Avis | Coiffeur à Saint-Omer - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-OMER

Avis Avis Planity
4.8
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Pauline Bailleul - 09/10/2021

Un grand merci à Stephanie pour son. Chignon noeud papillon d hier soir qui a fait fureur lors de ma soirée entre collègue.

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Merci Pauline Bailleul pour votre confiance et votre message qui nous fait vraiment plaisir! Une jolie manière de reconnaître le travail de Stéphanie !! ?

5

Peter Tear - 21/09/2021

Always pleasant and welcoming, and always professional. Just like the best of Paris in Saint-Omer!

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Bonjour Peter Tear, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane Saint Omer

5

Burbano Tito - 19/09/2021

Très à l'écoute du client, attentionnés et correctes...un excellent service

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Bonjour Burbano Tito et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons chouchouter notre clientèle pour qu’elle passe un moment agréable. Nous vous donnons rendez-vous lors de votre prochaine visite pour vous satisfaire tout autant ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Saint Omer

5

Sophie Rosiaux - 18/09/2021

Tout simplement les meilleurs ! Une équipe au top, professionnelle, et chaleureuse ! Mélanie se démène toujours à réaliser mes envies... Et je ne suis jamais déçue !! Une super équipe aux services de vos envies et qui prennent soin de vos cheveux.

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Bonjour Sophie Rosiaux et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Saint Omer

4

Caroline L - 16/07/2021

CAMILLE ALBANE ST-OMER a répondu

Bonjour Caroline L et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Saint Omer

5

22/09/2021

Merci pour la gentillesse et les conseils

5

13/09/2021

5

12/09/2021

5

09/09/2021

Accueil chaleureux (1er RV après grosse opération). Michel a été très à l’écoute et m’a coiffée avec beaucoup de douceur et délicatesse (cicatrice niveau crânien récente ) Prestation vraiment super.

5

04/09/2021

Un accueil excellent salon toujours propre je ne peux que féliciter l'équipe qui est aux petits soins pour la clientèle. Je suis très satisfaite ce qui fait que je retourne dans ce salon. Félicitations à vous