Avis | Coiffeur à Vélizy - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE VELIZY-2

Avis Avis Planity
4.4
3.9
3.9
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

Laurence FERRERE - 30/12/2022

Ma première fois dans ce salon, super accueil, je remercie ÉNORMÉMENT Sarah qui a prit le temps pour moi, qui a été minutieuse et adorable, je retournerais la voir sans aucun doute.

5

Laurence Ferrère (laurenceferrere) - 30/12/2022

Ma première fois dans ce salon, super accueil, je remercie ÉNORMÉMENT Sarah qui a prit le temps pour moi, qui a été minutieuse et adorable, je retournerais la voir sans aucun doute.

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour Laurence Ferrère (laurenceferrere), Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

5

porebska katarzyna - 30/12/2022

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour porebska katarzyna, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

5

Ophélie Farache - 24/12/2022

Je suis venue un 24/12 à 10h avec une amie, on a été prit en charge hyper rapidement malgré un malentendu sur le rdv prit par téléphone. On a été conseillé par la personne « technique » pour la coloration, conseils, échanges, elle a prit du temps pour tout nous expliquer et nous conseille au mieux selon ce qu’on voulait. On a ensuite été prit en charge par qqn d’autre pour le shampooing / soin qui a été incroyablement exécuté. La personne prenait beaucoup de temps, y mettait beaucoup d’envie et on sentait qu’elle voulait bien faire et nous faire passer un moment de détente. Les fauteuils ont été levé pour nos pieds et les boules de massages ont été enclenchés. Elles ont été aux petits soins et c’est assez rare pour un « simple shampooing » mais la volonté de vouloir faire passer un super moment détente et relax a sa cliente était bien présente. La coloration était top, je suis ressortie hyper contente de ce que l’on m’avait fait c’était exactement ce que je souhaitais. Concernant la coupe, une autre personne est venue, c’était pour faire une frange rideau et pareil, beaucoup de conseils d’explications, beaucoup de soin appliqué pour bien faire. Le séchage a été fait avec passion et envie de nous rendre belles donc vraiment cet établissement : incroyable service de qualité de la part de toute l’équipe, je suis ressortie ravie d’avoir trouvé un si bon coiffeur avec des personnes autant « aux petits oignons ». Merci ♥️

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour Ophélie Farache, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

5

cophignon jeremy - 23/12/2022

C’est la première fois que je venais dans son salon et j’en suis extrêmement contente . Sarah est une super coiffeuse prend le temps d’écouter nos envie et elle est de très bon conseil . Je suis ravi merci à elle. (AnneSophie)

CAMILLE ALBANE VELIZY-2 a répondu

Bonjour cophignon jeremy, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Velizy Villacoublay

4

25/01/2023

Couleur très chouette, coupe toujours impeccable. Merci Vivien !

5

07/01/2023

Merci pour ce moment bien agreable. J'ai ete coiffee par Sarah qui s est tres bien occupee de moi et m a bien coiffee. Je recommande

5

15/12/2022

5

04/12/2022

5

08/11/2022

Coiffeuse géniale et très professionnelle qui ose donner des conseils et son avis sur ce que l'on souhaite