Avis | Coiffeur à Troyes - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE TROYES

Avis Avis Planity
4.9
4.5
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
5

Laura Pilliet - 29/05/2024

Première fois pour moi dans ce salon, accueil chaleureux par Myriam et Lilane. Je me suis présentée avec une vague idée de ce que je voulais et elles ont su me guider pour que je ressorte plus que ravie de ma nouvelle tête ! Je recommande vivement !

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Laura Pilliet, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane Troyes

5

julie - 18/05/2024

Merci pour votre sauvetage sur mon roux ! Un excellent salon, des coiffeuses ultra compétentes et honnêtes. Je recommande bien évidement

5

Celine Ruby - 11/05/2024

Quel professionnalisme incroyable Myriam et sa petite collègue sont d’une gentillesse incroyable, à l’écoute et très avenantes Je conseille à 200% Vous pouvez y aller les yeux fermés Mon fils et moi en sommes ravis

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Celine Ruby ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Troyes

5

gibier gwendoline - 11/05/2024

super ! merci beaucoup à vous, je recommande !

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour gibier gwendoline et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Troyes

5

Lietaert Rosalie - 04/05/2024

Après un gros raté d’un balayage dans un autre salon de coiffure mille merci le salon Camille Albane de m avoir rattraper tout cela . Merci pour l accueil le thé servi en attendant et pour le travail fourni merci d avoir sauvé mes cheveux

CAMILLE ALBANE TROYES a répondu

Bonjour Lietaert Rosalie ! Votre message nous touche beaucoup et va ravir l’ensemble de l’équipe ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Troyes

4

06/06/2024

5

31/05/2024

Je suis arrivé avec des cheveux complètement abîmée . L’équipe de alabane Camille a fait des miracles avec mes cheveux c’est la première fois que je resort du coiffeur avec un aussi beau résultat ?

5

31/05/2024

5

25/04/2024

C’est parfait, Coupe conforme à ce que je souhaitais.

5

07/04/2024

Très satisfaite par mon chignon qui était parfait.