Avis | Coiffeur à Saint-Gratien - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-GRATIEN

Avis Avis Planity
4.6
4.2
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

HECQ Lolita - 01/09/2022

Je suis cliente depuis plusieurs années. C'est Lily qui s'occupe de moi coupe, balayage... Elle est très professionnelle et très à l'écoute. J'aime changer de coupe, elle est de très bon conseil. Toute l'équipe est aux petits soins. C'est un vrai plaisir. Je recommande vivement ce salon

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame Hecq, nous vous remercions pour votre visite et fidélité. Votre satisfaction reste notre priorité. l'équipe Camille Albane St Gratien vous souhaite une bonne fin de semaine. A très bientôt. bien à vous

5

Veyrunes Sandrine - 28/08/2022

Ravie du résultat ! Je suis venue pour la première fois au salon car installée récemment sur St Gratien. Je venais pour un balayage et j’ai enfin eu le résultat attendu avec un blond blanc et pas doré comme habituellement. Lili s’est occupée de moi et a très bien compris mes attentes. J’y retournerai sans hésitation.

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame Veyrunes, nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. nous vous remercions pour votre visite ainsi que la confiance que vous nous avez porté. au plaisir de vous revoir. l'équipe Camille Albane St gratien

5

Melany Kobril - 25/08/2022

Venu pendant mes vacances dans la région parisienne, je ne regrette absolument pas ! J'avais les cheveux long et un peux fatiguée de l'été, j'aime beaucoup ce que vous avez fait avec. Encore merci a vous, et je vous dit à bientôt.

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame Kobril, l'équipe Camille Albane St Gratien vous remercie de votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir reçu dans notre salon. à très bientôt cordialement

5

LAUNEY Fabienne - 07/08/2022

Un grand merci à Dalila pour son travail sérieux et soigné qui m'a donné entière satisfaction. Je demanderai à me faire coiffer par elle la prochaine fois. Félicitations à vous.

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame Launey, nous vous remercions pour votre fidélité Au plaisir de vous revoir bientôt L'équipe Camille Albane St Gratien vous souhaite un bel été. bien à vous.

5

Claire Merdrignac - 06/08/2022

Toujours un plaisir de venir au salon Camille Albane de Saint-Gratien ou l'on est bien accueilli. Merci à Dalila pour son professionnalisme et sa gentillesse.

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

bonjour madame Medrignac, nous sommes ravi de vous compter parmi notre clientèle. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et une satisfaction d'être à la hauteur de vos attentes. L'équipe Camille Albane St Gratien vous souhaite de très bonnes vacances. bien à vous

4

21/07/2022

très bon accueuil

bonjour monsieur Chauvel, nous vous remercions pour votre fidélité. votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Camille Albane St Gratien vous souhaite un bel été. bien à vous

5

17/07/2022

Équipe très professionnelle, agréable et serviable

bonjour Madame Daniel, nous vous remercions pour votre fidélité. nous vous souhaitons un très bel été. Au plaisir de vous revoir bientôt. bien à vous L'équipe Camille Albane St Gratien

5

10/07/2022

Au top !

5

29/06/2022

parfait comme toujours !

bonjour madame Adda, nous vous remercions pour votre fidélité. Votre satisfaction reste une priorité. Au plaisir de vous revoir. bien à vous L'équipe Camille Albane St Gratien

5

27/06/2022

L'accueil, la prestation et l'ambiance sont parfaits. Je suis toujours aussi satisfaite du Salon de coiffure Camille Albane et je le recommande vivement.

bonjour madame Daubinet, nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir . A très bientôt L'équipe Camille Albane St Gratien