Avis | Coiffeur à Saint Germain en Laye - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
5
4.5
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Clarisse B - 03/04/2024

C’est la deuxième fois que je vais à ce salon pour un balayage et je trouve le service super! Les filles sont à l’écoute et savent bien conseiller, je suis sortie ravie les deux fois, je ne peux que recommander :)

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Clarisse, merci pour ce si gentil commentaire qui va ravir les filles, au plaisir de te revoir au salon ! A très bientôt ! L'Equipe Camille Albane

5

Clémence - 02/03/2024

Super moment au salon Merci Lucile pour ces jolis conseils et mains de fée J’adore ma nouvelle tête 🌸

5

Clémence - 02/03/2024

Super moment au salon Merci Lucile pour ces jolis conseils et mains de fée J’adore ma nouvelle tête 🌸

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Merci beaucoup pour ce si gentil commentaire qui va ravir Lucile ! Bien à vous, L'Equipe Camille Albane

5

Menager Orlane - 27/02/2024

Super coiffeur très accueillantes souriante

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Merci beaucoup pour ce si gentil avis ! Au plaisir de vous revoir au salon! L'Equipe Camille Albane

4

sarah finée - 10/02/2024

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Madame Finée ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

19/05/2024

Merci Mme Bantos pour vos 5 étoiles Votre équipe Camille Albane

5

18/05/2024

Merci Mme pour vos 5 étoiles Votre équipe Camille Albane

5

12/05/2024

Très contente de ma 1ere visite chez Camille Albane St Germain en Laye. Merci à Laetitia et Tiffany pour leur gentillesse, leur écoute et pour le résultat !!! À bientôt

Milles merci Mme Cardon pour votre gentil commentaire qui nous fait énormément plaisir. Belle journée a vous et a très vite dans votre salon Camille Albane St Germain En Laye.

5

11/05/2024

5

05/05/2024