Coiffeur à Vélizy - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE VELIZY-2

3.9 3.9 20 avis
 Donner votre avis
Chems - 26/03/2018
5
Je vous recommande ce salon, une équipe au top ! Un accueil très chaleureux (on vous propose même une boisson) je suis très heureuse de ma nouvelle coiffure. Jessica est une championne de la coloration, elle a compris ce que je voulais et a même dépassé mes attentes. Merci à Sarah pour la coupe de cheveux, elle a respecté ce que je voulais, je reviendrai.
CAMILLE ALBANE VELIZY-2 - 27/03/2018
Bonjour madame, Toute l'équipe Camille Albane vous remercie de votre venue. Ce fut un réel plaisir pour nous de vous recevoir et c'est avec joie que nous vous accueillerons une nouvelle fois dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Vélizy 2.
Patricia - 13/02/2018
5
Merci à tous , tout est parfait , accueil , professionnalisme, gentillesse, attention A chaque passage je ressors reboustee Un grand merci Jessica pour les conseils et le gros travail pour la couleur et mèches sur mes cheveux, et aussi à Seiha pour mes coupes et brushing À bientôt
CAMILLE ALBANE VELIZY-2 - 13/02/2018
Merci à vous ! C'est un grand plaisir de prendre soin de vous et de vous savoir comblée ! Merci pour cette note positive ! A très bientôt, l'équipe Camille Abane Vélizy 2.
Audrey - 13/01/2018
5
Je suis cliente depuis les débuts de l’aventure. C’est un salon exceptionnel et totalement orienté vers la satisfaction de ses clients ! Tout est de qualité : les coupes, les colorations et surtout les coiffeurs et coiffeuses. Le manager Sarah est toujours attentive à tous les détails, dans la bonne humeur et le professionnalisme. A tester immédiatement !
CAMILLE ALBANE VELIZY-2 - 13/01/2018
Bonjour Madame, nous vous remercions de votre fidélité et de cet avis positif. L'équipe Camille Albane
Ana74 - 30/11/2017
1
Très déçue par la prestation. J'ai demandé un dégradé et effilage. Je n'ai eu que le dégradé. J'ai demandé des mèches dorés et acajou j'ai eu 4 mèches à peine plus claires que ma couleur normale... Bref. C'est décevant. Le niveau de ce salon a vraiment baissé.. je ne reviendrai pas
CAMILLE ALBANE VELIZY-2 - 01/12/2017
Bonjour Madame, nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Notre priorité étant votre satisfaction, nous vous invitons à nous recontacter au 0134651267 afin de pouvoir palier votre insatisfaction et trouver une solution pour vous combler. Bonne journée. L'équipe Camille Albane Vélizy 2
Marie - 05/10/2017
5
Voilà une première fois, et qui ne sera pas la dernière! Accueil et professionnalisme était au rendez-vous: merci pour ce moment! ;)
CAMILLE ALBANE VELIZY-2 - 06/10/2017
Bonjour Madame, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt! L'équipe Camille Albane Vélizy 2