Avis | Coiffeur à Sceaux - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE

5 5 4 avis
 Donner votre avis
sandrine - 25/02/2021
5
Un grand merci je ne m attendais pas à un si beau résultat. De blond coloré, je voulais retrouvé une couleur plus chaude (marron) !!! Le résultat est magnifique Une maitrise parfaite sur la technique de coloration vraiment merci pour votre expertise et vos conseils avisés, pour votre bonne humeur et votre sympathie.
CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE - 01/03/2021
Bonjour sandrine et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à nos coloristes ! Chacun d’eux fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux
sandrine - 25/02/2021
5
Un grand merci pour votre expertise et vos conseils avisés. D un blond coloré, je voulais retrouvé une couleur plus chaude (marron) et le résultat est bluffant est magnifique. Une grande maitrise sur la technique de la coloration, une équipe à l'écoute et une très bonne ambiance. A bientôt.
CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE - 01/03/2021
Bonjour sandrine et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à nos coloristes ! Chacun d’eux fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Sceaux
Laure D. - 13/02/2020
5
5 etoiles ça n'est même pas assez! Karine a pris le temps de m'écouter et de me conseiller avec beaucoup de tact et de professionalisme. Beaucoup de concentration , de précision et d'attention pendant les soins couleurs. Au final de l'éclat, du naturel, de la luminosité! Merci ...et à bientôt!
CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE - 03/04/2020
Bonjour Madame, Nous voulons tout d'abord nous excuser d' avoir mît du temps à vous répondre . Nous sommes heureux  de vous lire, ainsi que de votre entière satisfaction vis à vis de Karine. En espérant vous retrouver très vite après notre confinement. Cordialement l'équipe Camille Albane de Sceaux
marge92220 - 23/01/2020
5
Très satisfaite des prestations de Charlotte et de Marc. Merci pour votre accueil sympathique et chaleureux.
CAMILLE ALBANE SCEAUX-DE-GAULLE - 03/04/2020
Bonjour Madame, nous vous prions de nous excuser pour le retard de notre réponse. Nous sommes heureux de lire votre avis, et de votre satisfaction vis à vis du travail effectué par nos deux collaborateurs Charlotte et Marc. Nous espérons vous revoir très vite après notre confinement. Cordialement, L'équipe Camille Albane de Sceaux.