Avis | Coiffeur à Poissy - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE

Avis Avis Planity
4.5
4.3
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Ava Dos Santos - 28/01/2023

Ce salon.Camille Albane avenue Félix Faure: un incontournable..pr votre bien être, votre moale

5

Marie Aymer - 15/10/2022

C'est Nora qui s'est occupée de mon chignon de mariage ainsi que de mon maquillage. C'était sublime ! Tout a tenu toute la journée ! Le maquillage était discret et Nora a su écouter mes goûts ! Encore merci à elle !

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Mme Aymer, Merci pour votre retour , ce fut un plaisir d'avoir pu contribué à mon échelle à cet événement cher à votre coeur . Nora L'équipe Camille Albane Poissy

1

Rem C - 26/09/2022

J’ai eu le sentiment de déranger quand je suis venu là-bas. Je crois que mon bonnet faisait mauvais genre. On m’a pris de haut en me disant qu’ici « il y avait une certaine clientèle ». Pourtant j’avais un style vestimentaire classique. Mais clairement, je n’étais pas le bienvenu. On est mieux reçu dans des coiffeurs et on se sent mieux dans des coiffeurs moins beaux mais avec le vrai luxe : la gentillesse, la bienveillance. Et dans ce domaine, j’ai le sentiment que vous avez du travail Camille Albane…

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour monsieur, j'entends bien votre mécontentement, mais ce n'est pas du tout le genre de la maison de traiter les personnes en fonction de leur tenue vestimentaire. Il est fort peu probable que l'on vous ait tenu ces propos. L'équipe est accueillante, empathique et que nos client(e)s passent un moment de détente et de satisfaction est notre priorité. Cordialement l'équipe Camille Albane Poissy

5

Juliette Poumes - 22/08/2022

5

Corinne Gourlay - 21/07/2022

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour madame , merci beaucoup pour votre avis, à bientot madame Gourlay . L'équipe Camille Albane

5

20/01/2023

Bonjour madame Breton, merci pour votre avis, c’est un plaisir de vous coiffer depuis très longtemps ? Au plaisir de vous revoir, l’équipe Camille Albane

5

30/12/2022

Très bon accueil, bons conseils et très satisfaite de la prestation.

Merci Madame Robert pour votre avis. Meilleurs vœux pour 2023 pour vous, au plaisir de vous revoir dans le salon. L’équipe Camille Albane de Poissy?

5

25/12/2022

5

24/12/2022

5

17/12/2022

Toujours aussi agréable de se faire coiffer chez Camille et Albane à Poissy. Professionnel et à l'écoute de la clientèle.