Avis | Coiffeur à Poissy - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE

Avis Avis Planity
4.5
4.5
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Malpièce Audrey - 11/05/2024

Excellente prestation ! Valérie est très professionnelle et agréable. Je suis ravie de mon expérience dans ce salon.

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour mme Malpiéce , Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe l'equipe Camille Albane Poissy

5

Lhermite Agnès - 25/04/2024

Cc je suis allée au salon se matin très bien accueilli les filles très sympa je recommande a bientôt

5

nicolas denisse - 11/03/2024

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis. A très vite dans notre salon. L'équipe Camille Albane Poissy

5

Sabrina Peinte - 21/02/2024

Excellent salon de coiffure. L'équipe est top,souriante et sympathique,elles prennent le temps pour vous donner les meilleurs conseils. Je suis ravie et reviendrai avec plaisir.

5

Svetlana SEMEDO DA SILVA - 18/12/2023

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour madame Semedo da silva, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Camille Albane

5

17/05/2024

Salon de coiffure très agréable avec un personnel attentif et à l ecoute. Des prestations de qualité dans une ambiance très calme. Je vous le conseille.

5

15/05/2024

Bonjour madame Chaperon, Merci pour votre avis, merci de nous faire confiance depuis taant d’années. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Camille Albane de Poissy

5

11/05/2024

Bonjour mme Griselin , merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir et de vous coiffer. L’équipe Camille Albane

5

06/05/2024

Je recommande vivement ce salon - toujours très satisfaite

Bonjour madame Bocquet , merci pour votre avis, c’est avec plaisir que je vous coiffe vous et votre fille. Merci pour votre confiance. L’équipe Camille Albane

5

04/05/2024

Bonjour Mme Watier , merci beaucoup avec votre avis , c’est avec plaisir que je vous coiffe depuis de nombreuses années, à bientôt au salon. L’équipe Camille Albane