Avis | Coiffeur à Poissy - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE

Avis Avis Planity
4.3
4.3
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Elena Angulo - 12/11/2021

Me encantø. Amabilidad, buen servicio y salí feliz.

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Señora, estamos encantados de que haya quedado satisfecha. Nos vemos pronto en nuestra peluquería. El equipo de Camille Albane Poissy

5

Ilan Khayat - 20/10/2021

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Toute l'équipe Camille Albane Poissy vous remercie pour votre message ainsi que pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir dans notre salon

4

Aurélie Fs - 18/10/2021

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . A très bientôt dans notre salon. L'équipe Camille Albane Poissy

5

isabelle2 rabolini - 19/08/2021

Il n'y a que dans cette enseigne qu'on me coiffe comme je veux.

4

Céline D. - 19/07/2021

Accueil chaleureux, toute l'équipe est aux petits soins. Hygiène top. Conseils appréciés, le tout avec le sourire ! Budget élevé mais la qualité est au rendez-vous. Merci !

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour madame, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis. A très vite dans notre salon. L'équipe Camille Albane Poissy

5

25/09/2021

Bonjour Mme Millet , merci pour votre avis . Au plaisir de vous revoir au salon . L’equipe Camille Albane

3

12/09/2021

Bonjour madame Gunnarsdottir , Recevoir cet avis est incompréhensible et surprenant . Nous avons tenté de discuter avec vous de votre insatisfaction avec toute la bienveillance possible mais vous avez fui l’échange, vous êtes partie sans nous régler et ne répondez pas au téléphone

5

10/09/2021

5

05/09/2021

Merci madame Castanheira pour votre avis , au plaisir de vous revoir pour vous faire une magnifique coiffure . A bientot , l’equipe Camille Albane .

5

04/09/2021

Toujours aussi agréable de se faire coiffer dans ce salon. Personnel attentif et de bon conseil.

Bonjour mme Paulus , merci de nous faire confiance , c’est avec plaisir quon s’occupe de vous. A bientot l’equipe camille Albane