Avis | Coiffeur à Rodez - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE RODEZ

Avis Avis Planity
5
4.5
4.2
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
1

anne sophie vezy - 27/04/2024

Il y a moins d'un an, lors de mon dernier rendez-vous, on m'annonce que la 1ere coupe bébé est gratuite. Je réserve donc pour ma fille de 1,5ans. On reste 15minutes (accueil, on met les manteaux au vestiaire, j'explique ce que je veux, elle coupe, je paye, on sort), elle coupe juste les pointes (2cm), coupe la frange (1cm) & on me fait payer 22€. 22€ pour ça, alors qu'on m'avait dis gratuit pour la 1ere coupe, c'est très cher payer.

4

Tat & Raz - 21/04/2024

5

Magda Arnaud - 05/04/2024

Absolument ravie de ma prestation, le salon est magnifique, la jeune femme qui s'est occupée de moi était agréable, gentille et experte dans son domaine ! Je suis simplement enchantée par le résultat, je vous remercie énormément ♥️

5

Gibert Morgane - 22/03/2024

Un très bon accueil, la coiffeuse Justine très sympa et m’a fait un résultat parfait !!! Elle donne de bons conseils. Merci à vous , je rajouterai même une sixième étoile si c’était possible !

CAMILLE ALBANE RODEZ a répondu

merci pour votre message j'en fait part à Justine Ecrivez ici votre réponse pour la publier sur votre site

5

EVA BONNET - 22/03/2024

Bruno est un super coiffeur, je recommande. A pris le temps de réaliser sa meilleure prestation

CAMILLE ALBANE RODEZ a répondu

merci pour ce message ;est ce un message de soutien? LA MEILLEURE PRESTATION DU SOIR OU LA MEILLEURE PRESTATION DE SA CARRIERE!! ,

5

08/06/2024

5

26/05/2024

5

11/05/2024

5

06/05/2024

Toujours aussi satisfaite de mon salon de coiffure . Merci à Maryline qui m’a fait la coupe que je souhaitais . Merci à Justine pour avoir choisi une belle couleur . Merci à tous pour votre accueil .

5

01/05/2024