Avis | Coiffeur à Saint Germain en Laye - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
5
4.5
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
4

Sandy - 07/01/2023

J'y vais tous les 3 mois pour ma couleur, je suis toujours satisfaite de Julie, Laetitia par exemple qui y travaillent depuis des années. Je reste aussi pour ce petit plus : le massage pendant le shampoing par contre attention ce n'est plus automatique comme avant et ça manque. Quand ce n'est pas la praticienne habituelle, elle zape ce détail. Dommage

5

Chantal Dambry - 01/01/2023

Très professionnel A l'écoute du client Vivement conseillé !

3

MARYLUCE - 16/11/2022

J'ai fait une couleur et un coupe courte le 3 novembre. Julie pour la couleur a été parfaite mais la coupe demandée n'a pas été respectée par Tiffany. Elle a dit oui à tout ce que je souhaitais (longueur de cheveux sous le lobe de l'oreille, beaucoup de volume forme boule à l'arrière) mais n'a rien respecté. Mes cheveux sont trop courts et ne masque pas l'oreille, elle a désépaissi donc très plat à l'arrière. Le lendemain, j'ai découvert des cheveux de toutes les longueurs du côté droit !. J'ai dû revenir pour égaliser. Tiffany ne maitrise pas ses ciseaux, ni l'implantation des cheveux, ni la politesse car bien qu'elle ne soit pas occupée à ma 2ème venue, elle n'a même pas su exprimer une simple excuse. Dommage car ce salon et surtout Julie était sympa mais évitez Tiffany. Les étoiles sont un moyenne car Julie vaut 5 mais Tiffany 1.

5

Amélie Rosier - 20/10/2022

Super salon, c’était la première fois que je venais et je suis trop contente du résultat. Julie s’est occupée de ma couleur et Maëlle de ma coupe, les filles ont su faire exactement ce que je voulais, elles sont au top ! Je reviendrais :)

1

Malak Sabaoudi - 19/08/2022

Je suis outré par l'incapacité de votre travail ainsi que le comportement que vous avez eu envers ma fille ( mineurs ) , un travail dégueulasse ainsi que votre hygiène diabolique, la brosse à dents n'est pas une options. Fumer devant des stagiaires en dessous de 14 ans est une honte

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

bonjour, nous ne retrouvons aucune trace de votre visite dans notre salon. Veuillez nous contacter afin de comprendre que nous vaut un message aussi calomnieux. Il y a surement erreur d'établissement. Cordialement,

5

22/01/2023

Merci

5

20/01/2023

5

14/01/2023

Merci Beaucoup pour cette jolie note ! A très bientôt au salon Camille Albane

5

08/01/2023

Je me répète mais ce salon est le seul qui trimouve grâce à les yeux depuis 6 ans. L'équipe est adorable, attentive et qualifiée.

Bonjour Madame Tomasin , merci pour ce très gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir au salon . L'Equipe Camille Albane

5

31/12/2022

C’est toujours un plaisir de se rendre dans ce salon. Accueil chaleureux et souriant et prestations de qualité. Merci!

Bonjour Madame Farina, merci pour ce très gentil commentaire! Au plaisir de vous revoir au salon, bonne année à vous ! L'Equipe Camille Albane