Avis | Coiffeur à Riom - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE RIOM

Avis Avis Planity
5
4.4
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

TESSON AUDREY - 21/11/2022

Venue au mois de juin pour une coupe + couleur. Très bien conseillée par Lucie, la couleur était réussie. Accueil chaleureux et aimable. J'ai repris RDV pour cette semaine.

5

Claire Saunier - 26/10/2022

Toujours aussi satisfaite. Les filles sont au top et on s'y sent bien. Je vous recommande

CAMILLE ALBANE RIOM a répondu

Merci pour votre confiance ?? À bientôt chez Camille Albane Riom

5

Mickael Vidal - 15/09/2022

CAMILLE ALBANE RIOM a répondu

Merci Mickael ??

5

Tarik De Clermont-Fd - 25/05/2022

CAMILLE ALBANE RIOM a répondu

Bonsoir Tarik, merci d’avoir aimé notre salon ! Au plaisir de vous revoir.

1

Muriel Delhostal - 12/05/2022

Je suis allée dans ce salon pour la première fois il y a une semaine , obligée de faire rattraper ma coupe aujourd'hui, je m'attendais à beaucoup mieux , je ne reviendrai pas très déçue..

CAMILLE ALBANE RIOM a répondu

Mme, je suis étonnée de votre commentaire négatif. Vous êtes venue dans mon salon afin de rattraper une coupe loupée dans un autre salon. Votre souhait était de ne couper que le minimum afin d’égaliser la coupe. Ce qui a été respecté.

5

01/01/2023

Toujours très bien

5

28/12/2022

merci pour votre commentaire

5

04/12/2022

merci pour votre commentaire

5

27/11/2022

Une prestation de qualité, un salon accueillant, un personnel très professionnel C’était une première expérience que je renouvellerai Des tarifs cependant supérieurs à la moyenne du marché Je recommande

merci pour votre gentil commentaire au plaisir de vous revoir

5

19/11/2022

merci pour votre avis à bientot