Avis | Coiffeur à Saint-Omer - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-OMER

Avis Avis Planity
4.8
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Sylvain Pin - 28/04/2022

5

Marie-Léa Verbeke - 24/04/2022

Excellent salon de coiffure, des professionnels au top et accueil chaleureux ! Je recommande vivement !

5

Laurent Loyaux - 31/03/2022

5

Natacha Fournier - 24/02/2022

Un salon au top !! Un accueil chaleureux, à l'écoute, de très bon conseil... Un grand merci à Jonathan pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande ce salon absolument ++++

5

Natacha Fournier - 24/02/2022

Un salon au top !!! À l'écoute, de très bon conseil, accueil chaleureux.. Un grand merci à Jonathan pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande ce son salon absolument +++++

5

22/09/2021

Merci pour la gentillesse et les conseils

5

13/09/2021

5

12/09/2021

5

09/09/2021

Accueil chaleureux (1er RV après grosse opération). Michel a été très à l’écoute et m’a coiffée avec beaucoup de douceur et délicatesse (cicatrice niveau crânien récente ) Prestation vraiment super.

5

04/09/2021

Un accueil excellent salon toujours propre je ne peux que féliciter l'équipe qui est aux petits soins pour la clientèle. Je suis très satisfaite ce qui fait que je retourne dans ce salon. Félicitations à vous