Avis | Coiffeur à Saint-Gratien - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE SAINT-GRATIEN

Avis Avis Planity
4.6
4.4
4.9
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Laila El garf - 02/07/2024

Je suis venue pour un balayage et une coupe. L’accueil, le professionnalisme et la propreté de ce grand salon m’ont énormément convaincu. L’équipe est très souriante et de très bons conseils avec les clients. Merci beaucoup à Carolane pour ce balayage, ses conseils et ces doigts de fées surtout pour le shampoing et le soin. J’ai des cheveux bouclées à frisées et elle a su me les embellir tout en les respectant. J’adore ! Merci à tous, je reviendrai dans ce salon avec grand plaisir et je vous le recommande les yeux fermés !

5

Dalila - 07/05/2024

Sous les conseils de ma sœur je me rends à mon rdv avec Dalila! Une prise en charge irréprochable ! Un résultat à la hauteur de mes attentes ! Aujourd’hui j y retourne les yeux fermés et sure d en ressortir plus belle!! Merci Dalila

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

Bonjour, merci pour ce super avis !! Très heureuse que vous ayez passé un bon moment. L'équipe Camille Albane Saint-Gratien

5

elodie grandin - 30/04/2024

Au petit soin avec Dalila, jamais déçu un grand MERCI le prix pas élevé pour la prestation je recommande

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

Madame Grandin, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre salon. Dalila et l'équipe Camille Albane Saint-Gratien

5

Bérénice - 26/04/2024

Première fois chez Camille Albane Saint-Gratien,j'étais très stressée car toujours une appréhension avec les chaînes et franchement très satisfaite par Dalila qui a été au top.... .pour la coupe courte merci

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

Bonjour madame, un grand merci pour votre avis qui me fait chaud au coeur. Dalila et l'équipe Camille Albane Saint-Gratien

5

Diane Czx - 14/02/2024

Toujours au top. J’arrive avec une description très approximative et je repars avec exactement la coupe que j’avais en tête.

CAMILLE ALBANE ST-GRATIEN a répondu

Bonjour Diane Votre avis nous fait chaud au cœur A très bientôt dans votre salon Camille Albane Saint Gratien

5

14/07/2024

bonjour Mme Cellier l'équipe Camille Albane vous remercie pour votre fidélité C.A Saint Gratien

5

10/07/2024

Je suis allée pour ma fille, super comme d'habitude:accueil, et qualité de la prestation: au top!. Ma fille est ravie. Je conseille vivement et vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci à Sarah.

bonjour Mme Elkar nous somme ravie que votre passage chez nous soit un succès au plaisir de vous revoir . l'équipe Camille Albane Saint Gratien

5

07/07/2024

5

07/07/2024

5

28/06/2024

Accueil au top et résultat juste magnifique . Merci à toute l’équipe et plus particulièrement à la responsable Sarah qui a fait des merveilles avec mes cheveux .

Bonjour Madame DRAACHOUR nous vous remercions pour votre commentaires et ces étoiles attribuer au plaisir de vous revoir au salon !