Avis | Coiffeur à Riom - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE RIOM

Avis Avis Planity
5
4.4
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Julie Lefebvre - 12/12/2021

Au top....Un agréable moment de passé, de très bonnes explications et une coiffeuse qui aime son métier....

5

Caro T - 13/10/2021

Très bon accueil. Professionnels. Je suis très contente de ma coupe.

5

Marie Pierre CUOQ - 05/08/2021

Je fréquente ce salon de coiffure depuis plusieurs années. L'accueil est chaleureux, les conseils de très grande qualité tant en ce qui concerne les soins du cheveux, la coloration, la coiffure .... je suis une cliente fidèle et le resterai car les résultats sont toujours à la hauteur de mes attentes.

CAMILLE ALBANE RIOM a répondu

Un grand merci à notre chère cliente qui a su valoriser notre métier .

5

Lionel Sauvant - 17/05/2021

CAMILLE ALBANE RIOM a répondu

Merci ??

5

séverine fernandez - 15/05/2021

Excellente pizza bien garnie,très bonne pâte a pizza, pas trop chère et rapide, en plus livraison en campagne !

CAMILLE ALBANE RIOM a répondu

Merci beaucoup pour votre retour, mais il y avait pas trop de cheveux sur votre pizza ? ?

5

16/09/2021

Chouchoutée comme d’habitude!

5

11/09/2021

Impeccable, je suis très satisfaite du résultat, un petit massage du crâne au bac aurait été top.

5

06/09/2021

5

02/09/2021

5

21/08/2021

Très satisfaite comme toujours. Un agréable moment grâce au professionnalisme et à la bonne humeur des filles !