Avis | Coiffeur à Rouen Hôpital - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE ROUEN-HOPITAL

Avis Avis Planity
3.9
4.4
4.4
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Esthel - 29/03/2024

Meilleur salon de Rouen! Une équipe formidable, chaleureuse et à l’écoute du client. Mention spéciale pour Élodie !

5

Fel Patricia - 08/03/2024

Une équipe toujours au top et un super service Merci à Emma pour sa patience mes mèches sont suberbes Je recommande

5

Patrici Douillet - 08/03/2024

Une équipe toujours au top et un super service. Merci à Emma pour sa patience mes mèches sont suberbes Je recommande

5

Corinne Leducq - 26/01/2024

Un énorme merci à Francine et Emma pour ce relooking de folie. Accueil, écoute, bonne humeur, professionnalisme de dingue, tout était réuni pour ce moment de changement total qui m’a fait énormément de bien!! J’ai trouvé mon salon et une équipe au top!!!

5

Isabelle - 16/12/2023

Je tiens à remercier chaleureusement Emma qui s’est si bien occupée de mes cheveux. J’ai passé un moment incroyable.

5

15/05/2024

Fidèle cliente depuis quelques années maintenant et toujours un plaisir de venir et de passer avec Emma et Francine très pro. Je suis plus que satisfaite à chaque fois. Je repars avec le sourire.

5

12/05/2024

5

11/05/2024

Cliente depuis de très nombreuses années et toujours très satisfaite des prestations effectuées par L’équipe Camille Albane Rouen, rue de l’hôpital.

5

01/05/2024

Toujours très satisfaite !?

5

24/04/2024