Avis | Coiffeur à Vélizy - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE VELIZY-2

Avis Avis Planity
4.4
3.9
4
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
5

Stephanie Iliwa - 06/05/2024

Merci beaucoup a Sandy pour ses conseils , sa gentillesse et bienveillance . J'ai passé un moment de détente très agréable cela faisait bien longtemps que je n'avais pas été aussi ravie de sortir d'un coiffeur . L'ambiance est très agréable et pour couronné le tout j'adore ma coiffure et mes mèches .

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour Stephanie Iliwa, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

1

Amel Mebrek - 01/05/2024

5

Alkar - 27/04/2024

Superbe découverte, je suis venu en fin de journée les coiffeurs étaient hyper accueillants. Le coiffeur qui m'a pris en charge est top la coupe est parfaite 5/5 bien mérité

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour Alkar, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

5

Philippe Breton - 22/02/2024

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour Philippe Breton, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

4

Aurore A. - 22/02/2024

Salon lumineux et accueillant. Après, les prix restent élevés.

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour Aurore A., Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

5

11/05/2024

5

28/04/2024

Un peu cher quand même maus parfait.

5

05/04/2024

5

23/03/2024

Toujours aussi bien

5

13/03/2024

Tjrs aussi satisfaite