Avis | Coiffeur à Saint Malo - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO

Avis Avis Planity
4.9
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Soleil Tillon-Dubois - 16/08/2022

Une super équipe et un service de qualité !

5

Valentine Voyage - 11/04/2022

Un bonheur de se faire coiffer dans ce salon. Attitude très professionnelle, attentionnée, efficace, très à l’écoute. Une belle parenthèse pour un moment de plaisir. Félicitations à toute l’équipe pour votre savoir-faire et votre patience infinie.

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Merci infiniment Valentine Voyage pour cet avis, qui nous va droit au cœur ? Nous sommes tellement soucieuses, du bien être et de la satisfaction clientes, qu’un retour si positivé nous encourage à continuer. À très bientôt, encore merci à vous ´Camillealbane Saint Malo

2

Emy Jules - 03/04/2022

Après réflexions, je pense que ma visite n’a pas été optimisé comme il se doit. Je m’explique, mon souhait étant à la base de remonter mon balayage mais surtout de neutraliser un reflet trop orangé sur les 10 premiers cm de racine dû à une ancienne coloration. On me propose de remonter un peu, effectivement le blond est un tout petit peu plus clair, les reflets orangés sont toujours là, on me vend un shampoing qui soit disant va faire le boulot pour les mauvais reflets. Finalement après un mois de cheveux attaché je me décide d’aller dans un salon qui me conseille tout de suite une patine et le résultat est parfait. J’aime bien votre salon, je me suis laissé guider car je ne suis pas professionnelle, mais cette fois le résultat n’était pas là.

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Bonjour Madame , recevoir un avis négatif est toujours violent pour nous ,nous mettons toute notre écoute ,notre professionnalisme afin de satisfaire au mieux notre clientèle . il s’avère que le choix d’une coloration ou d’une coupe ,peut évoluer d’une façon qui ne vous convient pas ,c’est pour cela que nous restons toujours à votre écoute . il est regrettable que vous ne soyez pas passer nous voir afin d’en discuter et de trouver ensemble une solution plutôt que de nous mettre cet avis .

5

DUVEAU Magali - 24/02/2022

Un vrai moment de bonheur et de détente. J'ai apprécié le lieu (très agréable), la gentillesse, l'écoute, la bonne humeur, le conseil, l'expérience. Un excellent salon à découvrir sans hésitation.

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Merci beaucoup Madame pour vos compliments, nous avons à cœur de vous faire plaisir et quand nous réussissons ,nous avons remplies notre mission. A très bientôt L'équipe Camille Albane Saint-Malo

5

Fanny Marle - 15/02/2022

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA a répondu

Merci infiniment de votre avis, au plaisir de vous revoir. Camille Albane Saint-Malo

5

19/09/2021

Accueil au top et prestation de qualité dans un salon très bien géré

Merci beaucoup pour votre commentaire tres positif? Au plaisir de votre prochaine visite CamilleAlbane Saint-Malo

5

19/09/2021

Comme toujours un excellent moment de détente passé entre les mains expertes de Célestine.

Merci à vous , Clestine aura le plaisir de chouchouter une prchaine fois!? Merci de vtre confiane ,A bientot Camille Albane Saint-Malo

5

02/09/2021

Accueil et prestation au top ! Toujours satisfaite du salon Camille Albane de Saint-Malo

Merci a vous , un plaisir de vous faire plaisir ? A bientot Camille Albane Saint-Malo

5

01/09/2021

Très bien, rien à ajouter.

Merciii infiniment pour votre avis ? A tres bientot Camille Albane Saint-Malo

5

27/08/2021

Tout est parfait

Merci beaucoup pour votre avis , le plaisir de vous faire plaisir nous recompense A tres bientot Camille Albane Saint-Malo