Coiffeur Paris 8 Washington - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-WASHINGTON

Avis Avis Planity
5
4
3.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Stefan Bene - 23/07/2022

Agnès est une coiffeuse très pro , très gentil . Elle m’a fait un coupe homme magnifique, très soigné ! Je recommande

5

Vani Stan - 20/07/2022

Salon exceptionnel ,accueil chaleureux et propreté impeccable !

5

stankovic samanta - 19/07/2022

Super accueil, très bon établissement J'ai demander un balayage, très bien réalisé ainsi que une coupe salon très propres., puis perssonel très chaleureux ,accueillant, gentille je vous conseille se salon de coiffure

5

Celinah Aundee - 11/02/2022

Accueil et personnel sympathique. Très professionnels et à l'écoute de nos demandes.

CAMILLE ALBANE PARIS-WASHINGTON a répondu

Bonjour Celinah Aundee, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Paris

5

Karine MA - 27/01/2022

Un salon aussi professionnel qu’accueillant ! Des conseils toujours pertinents, que ce soit pour la couleur ou la coupe. On se sent chouchoutée et on en sort reboostée… un plaisir toujours renouvelé ! Merci à toute l’équipe.

CAMILLE ALBANE PARIS-WASHINGTON a répondu

Bonjour Karine MA et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Paris

5

22/07/2022

5

10/06/2022

murielle est parfaite a l écoute et tres acceuillante

Merci !

5

10/06/2022

Merci

5

11/05/2022

Avec plaisir

5

04/05/2022

Merci beaucoup