon :) Alors bien sûr que je suis ravie du service et des conseils prodigués!

5

23/03/2024

5

22/03/2024

Ich komme so gerne in diesen Salon. Unglaublich freundlich. Sehr sauber. Pünktlich. Immer wieder eine sehr große Freude. Hier fühle ich mich außerordentlich wohl.

5

19/03/2024

4

29/02/2024

Très gentil et professionnel, je recommande

5

29/02/2024

Excellent accueil les filles sont aux top Je conseille vivement