Avis | Coiffeur à Périgueux - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PERIGUEUX

Avis Avis Planity
4.8
4.4
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Sylvie lafaille - 01/02/2024

Accueil exceptionnel balayage super je suis vraiment ravie Sandrine et de très bon conseil je recommande fortement ce salon de coiffure

1

ZEHER Ginette - 04/12/2023

De passage dans la région Accueil très sympathique, malgré cela une coupe catastrophique. Il va falloir au minimum 6 mois pour la récupérer.

5

Gasser Estelle - 15/04/2023

Je suis ravie de l'accueil et des conseils franchement je me suis sentie belle en sortant c'est rare chez moi 😂😂Merci à vous

CAMILLE ALBANE Périgueux a répondu

Bonjour Madame, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane

5

Nattie - 21/12/2022

Première fois pour moi dans ce salon et j'en suis sortie ravie ! Ambiance bienveillante et dans la bonne humeur. Coralie m'a fait sortir de ma zone de confort et je l'en remercie ! Je conseille +++ 😁

5

Amandine - 26/10/2022

Je suis allée me faire couper les cheveux, j'ai été prise ne charge par Héloise. Et je suis très satisfaite de ce qu'elle a fait sur mes cheveux. Héloise a été très à l'écoute et c'est une petit rayon de soleil qui fait du bien :) Merci Heloise!

5

26/05/2024

5

26/05/2024

5

26/05/2024

5

26/05/2024

Tout parfait, très contente comme toujours ?? Merci Coralie je sais que je suis une cliente chia.... ?

5

08/05/2024