Avis | Coiffeur à Troyes - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE TROYES

Avis Avis Planity
4.9
4.5
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

julie - 18/05/2024

Merci pour votre sauvetage sur mon roux ! Un excellent salon, des coiffeuses ultra compétentes et honnêtes. Je recommande bien évidement

5

Celine Ruby - 11/05/2024

Quel professionnalisme incroyable Myriam et sa petite collègue sont d’une gentillesse incroyable, à l’écoute et très avenantes Je conseille à 200% Vous pouvez y aller les yeux fermés Mon fils et moi en sommes ravis

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Celine Ruby ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Troyes

5

gibier gwendoline - 11/05/2024

super ! merci beaucoup à vous, je recommande !

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour gibier gwendoline et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Troyes

5

Lietaert Rosalie - 04/05/2024

Après un gros raté d’un balayage dans un autre salon de coiffure mille merci le salon Camille Albane de m avoir rattraper tout cela . Merci pour l accueil le thé servi en attendant et pour le travail fourni merci d avoir sauvé mes cheveux

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Lietaert Rosalie ! Votre message nous touche beaucoup et va ravir l’ensemble de l’équipe ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Troyes

5

Laurine Boulard - 04/05/2024

Un grand merci ! Accueil très chaleureux et le résultat est magnifique !

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Laurine Boulard, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Troyes

5

25/04/2024

C’est parfait, Coupe conforme à ce que je souhaitais.

5

07/04/2024

Très satisfaite par mon chignon qui était parfait.

5

30/03/2024

On recommande ++++

5

28/03/2024

Coupe ou couleur, vous aurez ce vous vouliez mais en mieux. Seul bémol, le prix mais c'est celui d'une prestation au delà de ce que l'on trouve habituellement. Dans mon top 5 des pro du département ?

5

16/03/2024

Très belle prestation ! Comme à chaque fois !