Coiffeur Paris 8 Washington - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-WASHINGTON

Avis Avis Planity
5
3.9
3.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
1

Baptiste Lefort - 21/01/2023

J’ai pris rendez-vous dans ce salon, ai attendu 20 minutes pour que l’on s’occupe de moi, pour au final me dire qu’on ne pourra pas s’occuper de moi ca « Je n’ai pas le temps » À éviter

5

Nelly Nelly - 20/11/2022

Accueil chaleureux et équipe à l'écoute de la clientèle. Tres belle coupe et balayage. Mèches fines et naturelles. Merci à Linda, la responsable du salon pour sa disponibilité, à Vanessa pour son implication et sa patience (technicité) et Agnès pour le super brushing. Je recommande vivement. Nelly

5

Rib Charlene - 18/10/2022

Merci à Linda et Agnès pour votre accueil, votre sourire et votre sympathie! Vous êtes top!!! Le salon est très propre et cozy. Agnes m a fait un balayage qui correspond complètement à mes attentes! Elle est très professionnelle, très appliquée et douce! Merci les filles, je reviendrai avec grand plaisir! Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

5

Stefan Bene - 23/07/2022

Agnès est une coiffeuse très pro , très gentil . Elle m’a fait un coupe homme magnifique, très soigné ! Je recommande

5

Vani Stan - 20/07/2022

Salon exceptionnel ,accueil chaleureux et propreté impeccable !

5

19/01/2023

Moment très agréable et super accueil. Coupe faite par Agnès très réussie

Merci

5

18/01/2023

Tout était parfait, j'ai été reçu avec le sourire, le travail a été fait rapidement et très professionnellement - je suis très satisfait de ma coupe ! Merci.

Merci pour votre retour positif

5

14/12/2022

Accueil chaleureux et prestation répondant totalement aux attentes.

5

05/10/2022

5

01/10/2022

Merci à Agnès pour ma coupe réussie et les échanges pendant ce moment bien agréable

Merci c est avec un grand plaisir !