Avis | Coiffeur à Poissy - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE

Avis Avis Planity
5
4.4
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Corinne Gourlay - 21/07/2022

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour madame , merci beaucoup pour votre avis, à bientot madame Gourlay . L'équipe Camille Albane

5

caly whatelse - 16/06/2022

Salon très propre, coiffeuses très agréables et professionnelles, j'y allais pour la première fois et y retournerai sans hésiter

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour Madame , merci beaucoup pour votre commentaire . Au plaisir de vous revoir , l'equipe Camille Albane

4

senna197488 - 14/06/2022

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Bonjour , merci pour votre avis , belle été à vous , A bientot , l'équipe Camille Albane

4

Adeline Larbi - 13/05/2022

Personnel et patronne accueillants. Salon clair et propre

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

Merci beaucoup pour votre avis et a bientôt pour prendre soin de vous . l'équipe Camille Albane Poissy

5

Laurence POUHET - 13/03/2022

Personnel professionnel et de bon conseil

CAMILLE ALBANE POISSY-DE-GAULLE a répondu

merci pour ton avis c'est avec plaisir que je te coiffe depuis des années mais quand on aime on ne compte plus , au plaisir de te revoir , toute l'équipe se joint a moi . camille possy

5

25/09/2021

Bonjour Mme Millet , merci pour votre avis . Au plaisir de vous revoir au salon . L’equipe Camille Albane

3

12/09/2021

Bonjour madame Gunnarsdottir , Recevoir cet avis est incompréhensible et surprenant . Nous avons tenté de discuter avec vous de votre insatisfaction avec toute la bienveillance possible mais vous avez fui l’échange, vous êtes partie sans nous régler et ne répondez pas au téléphone

5

10/09/2021

5

05/09/2021

Merci madame Castanheira pour votre avis , au plaisir de vous revoir pour vous faire une magnifique coiffure . A bientot , l’equipe Camille Albane .

5

04/09/2021

Toujours aussi agréable de se faire coiffer dans ce salon. Personnel attentif et de bon conseil.

Bonjour mme Paulus , merci de nous faire confiance , c’est avec plaisir quon s’occupe de vous. A bientot l’equipe camille Albane