Avis | Coiffeur à Sceaux - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE

Avis Avis Planity
5
4.1
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
4

Julie Bedikian - 05/06/2022

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Julie Bedikian et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Sceaux

5

Nathalie Beugnet - 04/06/2022

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Nathalie Beugnet ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Sceaux

1

Zineb Yazami - 15/05/2022

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Zineb Yazami et merci pour votre évaluation. Nous constatons votre mécontentement mais pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quel(s) point(s) pouvons-nous nous améliorer ? Merci pour votre retour. L'équipe Camille Albane Sceaux

5

Anne-Marie L - 22/03/2022

Bonjour, Chaïma, un grand merci pour vos idées de couleur pour les mèches. Charlotte, parfait pour la coupe et le brushing. Je recommande vraiment Chaïma et Charlotte qui vous offrent une prestation de grande qualité. De plus, l'accueil est fort sympathique et, elles sont aux petits soins pour les clientes. Si vous cherchez un salon, n'hésitez pas ! A très bientôt

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Anne-Marie L et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux

5

Laurent Arguillère - 10/03/2022

Parfait

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Laurent Arguillère et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux

5

15/09/2021

5

12/09/2021

4

15/08/2021

Malheureusement j'ai dû prendre RDV juste avant le 15/08 en vue d'un départ en vacances. Un seul coiffeur présent et complètement DEBORDE !!!!! Du coup j'avais payé pour un shampooing/coupe et coiffage, mais la coupe a été bâclée et le coiffage quasi nul !!!!..... Très déçue, je vais voir si je ne trouverai pas mieux ailleurs... Désolée

5

29/07/2021

5

09/07/2021