Avis | Coiffeur à Troyes - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE TROYES

5 5 48 avis
 Donner votre avis
Camille Bleuse - 11/09/2021
5
Une expérience inoubliable ! J'ai été très chaleureusement accueillie et bien écoutée/conseillée. Après la réalisation de mon balayage j'ai pu voir le résultat qui était au-delà de mes espérances, absolument magnifique, de même pour la coiffure ! On m'a fait un maquillage tout aussi super !! Merci beaucoup à toute l'équipe !! Si vous lisez mon avis et que vous hésitez à passer, j'ai un conseil pour vous : Franchissez la porte. Je vous assure que vous ne regretterez pas. Merci encore à toute l'équipe Camille Albane Troyes.
CAMILLE ALBANE TROYES - 13/09/2021
Bonjour Camille Bleuse, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Troyes
Chloé - 19/08/2021
5
Nouvelle cliente du salon, j’ai été conseillée et écoutée pour obtenir un résultat qui correspondait parfaitement à mes attentes. Une coupe et un coiffage wavy modernes !
CAMILLE ALBANE TROYES - 20/08/2021
Bonjour Chloé et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Troyes
Virginie - 13/08/2021
5
Un grand merci à Camille et à Myriam pour leurs conseils et leurs expertises: pose d'extension capillaire ce matin, un super rendu naturel! J'adoreeeeeeeee !!
CAMILLE ALBANE TROYES - 14/08/2021
Bonjour Virginie, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Troyes
Aleksandra - 06/08/2021
5
Comme à chaque fois!! Au top du top de la perfection je dirais même ❤️ Camille qui c’est occupé de moi ainsi que Myriam, j’en suis ressorti avec une couleur magnifique 🤩 Je recommande à des millions même! A très vite pour de nouvelles aventures capillaire ❤️
CAMILLE ALBANE TROYES - 07/08/2021
Bonjour Aleksandra et un grand merci pour votre commentaire, nos coloristes vont être aux anges ! A très vite au salon où toute l’équipe sera ravie de vous revoir, à très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Troyes
Lara - 06/08/2021
5
Merci pour les conseil que l'on m'a donner pour mes cheveux, le résultat est splendide. Merci encore.
CAMILLE ALBANE TROYES - 07/08/2021
Bonjour Lara et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Troyes