Coiffeur à Suresnes - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SURESNES

Avis Avis Planity
4.4
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Michel Lépine - 06/01/2022

salon élégant personnel attentif.

CAMILLE ALBANE SURESNES a répondu

Bonjour Madame Lépine, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Suresnes.

5

Agnès Fellous - 06/01/2022

Salon très accueillant, personnel compétent, souriant, très professionnel... Une bonne surprise pour ma première visite !!

CAMILLE ALBANE SURESNES a répondu

Bonjour Madame Fellous, merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Camille Albane Suresnes.

4

Julia Vorozhtsova - 04/01/2022

5

Axelle DURAND - 11/08/2021

J'ai apprécié les prestations dans ce salon, bon accueil , tres professionnelles. J'y retournerai. Je suis ravie.

CAMILLE ALBANE SURESNES a répondu

Merci madame d'avoir pris le temps de mettre un avis suite à votre visite dans notre salon. Votre satisfaction étant notre priorité, toute l'équipe Camille Albane Suresnes vous remercie

3

Nicolas - 23/06/2021

La prestation est très bien, respect des horaires de rendez-vous, bon accueil, respect des règles sanitaires. Seul bémol, le prix. 36e pour une coupe homme c'est trop.

CAMILLE ALBANE SURESNES a répondu

Bonjour Monsieur Nicolas et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Suresnes

5

23/09/2021

Parfait : ponctuel, agréable…

Bonjour Monsieur Chenais et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Suresnes.

5

22/09/2021

Bonjour Madame Jentet et merci pour de votre fidélité et de la note donnée qui nous touche. A bientôt l'équipe Camille Albane Suresnes.

5

20/09/2021

Merci madame El Marzouki d'avoir pris le temps de mettre un avis suite à votre visite dans notre salon. Votre satisfaction étant notre priorité, toute l'équipe Camille Albane Suresnes vous remercie

5

18/09/2021

Super équipe. Aux petits soins et très à l’écoute. Florence et Émilie sont adorables et hypers professionnelles. Un grand bravo ! je suis ravie de mon balayage et de mon grand passage à la vie dans la peau d’une blonde ???? ?

Bonjour Mme Geoffroy et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Suresnes.

5

11/09/2021