Avis | Coiffeur à Saint-Gratien - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-GRATIEN

Avis Avis Planity
4.6
4.3
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Karine C - 02/01/2023

Excellent salon de coiffure, coiffeuses très agréable et très professionnelles. L'équipe est de bons conseils aussi bien pour mes garçons que moi même. Nous y sommes allés 3 fois en 1 mois pour toute la famille tellement le service est impeccable.

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

Bonjour Karine , merci de nous avoir attribuée les 5 étoiles . L'équipe Camille Albane vous souhaite une bonne année 2023 , au plaisir de vous revoir . Camille Albane St Gratien

5

LE POLLES HELENE - 04/12/2022

Les coiffeuses sont très professionnelles l'accueil chaleureux

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame Le polles, C'est toujours un plaisir de vous recevoir et notre satisfaction reste une priorité. L'équipe Camille Albane St Gratien vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. bien à vous

4

Fornos - 26/11/2022

Top

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame nous vous remercions pour votre visite. a très bien bientôt. bien à vous

5

Karine rahaoui - 06/10/2022

Équipe très à l'écoute, très agréable, très accueillante, efficace...ca fait des années que je ne m'étais pas senti aussi à l'aise dans un salon de coiffure..je ressors avec le sourire et très très satisfaite du résultat

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame , nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé. votre satisfaction reste une priorité. à très bientôt cordialement Camille Albane St gratien

5

Alice Dauvergne - 05/10/2022

Première visite fin septembre dans ce salon. Je suis ravie du résultat, tant au niveau du balayage que de la coupe et du brushing !! De plus, le salon est très agréable, tout comme le personnel ! Je recommande!!

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame Dauvergne, l'équipe Camille Albane vous remercie pour votre visite. nous sommes ravies de savoir que nous avons été à la hauteur de vos espérances Au plaisir de vous revoir bientôt bien à vous.

5

18/01/2023

Toujours top. Merci à toute l équipe.!

Bonjour mme Levasseur nous vous remercions pour votre fidélité l'équipe Camille Albane

5

18/01/2023

Bonjour mme Le Polle merci pour l'attribution des 5 étoiles au plaisir de vous revoir dans notre salon l'équipe Camille Albane Saint Gratien

5

15/01/2023

Bonjour Madame Giqueaux merci pour cette note que vous nous laisser on espère vous revoir bientôt passer une bonne année l'équipe Camille Albane Saint-Gratien

5

12/01/2023

Bonjour Monsieur Touitou l'équipe Camille Albane vous remercie pour votre fidélité au plaisir de vous revoir .

5

21/12/2022

Je suis toujours très heureuse de me faire coiffer au salon Camille Albane de Saint Gratien et le recommande vivement.

Bonjour Mme l'équipe Camille Albane vous remercie pour votre fidélités au plaisir de vous revoir.