Avis | Coiffeur à Sainte Foy-Lès-Lyon - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINTE-FOY-LES-LYON

Avis Avis Planity
5
4.4
5
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
4

Marie Claire Brunet - 04/02/2023

Le personnel très sympa

5

Anne Gaelle Reig Courivaud - 28/10/2022

Très bon salon et toujours de bons conseils, une équipe au top, professionnelle et sympa, je recommande

CAMILLE ALBANE STE-FOY-LES-LYON a répondu

Bonjour Anne Gaelle , Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Ste Foy Les Lyon

5

Delphine DPK - 26/10/2022

Merci à Virginie pour ses conseils avisés et son professionnalisme, équipe au top et accueil toujours chaleureux je recommande

CAMILLE ALBANE STE-FOY-LES-LYON a répondu

Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, Virginie et l'équipe du salon Camille Albane Ste Foy Les Lyon

5

pauline mascarell - 02/08/2022

Je recommande très bon coiffeur. On m’a vite trouvé une solution pour mes cheveux avec un très beau brushing lisse et des cheveux tout doux. Merci beaucoup ☺️

CAMILLE ALBANE STE-FOY-LES-LYON a répondu

Merci à vous pour votre visite et à très bientôt

5

Mylene VOLLE - 20/06/2022

Toujours contente des coiffures et les coiffeuses sont très sympas. Je recommande!

CAMILLE ALBANE STE-FOY-LES-LYON a répondu

Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité

5

30/01/2023

5

25/01/2023

Très bien

5

22/01/2023

Toujours très satisfaite, au top !

5

16/01/2023

Toujours au top

5

14/01/2023