Avis | Coiffeur à Poissy - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE

Avis Avis Planity
4.5
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

nicolas denisse - 11/03/2024

5

Sabrina Peinte - 21/02/2024

Excellent salon de coiffure. L'équipe est top,souriante et sympathique,elles prennent le temps pour vous donner les meilleurs conseils. Je suis ravie et reviendrai avec plaisir.

5

Svetlana SEMEDO DA SILVA - 18/12/2023

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour madame Semedo da silva, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Camille Albane

5

autre chose - 10/09/2023

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour , Merci pour votre avis, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons votre avis. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Poissy

5

Reguia Mohammedi - 17/08/2023

Très bon salon très beau accueil surtout marine qui est très professionnel allez y les yeux fermés première fois j y retournerais

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

bonjour Madame Mohammedi, merci pour votre commentaire , au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. L'équipe Camille Albane.

5

16/03/2024

Bonjour Mme Griselin , Merci pour votre confiance et votre fidélité . Au plaisir de vous accueillir. L’équipe Camille Albane de Poissy

5

07/03/2024

Bonjour madame Besnier , merci beaucoup pour votre avis, ravie que vous ayez passé un bon moment et que soyez satisfaite. Au plaisir de vous revoir au salon. L équipe Camille Albane

5

18/02/2024

5

10/02/2024

Bonjour, Mme Escourbiac Un grand merci pour votre avis ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon , au plaisirs de vous revoir . L’équipe Camille Albane de Poissy

5

21/01/2024

Bonjour madame Quenneville, merci beaucoup pour votre avis, c’est avec plaisir que je m’occupe de vous , à bientôt au salon . L’équipe Camille Albane