Avis | Coiffeur à Toulouse St Cyprien - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE TOULOUSE

Avis Avis Planity
4.7
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Alexandra Drewery - 23/10/2021

Ravie de cette première fois dans ce salon !!! En plus d'être très sympathique, Ludovic était très à l'écoute de mes besoins en couleur et en coupe, a compris très rapidement et le résultat fut top ! Enfin un coiffeur qui coupe très bien et qui est un très bon coloriste en même temps. Contrairement à d'autres coiffeurs il a respecté ce que je voulais en terme de longueur quand d'autres coupent souvent beaucoup plus que ce qu'on leur a demandé...Même avis sur sa collègue car à côté de moi une dame a fait de fines mèches et un dégradé sur cheveux mi-longs bruns et sa coupe et sa couleur étaient très subtiles et très réussies également. Cela la mettait en valeur sans faire artificiel. Selon moi ce n'est pas seulement grâce à la qualité des produits Camille Albane mais aussi grâce au savoir-faire de cette équipe. De plus, le salon est impeccable et le passage au bac un vrai moment de détente avec massage de la tête et fauteuils très confortables. Je m'étais fiée aux avis google et je ne le regrette pas. Je recommande vraiment.

CAMILLE ALBANE TOULOUSE-ST-CYPRIEN a répondu

Bonjour Alexandra Drewery et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Toulouse??

1

alice boutonnier - 02/10/2021

N'y allez pas ! Les personnes sont très désagréables et tres peu à l'écoute. 15minutes pour une coupe à 60 euros très moyenne. Ce n 'est pas ce qu'on attend de ce type de salon.

CAMILLE ALBANE TOULOUSE-ST-CYPRIEN a répondu

Bonjour alice boutonnier et merci pour votre commentaire. Nous sommes évidemment navrés si le prix de la prestation ne vous a pas paru juste au regard du résultat observé. Toute l’équipe du salon est engagée à 100% dans la satisfaction de notre clientèle et nous sommes aussi surpris qu’alertés par votre témoignage. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Toulouse

5

Alexandra Panafieu Arigno - 01/09/2021

Des coiffeurs à l'écoute, qui allient technicité, style, efficacité, pour satisfaire leurs clients, parfois même au-delà de leurs attentes ! Une équipe dynamique et douce à la fois. Une ambiance très agréable. Un salon plus qu'impeccable.

CAMILLE ALBANE TOULOUSE-ST-CYPRIEN a répondu

Bonjour Alexandra Panafieu Arigno et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Toulouse

4

Caro THEB - 30/08/2021

CAMILLE ALBANE TOULOUSE-ST-CYPRIEN a répondu

Bonjour Caro THEB et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Toulouse

5

Emilie Dumont - 18/08/2021

Je recommande vivement. Marion a été très professionnelle et à l'écoute. Je suis pleinement satisfaite du résultat.

CAMILLE ALBANE TOULOUSE-ST-CYPRIEN a répondu

Bonjour Emilie Dumont et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Toulouse

5

18/09/2021

Bonjour et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Toulouse?

5

12/09/2021

Merci Ludovic et toute son équipe ! Toujours un plaisir de venir.

Bonjour et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe camille albane st cyprien?

5

05/09/2021

Bonjour et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe camille albane st cyprien?

5

22/08/2021

Le sens du service et l'humour +++

Bonjour , merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe camille albane st cyprien??

5

20/08/2021

Bonjour et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe camille albane st cyprien ?