Avis | Coiffeur à Saint Germain en Laye - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
4.4
4.6
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
4

sarah finée - 10/02/2024

1

Joha L - 28/01/2024

Je ne suis venue samedi j'ai été bien accueillie seulement cela ne me convient pas..j'avais demandé une belle couleur blonde bien uniforme je suis rousse carotte sur le dessus je suis très déçue et je n'arrête pas de pleurer j'ai fichu 164 euros en l'air. Dommage les coiffeuses sont sympas mais le résultat n'est pas là...

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire que votre expérience dans notre salon n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous paraissiez satisfaite au vue des éloges faites envers le salon. Nous avons essayé de vous joindre pour en discuter alors sincèrement n’hésitez pas à revenir vers nous. Votre satisfaction reste notre priorité. L’équipe Camille Albane St Germain en Laye

5

Sandy Maire-Etienne - 30/12/2023

Très très bien accueillie dans ce salon pour ma première visite. Prise en charge par Lucile et Laeticia pour balayage coupe coiffure qui sont très gentilles souriantes et professionnelles. Elles prennent le temps pour le diagnostic et pour écouter les besoins/envies. Après beaucoup de recherche j’ai ENFIN trouvé mon salon de coiffure et j’en suis ravie. Un grand merci à elles !

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Merci beaucoup pour votre gentil message, c'était un plaisir de vous recevoir, Lucile et Laetitia vous en remercie, à très bientôt ! L'Equipe Camille Albane

1

C Gc - 06/12/2023

Je me suis rendue dans ce salon pour un carré plongeant et un rafraîchissement de mon ombré. Si les coiffeuses sont au demeurant sympathiques et qu'il regne une bonne ambiance dans le salon, la technique par contre laisse à désirer. je suis ressortie avec un carré basique (je cherche toujours le plongeant et mon entourage aussi) assez mal exécuté et un brushing mémérisant. Je pense que ce salon est apprécié par les clientes de longues dates, pour des techniques plus actuelles et un résultat fidèle il vaut mieux passer son chemin. Hélas il va falloir que mes cheveux repoussent car je n'ai pas d'autre choix, une decéption qui m'a quand meme couté plus de 140€.

1

Linsee - 24/11/2023

Vendre un shampoing anti jaunissement blond à une brune pressée par une réunion qui du coup ne vérifie pas Formidable Avis aux audacieuses Dégoûtée pour ma part

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Madame Sage, je prend en compte votre avis, qui ne me semble pas justifier car vous vouliez un shampooing qui refroidisse votre couleur, il ne faut pas oublier que c'est du marketing.. qu'un shampooing déjaunissant, que ce soit pour les brunes ou pour les blondes, refroidi de la même manière. De plus, si cela vous posais problème il suffisait de nous joindre au 01.34.51.02.39, car nous sommes disponibles et ouvertes à toutes demandes et réclamations. Cordialement, L'Equipe Camille Albane .

5

18/02/2024

4

28/01/2024

5

17/01/2024

Top merci beaucoup

5

13/01/2024

5

31/12/2023

Comme d habitude super accueil au petit soin pas trop d attende. merci les filles a bientôt