Avis | Coiffeur à Valenciennes - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX

Avis Avis Planity
5
4.7
4.6
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Sophie Normand - 04/05/2024

Je recommande Tanguy sans hésiter !!!Deuxième fois que je vais dans ce salon, accueil chaleureux, toujours de bons conseils et à l’écoute du client. Et toujours des petites boissons proposées qui sont vraiment de qualité ! Merci à l’équipe pour votre savoir-faire :)

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Sophie Normand Merci pour votre commentaire et de votre confiance. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

Julie Pelabon - 03/05/2024

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Julie Pelabon et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

Camille Doizi - 30/04/2024

Deuxième passage et toujours aussi contente ! J’ai été reçu cette fois ci par Jérémy qui est agréable et de bons conseils ! Je reviendrai avec plaisir :)

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Camille Doizi, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon, votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

Marie-Christine - 30/04/2024

Cliente depuis plus de 10 ans, je ne changerai pour rien au monde! Jérémie et son équipe sont formidables et professionnels! Je recommande vivement!

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Marie-Christine, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

Kristy Flandre - 17/04/2024

Cliente depuis quelques mois, étant initialement à la recherche d'un nouveau salon de coiffure sur le long terme, j'ai été charmée par le salon Camille Albane de Valenciennes sous tous ses aspects: - Très accueillant et convivial - Propose de délicieux thés - Equipe de coiffeurs tout aussi agréable que compétente (j'en profite pour recommander Lise que je choisis pour chacun de mes passages, les résultats correspondent toujours parfaitement à mes attentes!) En somme, vous pouvez y aller les yeux fermés !

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Kristy Flandre, merci pour votre message. Nous sommes très heureux et touché que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

25/05/2024

Très bon accueil, prestation impeccable et très rapide !

Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif! A très bientôt! L'équipe du Salon Camille Albane de Valenciennes.

5

19/05/2024

Prestation au top et très bon accueil ! Toujours ponctuels Je recommande

Bonjour Monsieur, merci de votre confiance et de votre fidélité! A très bientôt! L'équipe du Salon Camille Albane de Valenciennes.

5

19/05/2024

Impeccable !

Bonjour Madame, merci de votre retour! A très bientôt! L'équipe du Salon Camille Albane de Valenciennes.

5

18/05/2024

Bonjour Madame, merci de votre visite! A très bientôt! L'équipe du Salon Camille Albane de Valenciennes.

5

18/05/2024

Bonjour Madame, merci de votre confiance! A très bientôt! L'équipe du Salon Camille Albane de Valenciennes.