Avis | Coiffeur à Valenciennes - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX

Avis Avis Planity
5
4.6
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Valentin Cabusat - 22/01/2023

Coupe homme toujours efficace et rapide. Personnel accueillant et lieu propre. Un peu cher le forfait homme mais au moins il est facile de prendre rendez-vous.

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Valentin Cabusat, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

FRANCK Marie Madeleine FRANCK - 12/01/2023

Bon accueil , très professionnelle dans la couleur (cheveux gris à la base), offre de thé, café etc;;;;;; très belle coupe avec Jérémie, respect ce que vous demandé , et le brushing au top . Je suis ravie du résultat ! je recommande

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour FRANCK Marie Madeleine FRANCK, Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos espérances. Proposer des prix justes à notre clientèle est une priorité, et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

Jo Sydney - 27/12/2022

Parfait !

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Jo Sydney ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

Juliette Lievens - 13/12/2022

J ai été accompagnée par Lise qui s est très bien occupée de moi. Elle a été à l écoute et bienveillante J ai enfin eu une coloration conforme à mes souhaits. L équipe est sympa et la playlist au top ! Un grand merci !

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Juliette Lievens, C’est avec plaisir que nous lisons votre gentil message. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre salon ! Nous vous souhaitons une belle fin de journée. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

Amélie Cornu - 06/11/2022

CAMILLE ALBANE VALENCIENNES-PAIX a répondu

Bonjour Amélie Cornu et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Valenciennes

5

04/02/2023

Une coiffeuse Élise géniale et très à l’écoute

Bonjour Madame, merci de votre visite et de votre retour! A très bientôt! L'équipe du salon Camille Albane de Valenciennes.

5

03/02/2023

Toujours satisfaite ?

Bonjour Madame, merci à vous! A très bientôt.

5

21/01/2023

Toujours satisfaite ?

Bonjour Madame, merci à vous! A très bientôt.

5

08/01/2023

Parfait, un bon moment de détente et un résultat conforme à mes attentes.

Bonjour Madame, merci de votre visite. Nous sommes très heureux de vous satisfaire. A très bientôt. L'équipe du Salon Camille Albane de Valenciennes.

5

08/01/2023

Tout à fait satisfait

Bonjour Monsieur, merci de votre visite. A très bientôt! L'équipe du Salon Camille Albane de Valenciennes.