Avis | Coiffeur à Troyes - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE TROYES

Avis Avis Planity
4.8
4.2
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Axelle Dewaele - 27/11/2022

Je suis vraiment satisfaite à tous les points. Le salon, le personnel , la coupe. J’ai été agréablement surprise par la gentillesse et la bienveillance des coiffeuses et notamment Camille qui m’a coiffé avec un rendue sublime. Elles sont à l’écoute du client et adorables. Merci encore et à bientôt ;) Axelle

5

Julie Vanhersecke - 25/11/2022

Coiffeuse très accueillante, de très bon conseil et à l'écoute. Je suis très contente du résultat ! Je cherchais un coiffeur de qualité je l'ai trouver ! Merci !!

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Julie Vanhersecke, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Troyes

1

Emilie - 20/11/2022

1

Wissem ARAKRAK - 20/11/2022

Pour une première, très déçu du résultat je trouve que le savoir faire n’est pas présent. Je déconseille ce salon !

5

Archier Fanny - 06/11/2022

Quel bonheur ! Mon premier rendez vous dans ce salon sur conseil d’une amie - Déjà accueil très chaleureux ! On se sent bien ! Je venais pour un changement radical et avec un gros besoin de conseil dans ce changement ! Ma coiffeuse a pris le temps de comprendre mon envie, de me conseiller au mieux, de choisir les bons produits pour moi et de m’expliquer comment elle allait procéder ! J’étais en confiance ! Le résultat : je suis extrêmement satisfaite ! C’était ce que je voulais ! Je reviendrais avec plaisir !

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Archier Fanny, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Troyes

5

17/11/2022

C'était très convivial et très agréable détente assurée.

5

30/10/2022

Myriam fait de l’excellence le minimum à atteindre ! Tout est fait pour faire de vous la personne la plus importante le temps de votre passage dans le salon. Inutile de vous préciser que je suis pleinement satisfaite de ma couleur, ma coupe, mon brushing. Prenez rendez-vous et laissez vous porter.

5

14/09/2022

J’ai demandé un carré bien droit plus un soin nous sommes très bien accueilli très bien conseillé

5

19/03/2022

Prestation de qualité. Cadre et ambiance très agréable comme à chaque fois. Merci à Camille pour son professionnalisme.

Merci Madame RUPIL, et merci de votre confiance