Avis | Coiffeur à Saint Germain en Laye - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE

Avis Avis Planity
5
4.5
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Chloé Geoffray - 27/07/2022

Super salon ! J'ai été coiffée par Lucile qui a été de très bons conseils, après 2ans sans aller chez le coiffeur elle a pris le temps d'étudier la texture mes cheveux et mes habitudes pour me conseiller et couper au mieux, je suis ravie, un grand merci !

5

Fous Anaïs - 23/07/2022

Juste un mot : INCROYABLE ! J’ai passé un très bon moment avec Lucie. Merci beaucoup. Je recommande ce salon!!!

3

olivia lennon - 22/07/2022

Les filles étaient adorables et ma coiffure très sympa en sortant mais une fois le premier shampooing fait c'était une horreur... Pourquoi me dé-épaissir quand je dis vouloir du volume ++..? J'ai un trou a l'arrière de la tête (erreur de dégradé ?) C'était il y a 2 mois ,je n'ai pas eu le temps d'y retourner et surtout le courage de venir me plaindre alors que sur le coup j'étais contente, mais là j'ai déjà dû me couper les pointes au moins 3 fois pour que l'on voie moins le trou du dégradé.... Merci encore pour la gentillesse mais pas pour la coupe dans la durée.....

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Madame Lennon, Désolée que votre visite du mois de Mai n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous sommes toujours ouvertes à un retour de votre part afin de pouvoir comprendre et échanger sur le travail qui à été effectué et ne vous convient pas. Nous restons à votre disposition, bel été à vous. Cordialement, toute l'Equipe Camille Albane

5

Jean Francois Bosseboeuf - 01/07/2022

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Merci Monsieur Bosseboeuf pour cette superbe note ! A très bientôt L'Equipe Camille Albane

1

Ana Blain - 11/06/2022

CAMILLE ALBANE SAINT-GERMAIN-REPUBLIQUE a répondu

Bonjour Ana Blain ! Merci pour votre évaluation. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. L'équipe Camille Albane

4

23/09/2021

Très pro. et à l'écoute du client , expliquant la faisabilité de ma demande et proposant des alternatives . Cécile est parfaite , à bientôt donc ?

5

15/09/2021

5

11/09/2021

Salon très agréable Je trouve l’équipe très professionnelle

5

05/09/2021

Très bien et Cécile est à la fois sympathique et très compétente

5

04/09/2021

Merci à Sarah et toute l’équipe aux petits soins pour nous