Avis | Coiffeur à Saint Etienne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-ETIENNE

Avis Avis Planity
5
4.7
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Lulu - 28/09/2022

Salon très agréable, accueil clientèle au top ! On se sent tout de suite à l'aise au sein du salon Camille Albane à Saint Étienne ! Une équipe au top et surtout a l'écoute de nos désirs ! Très professionnels, je suis ravie de cette belle découverte !

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

Bonjour], Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe CAMILLE ALBANE ST ETIENNE

5

gautier heyraud (GH) - 26/08/2022

Salon accueillant et personnel aux petits soins. Comprennent et réalisent parfaitement les demandes capillaires.

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

Bonjour gautier] ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipecamille albane st etienne

5

Marie L - 26/06/2022

Accueil chaleureux, coiffeuse très à l’écoute de mes demandes, le résultat est vraiment top , tant au niveau de la couleur que du brushing. Un grand merci !

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

Bonjour marie l, Toute l'équipe du salon vous remercie pour vos jolis compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à nos côtés et que vous appréciiez votre couleur. A très vite au salon ! Bien à vous, L'équipecamille albane st etienne

5

Barbier Dominique - 19/06/2022

Mes chouchous ABSOLUS depuis que j'habite sur Saint-Etienne : toute l'équipe est très ,très sympathique mais aussi et surtout professionnelle. A chaque fois que je sors du salon , j'ai des étoiles plein la tête : merci à eux tous :-)

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

Bonjour dominique, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe camillealbane st etienne

5

R BG - 12/02/2022

Incontournable !

CAMILLE ALBANE ST-ETIENNE a répondu

TRES GRAND MERCI

5

17/07/2022

Parfait !!! Comme toujours

5

14/07/2022

Top !

Merci

5

10/07/2022

Équipe accueillante et souriante prestations au top et les coupes sont toujours très bien conseillées par Lionel et son équipe merci ne changer rien

Merci

5

09/07/2022

Équipe formidable !

Merci

5

30/06/2022

Parfait!

Merci