Avis | Coiffeur à Vaison la Romaine - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE VAISON LA ROMAINE

Avis Avis Planity
4.8
4.5
4.9
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

MB Decharnat - 13/06/2024

J’ai enfin trouvé LE COIFFEUR qui me convient. Accueil, service, écoute, conseil et exécution parfaits.

5

Guillaume Cauty - 09/03/2024

CAMILLE ALBANE VAISON a répondu

Bonjour Guillaume Cauty ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Vaison La Romaine

5

Claire lamotte d’argy - 24/02/2024

Un accueil chaleureux dans ce joli clair et lumineux salon un contact et un professionnalisme formidable avec Marine qui a su très vite me conseiller en m’écoutant vraiment et en réalisant ce qui correspond à la personnalité . Je suis ravie et conseille ce salon avec grand enthousiasme 👍👌

CAMILLE ALBANE VAISON a répondu

Bonjour Claire lamotte d’argy Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Vaison La Romaine

5

Claire - 23/02/2024

Un salon clair, lumineux et très propre, une équipe chaleureuse et tres accueillante Je suis ravie . Marine est une super professionnelle elle est très à l’écoute et a pu me conseiller en tenant vraiment compte de ma personnalité . Je « laisse ma tête » entre ses mains en totale confiance dorénavant 👍👌…

5

Claire - 23/02/2024

Un salon clair et lumineux, une équipe super gentille et accueillante Marine est super professionnelle elle a très vite compris ma personnalité et a su me conseiller tout en étant très à l’écoute et j’adore le résultat ! Je suis tout à fait en confiance et lui « confie » ma tête en toute confiance et tranquillité 👌👍👌

5

03/06/2024

Très bon accueil et très bon service correspondant à ma demande.

5

20/05/2024

5

18/05/2024

Très bon salon

5

16/05/2024

5

15/05/2024

Au top comme d’hab