Avis | Coiffeur à Vernon - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE VERNON

Avis Avis Planity
5
4.6
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Louis christelle - 24/04/2024

J'ai passé un moment agréable avec Chloe qui est une excellente professionnelle. Mon balayage est encore réussi merci à elle et à toute l équipe pour l accueil dans votre salon de Vernon. Je recommande vivement. Prise à l heure, j'ai eu le droit à mon massage, divin.

5

Christelle Louis - 24/04/2024

J'ai passé un moment agréable en compagnie de Chloé qui est une excellente professionnelle, elle connaît son travail et y met du cœur. Mon balayage est réussi, merci à elle et l accueil est toujours à la hauteur d un salon haut de gamme.

5

Maureen Tessier - 28/02/2024

Une belle 1ère expérience dans ce salon. Je me suis sentie écoutée et comprise dans ce que je souhaitais. Le salon est très agréable et les coiffeuses sont accueillantes. Merci à Chloé pour ses conseils et pour le balayage au top !

4

Martine KB - 01/02/2024

C'était mon 1er RDV ( le 30/01) et je ne mets jamais 5⭐, la 1ère fois! Ceci dit, j'ai trouvé ds ce salon tt ce que je cherchais après que mon salon habituel depuis 25 ans ait fermé!Accueil aimable, cadre chaleureux et intimiste (on n'est pas les uns sur les autres), ambiance décontractée mais appliquée, hygiène parfaite (j'ai adoré la désinfection des ciseaux!), et prestation de qualité! Le conseil était pertinent, justifié, pas imposé. Des produits le plus naturels possible, une écoute bienveillante et un brin d'humour: tout ce qu'il faut pour se sentir à l'aise et chouchoutée ! Bref, une seule remarque: je suis partie sans me faire confirmer le prénom de la jeune femme blonde qui m'a coiffée, Chloé, à ce que je pense. En tout cas, MERCI🙏 et à Bientôt!

5

Ma Nette - 30/01/2024

Merci à Chloé d’avoir fait un superbe rattrapage sur mes cheveux blond ! À l’écoutes et très bienveillante. Merci pour ce magnifique travail

5

08/06/2024

L’accueil, la prestation et le salon sont toujours agréables. Chloé est à l’écoute et appliquée.

5

29/05/2024

Parfait ! Je suis repartie avec une super coupe et le moral au beau fixe!

5

20/05/2024

Comme d’habitude, très bon accueil de toute l’équipe. Pas d’attente et très bon conseil de Sandra. Je recommande.

5

16/05/2024

Comment dire? Que c'était parfait? Rien n'est vraiment parfait...mais cela en était pas loin! Merci à Chloé et Nelly

5

15/05/2024

Ras. Très bien