Avis | Coiffeur à Vaison la Romaine - Salon Camille Albane

CAMILLE ALBANE VAISON LA ROMAINE

4.8 4.8 12 avis
 Donner votre avis
Emma - 05/04/2019
5
Très satisfaite pour mon premier rdv chez Camille Albane Je reviendrais !
CAMILLE ALBANE VAISON - 06/04/2019
Merci pour votre avis ! à très bientôt avec grand plaisir :)
Sylvieda - 08/02/2019
5
Que du bonheur cette équipe CAMILLE ALBANE de VAISON!! Un grand professionnalisme, une appréciable discrétion, une ambiance feutrée et douce. Je sors toujours de ce salon avec plus de Peps et de confiance en moi! Je me sens différente et si j osais, je dirais......belle!! Merci à vous et au prochain rendez-vous. J ai déjà eu de nombreux compliments sur ma couleur cuivrée et ma nouvelle coupe!!!
CAMILLE ALBANE VAISON - 09/02/2019
Merci pour votre avis ! à bientôt :)
Momodusud - 06/09/2018
5
Très bon accueil pour un premier rendez-vous. Un grand merci à Séverine. Mèches et coupe bien réussies. Y avait du boulot.
CAMILLE ALBANE VAISON - 06/09/2018
Merci pour votre avis ! à très bientôt
Anais - 29/06/2018
5
Je recommande ce salon sans aucune hesitation !! Cela fait un moment que j'hésitait a me colorer les cheveux en rouge/bordeaux sans oser franchir le pas. L'équipe m'a bien écoutée et conseillée et ils ont tous été aux petits soins avec moi du shampooing, a la coupe en passant par la couleur ! Merci a toute l'équipe, vous êtes au top, et un gros merci a la demoiselle qui s'est occupée de ma couleur, c'est du travail de pro et d'artiste. Je suis repartie ravie de ma nouvelle tete Allez-y, vous êtes entre de bonnes mains !
CAMILLE ALBANE VAISON - 29/06/2018
Merci Anais pour cet avis ! Ca a était un grand plaisir de s'occuper de vous ! Merci de votre confiance et à très bientôt
Val - 06/06/2018
4
Salon très beau belle équipe très professionnel pour ma part sur cheveux courts toujours parfait merci à tous.