Avis | Coiffeur à Saint Etienne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-ETIENNE

Avis Avis Planity
5
4.7
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

R BG - 12/02/2022

Incontournable !

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

TRES GRAND MERCI

4

Marie Jose Caregas - 22/01/2022

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

Bonjour MARIE JOSE] et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipeCAMILLE ALBANE

5

Gauthier Bojar - 19/01/2022

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

BonjourGAUTHIER] et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe CAMILLE ALBANE ST ETIENNE

4

Mireille Mosnier - 07/12/2021

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

Bonjour mireille et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe camille albane 9 rue michelet 42000 st etienne

5

Sr - 04/10/2021

Équipe très professionnelle, sympathique. Ambiance détendue

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

tres grand merci de la confiance apporte a ka marque camille albane

5

26/09/2021

Très bien

Merci

5

25/09/2021

Le seul coiffeur à qui je confie ma longue chevelure. Toujours un plaisir de ce faire coiffer par Lionel, l’accueil, l’ambiance au salon est toujours au top. Amélie.

Merci de meme pour moi un tres grand plaisir

5

23/09/2021

Merci

5

16/09/2021

Parfait comme toujours ;)

Merci

5

15/09/2021

Merci