Avis | Coiffeur à Périgueux - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PERIGUEUX

Avis Avis Planity
4.8
4.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Amandine - 26/10/2022

Je suis allée me faire couper les cheveux, j'ai été prise ne charge par Héloise. Et je suis très satisfaite de ce qu'elle a fait sur mes cheveux. Héloise a été très à l'écoute et c'est une petit rayon de soleil qui fait du bien :) Merci Heloise!

5

Françoise L - 13/10/2022

Je confirme les avis ..couleur superbe Sandrine à l'écoute, très pro..et bel accueil..enfin un vrai salon de coiffure. Je suis sortie ravie ..alors pas d'hésitation..allez y!!!!!

5

Nahal naima - 03/05/2022

Super salon,les filles sont super sympa et à l'écoute. Allez y les yeux fermés. Vous ne serez pas déçu.moi je suis très difficile au niveau couleur et coiffage,là, je suis plus que ravie. Je reconnais à 1000%.

1

Hélène G - 19/02/2021

J'étais venue pour un brushing car je suis habituée à un salon Camille Albane dans une autre ville. Au départ tout était parfait, shampooing très agréable, fauteuil du bac très confortable avec les jambes relevées. En revanche énorme déception pour le brushing, les cheveux n'ont pas été bien séchés et très mal roulés. Je suis habituée à un autre salon Camille Albane qui fait de superbes prestations, et celui-ci n'est pas du tout au niveau pour les brush. J'avais l'impression que la coiffeuse, pourtant très sympathique, ne savait pas s'y prendre. Au bout d'un moment, cela devient gênant de devoir donner des conseils. Je suis repartie après avoir payé presque 50 € pour un résultat moins satisfaisant que si c'est moi qui l'avait fait...

5

Romane Dupuy - 13/09/2020

Superbe coupe ! Une très bonne écoute de la part des coiffeuses qui réalisent avec brio nos attentes! Merci également au dirigeant pour sa sympathie et son professionnalisme ! Je suis ravie, je recommande !

5

29/10/2022

Coralie toujours aussi agréable, drôle, aux petits soins ! Merci mille fois pour les propositions et conseils adaptés et à bientôt !

Un grand merci à vous pour votre confiance et ce commentaires. A bientôt ??

5

07/10/2022

5

28/09/2022

Parfait

5

28/09/2022

5

17/09/2022

Je suis toujours très satisfaite des coupes et soins apportés dans ce salon. Prestations au top. Salon impeccable, très bon accueil. Arrivée récemment dans le Périgord, j'en ai fait mon salon de coiffure de prédilection.