Coiffeur à Paris Saint Germain 5e - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS 5 - SORBONNE

Avis Avis Planity
4.8
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Oneissi Marie - 12/05/2023

Très bonne expérience hier soir. J’ai l’habitude de fréquenter un autre salon Camille Albane mais hier, dans l’urgence, j’ai pris rdv en nocturne dans ce salon. C’est Gérald qui m’a coupé les cheveux. Super coupe, moderne, naturelle et facile à entretenir. Je reviendrai ici, c’est sûr. Merci!

2

Biehly - 11/01/2023

Coiffeur très sympa mais balayage raté 2 fois et coupe à la vite peut-être pour revenir rapidement..... Je vais trouvé quelqu"un de plus traditionnel

5

Coccinelle - 13/07/2022

Voilà un salon de coiffure que je fréquente depuis plusieurs années maintenant. C’est Gérald qui me coiffe et je ne suis jamais déçue, toujours ravie ! Une ambiance conviviale et une équipe au top avec Catherine, Morgan... toujours pleines d’attention. Une chose est sûre si vous arrivez stressée sachez qu’on ressort toujours de ce salon dé-stressée ! 😊🌟🍀

5

valérie lefevre - 20/06/2022

Genial , merci Gerald pour votre accueil et votre professionnalisme, je recommande a tous les yeux fermés! the place to be

5

Sophie R - 26/05/2022

La qualite clientele est excellente. l'acceuil, le professionalisme, la protection du cheveux, tout y est ! je remercie l'equipe avec une mention particuliere pour Morgane dont la bienveillance est exemplaire. Si j'etais une marque... je souhaiterai avoir le personnel de ce salon comme ambassadeur ! Merci pour tout Sophie R

5

21/05/2024

Tout est Parfait comme toujours et c’est pour cela que je reviens Merci

5

18/05/2024

5

17/05/2024

5

17/05/2024

5

15/05/2024