Avis | Coiffeur à Rouen Hôpital - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE ROUEN-HOPITAL

Avis Avis Planity
4.2
4.3
4.3
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

Telmat Lydie - 02/09/2022

Un grand merci à Guillaume et Fabienne qui ont réussi à me sublimer malgré une belle cicatrice crânienne, je suis très contente et tant que je serais à Rouen je n'irai que chez camille albane une valeur sûre.

5

Valerie Vangueluwe - 20/08/2022

5

Etienne David - 30/07/2022

Service irréprochable !

5

christine carbonnier - 19/07/2022

De grands bravo et merci à Yamina pour la superbe coupe de ce jour et ses précieux conseils...

5

Diane Lequette - 11/06/2022

Encore un grand merci à Fabienne et Élodie qui font un travail remarquable à chacun de mes passages au salon ! ✨ Superbe accueil, à l’écoute, punchis, de vraies pros ! Je recommande les yeux fermés ⭐️

3

23/07/2022

merci de votre visite au plaisir

5

10/07/2022

5

29/06/2022

3

25/06/2022

5

24/06/2022

Toujours très satisfaite, très professionnel, la qualité des prestations , de la technique sont au rendez-vous, de très bons conseils tout le temps. Toujours ravie de passer avec Francine et Emma, ce sont des magiciennes pour moi. Les coiffeurs de ce salon sont tous très gentils, vous pouvez y allez les yeux fermés.

un grand merci pour votre commentaire.nous nous efforçons de satisfaire nos clientes avec plaisir. bien à vous