Avis | Coiffeur à Saint-Omer - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-OMER

Avis Avis Planity
4.8
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Noemie Seb - 25/08/2022

Une équipe au top ! Toujours à l’écoute et attentif aux attentes des clients. Encore merci à vous

5

Pau Tngc - 02/08/2022

Un salon où on se sent bien l’équipe accueillante , je reste fidèle à Stéphanie , mais où je peux percevoir que chaque membres de l’équipe est professionnelle et au petits soins pour ces clientes je recommande +++

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Merci à vous pour cet avis très sympathique. Toute l’équipe se mobilise pour que votre visite reste un agréable. À bientôt

5

Chloe Dufly - 29/05/2022

Un accueil chaleureux comme à chaque fois, des conseils adaptés à l'entretien de mes cheveux, je ressort toujour satisfaite des soins et attentions que j'ai reçue. Merci à toute l'équipe

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Merci à vous pour cette note et cet avis. À très bientôt

5

Franck Tronet - 26/05/2022

Qualité de service. Le sourire en plus.

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Merci pour cet avis. C’est pour nous que vous soyez accueillis dans les meilleures conditions. À bientôt

5

Lorenzo Everaert - 24/05/2022

Une prestation de qualité digne des plus grands noms de la coiffure. Je salue le professionnalisme sans fail de Jonathan, fraîchement gérant du salon ! Sa proactivité n’a d’égale que son audace. L’atmosphère du salon est dés plus dynamique et s’inscrit parfaitement dans l’ère du temps. Mention spéciale pour ses collaborateurs composant son effectif, pour l’accueil des plus chaleureux. Bravo !

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Merci pour ce très bel avis

5

03/08/2022

Très bon accueil, de bons conseils et une coupe correspondant à lattendu

Merci pour cet avis Monsieur DEMARET. Au plaisir de vous accueillir

5

03/08/2022

Bonjour j'ai était très bien accueilli et sa sais très bien passé et je reviendrai avec plaisir à plus tard dans votre salons de coiffure merci beaucoup

Bonjour merci pour votre visite et la confiance que vous nous avez accordé. Au plaisir de vous accueillir

5

29/07/2022

Coiffeuse à l'écoute de notre demande

Merci pour cette note et cet avis très sympathique. Au plaisir de vous revoir

5

23/07/2022

Une équipe au top et aux petits soins. Le salon est très joli et très propore. L'équipe est a l ecoute de nos envies et nous donne de précieux conseils et avis. Si vous voulez passer un agréable moment et être chouchouté n hésitez pas a venir chez eux.

Merci Mme Rosiaux pour cet avis très sympathique. Heureux que vous ayez passé un moment agréable dans notre salon, c’est l’une de nos priorités. Au plaisir de vous revoir.

5

17/07/2022

Parfait comme habituellement , mon fils ressort du coiffeur enchanté ! Du bac à shampoing aux ciseaux, la prestation est au top

Merci pour votre avis sympathique. Au plaisir de vous revoir