Avis | Coiffeur à Saint Germain en Laye - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
5
4.5
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
1

Malak Sabaoudi - 19/08/2022

Je suis outré par l'incapacité de votre travail ainsi que le comportement que vous avez eu envers ma fille ( mineurs ) , un travail dégueulasse ainsi que votre hygiène diabolique, la brosse à dents n'est pas une options. Fumer devant des stagiaires en dessous de 14 ans est une honte

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

bonjour, nous ne retrouvons aucune trace de votre visite dans notre salon. Veuillez nous contacter afin de comprendre que nous vaut un message aussi calomnieux. Il y a surement erreur d'établissement. Cordialement,

5

Chloé Geoffray - 27/07/2022

Super salon ! J'ai été coiffée par Lucile qui a été de très bons conseils, après 2ans sans aller chez le coiffeur elle a pris le temps d'étudier la texture mes cheveux et mes habitudes pour me conseiller et couper au mieux, je suis ravie, un grand merci !

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Chloé, merci pour cet avis qui va fortement ravir Lucile, à très bientôt ! L'Equipe Camille Albane

5

Fous Anaïs - 23/07/2022

Juste un mot : INCROYABLE ! J’ai passé un très bon moment avec Lucie. Merci beaucoup. Je recommande ce salon!!!

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Anaïs, merci pour ce bel avis ! A bientôt ! L'Equipe Camille Albane

3

olivia lennon - 22/07/2022

Les filles étaient adorables et ma coiffure très sympa en sortant mais une fois le premier shampooing fait c'était une horreur... Pourquoi me dé-épaissir quand je dis vouloir du volume ++..? J'ai un trou a l'arrière de la tête (erreur de dégradé ?) C'était il y a 2 mois ,je n'ai pas eu le temps d'y retourner et surtout le courage de venir me plaindre alors que sur le coup j'étais contente, mais là j'ai déjà dû me couper les pointes au moins 3 fois pour que l'on voie moins le trou du dégradé.... Merci encore pour la gentillesse mais pas pour la coupe dans la durée.....

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Madame Lennon, Désolée que votre visite du mois de Mai n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous sommes toujours ouvertes à un retour de votre part afin de pouvoir comprendre et échanger sur le travail qui à été effectué et ne vous convient pas. Nous restons à votre disposition, bel été à vous. Cordialement, toute l'Equipe Camille Albane

5

Jean Francois Bosseboeuf - 01/07/2022

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Merci Monsieur Bosseboeuf pour cette superbe note ! A très bientôt L'Equipe Camille Albane

5

15/07/2022

Merci de votre accueil !

Merci pour votre commentaire, c'etait avec plaisir ! L'Equipe Camille Albane

5

08/07/2022

Merci à toute l’équipe souriante, disponible et professionnelle Je pars en vacances parfaitement coiffée comme d’habitude Bravo à toutes !

5

07/07/2022

Très satisfaite de la prestation. Personnel très accueillant et gentil.

Merci beaucoup ! C'était un réel plaisir ! A très vite !

5

01/07/2022

Parfait, comme d'habitude

Merci beaucoup Madame Lucas pour cet agréable avis ! A très bientôt :)

5

18/06/2022

Merci beaucoup pour votre avis madame Vanderplancke. Toute l'équipe Camille Albane .