Avis | Coiffeur à Saint Malo - Salon Camille Albane

CAMILLE ALBANE SAINT-MALO

4.9 4.9 26 avis
 Donner votre avis
Aurorer6 - 11/03/2019
5
Une équipe très très sympathique et surtout très pro. Honnêtement je crois qu'on ne s'est jamais aussi bien occupé de mes cheveux! J'adore ma coupe, j'adore ma couleur, pas de surprise sur les tarifs puisqu'on a fait un devis dès mon arrivée, petit café ( même deux) et conseil maquillage gentiment offerts, que demander de plus?! J'y retourne dès que possible!
CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA - 13/03/2019
Merci Madame de cet avis très positif! Nous donnons chaque jour à nos clientes , tout notre écoute, notre savoir faire professionnel ainsi que notre disponibilité pour répondre au mieux à leurs attentes. Alors , nous sommes réellement ravies de vous avoir fait vivre un très bon moment et que vous le partagiez. Très belle journée à vous, au plaisir de vous revoir. Equipe Camille Albane Saint Malo.
cloclo - 15/02/2019
5
Christine et son équipe sont vraiment pro! Une ambiance chaleureuse souriante à notre écoute les tarifs sont très compétitifs et largement mérités! Bravo
CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA - 18/02/2019
Merci beaucoup à vous Madame pour votre avis chaleureux! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clientes ,leur bien être étant notre priorité ,nous sommes  ravies de vous compter parmis nos plus fidèle cliente. Au plaisir de vous revoir ,A très bientôt .? Equipe CAmille ALbane Saint Malo.
Gridou - 27/12/2018
5
Des conseils très personnalisés, à l'écoute de vos attentes tout en sachant vous orienter afin de mieux vous mettre en valeur. Bravo à l'ensemble de l'équipe et notamment à Célestine pour le balayage et la toute première expérience d'extensions ! Merci à Christine également pour ses conseils de coupes.
CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA - 27/12/2018
Merci à vous Madame, de votre confiance, de nous permettre d'être créatives afin de répondre au mieux à vos envies!!! Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle fin d'année à vous. Camille Albane Saint Malo
Laurence - 31/10/2018
5
Enfin un salon de coiffure et conseil digne de ce nom à Saint Malo. Personnel très qualifié, accueil parfait, conseils personnalisés et tarifs très corrects. Moment de zénitude assuré et grand bonheur d'avoir une coiffure réussie. Je recommande sans hésitation. Ne changez rien !
CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA - 07/11/2018
Merci à vous Madame, de votre confiance! Nous sommes ravies de vous avoir fait vivre un vrai bon moment de détente. Au plaisir de vous revoir. Camille Albane Saint Malo
Nadine35 - 25/08/2018
5
Un grand merci à votre équipe chaleureuse, complice et professionnelle. Ravie de vous avoir confier ma "tête" pour mon 1er balayage :) Je suis très satisfaite de la coupe et de l'éclaircissement Je conseille +++ ce salon, encore merci à vous
CAMILLE ALBANE SAINT-MALO-CA - 07/11/2018
Contentes d'avoir su répondre à votre attente, nous savons l'importance d'une première mise en lumière de ses cheveux. Nous serons ravies de vous revoir. A bientôt . Camille Albane Saint Malo.