Avis | Coiffeur à Sceaux - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE

Avis Avis Planity
4.2
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
5

Alice M - 18/12/2021

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Alice M et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux

4

P SC - 05/12/2021

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour P SC et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux

5

christophe prenat - 19/11/2021

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour christophe prenat et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux

5

Marie-Hélène Loviton - 01/11/2021

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Marie-Hélène Loviton et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux

5

Full SoundSystem - 19/09/2021

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Full SoundSystem et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux

5

15/09/2021

5

12/09/2021

4

15/08/2021

Malheureusement j'ai dû prendre RDV juste avant le 15/08 en vue d'un départ en vacances. Un seul coiffeur présent et complètement DEBORDE !!!!! Du coup j'avais payé pour un shampooing/coupe et coiffage, mais la coupe a été bâclée et le coiffage quasi nul !!!!..... Très déçue, je vais voir si je ne trouverai pas mieux ailleurs... Désolée

5

29/07/2021

5

09/07/2021