Avis | Coiffeur à Saint Malo - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE SAINT-MALO

Avis Avis Planity
4.9
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

VALERIE G.N. - 29/11/2023

Enfin une coupe et un balayage réussis !!! Pas facile d arriver confiante à un 1er RV, Célestine a pris le temps nécessaire pour comprendre ce que je souhaitais et le résultat est parfaitement conforme

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Bonjour Madame, Merci pour votre retour, on est ravie de vous satisfaire A très bientôt l'équipe Camille Albane

5

Nadine Giuliana - 24/10/2023

Tres bons conseils

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Bonjour Madame, Merci de votre retour et de votre confiance. A bientôt l'équipe Camille Albane

5

dominique picart - 18/10/2023

Tres belle accueil nous sommes clients réguliers

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Merci beaucoup pour votre message, c'est avec plaisir que l'on vous accueils tous les deux. A très bientôt ! L'équipe Camille Albane

4

Nicole Lerondeau - 16/09/2023

Prise en charge rapide sans rendez-vous. Bonne écoute du professionnel

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. A bientôt L'équipe Camille Albane

5

Laurence Grimault - 24/08/2023

Très bon moment passé Très contente de la Coiffure et maquillage pour un mariage

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Bonjour Madame, merci pour votre avis. C'était un moment très agréable pour nous aussi. Et un super moment de complicité avec votre fille A bientôt L'équipe Camille Albane

5

28/01/2024

5

25/01/2024

J'ai pris rdv après avoir consulté les avis. Ils sont parfaitement conformes à la réalité. Célestine est une grande professionnelle. Elle a tout de suite saisi et coupé comme je l'imaginais. Chapeau!

Merci Madame de votre retour, nous avons fait un super changement Au plaisir de vous revoir L’équipe Camille Albane

5

19/01/2024

Salon très professionnel , accueil toujours au top , je recommande vivement ce salon.

Merci Madame pour votre retour Nous sommes très contente de lire ce commentaire Au plaisir de vous revoir L’équipe Camille Albane

5

04/01/2024

Toujours un moment agréable, de détente et d'écoute pour être au plus proche des attentes des clients. Un plaisir renouvelé à chaque fois !

Merci Madame Allouard de votre retour qui nous fait très plaisir, c’est un moment très agréable pour nous aussi A bientôt l’équipe Camille Albane

5

28/12/2023

Salon accueillant, conseils bienveillants, coupe impeccable Au top… MERCI

Merci beaucoup Mme Pentroit de votre retour, toujours un réel plaisir de coiffer vos garçons