Coiffeur à Paris Saint Germain 5e - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS 5 - SORBONNE

Avis Avis Planity
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Coccinelle - 13/07/2022

Voilà un salon de coiffure que je fréquente depuis plusieurs années maintenant. C’est Gérald qui me coiffe et je ne suis jamais déçue, toujours ravie ! Une ambiance conviviale et une équipe au top avec Catherine, Morgan... toujours pleines d’attention. Une chose est sûre si vous arrivez stressée sachez qu’on ressort toujours de ce salon dé-stressée ! 😊🌟🍀

5

valérie lefevre - 20/06/2022

Genial , merci Gerald pour votre accueil et votre professionnalisme, je recommande a tous les yeux fermés! the place to be

5

Sophie R - 26/05/2022

La qualite clientele est excellente. l'acceuil, le professionalisme, la protection du cheveux, tout y est ! je remercie l'equipe avec une mention particuliere pour Morgane dont la bienveillance est exemplaire. Si j'etais une marque... je souhaiterai avoir le personnel de ce salon comme ambassadeur ! Merci pour tout Sophie R

5

Tardivel Cécile - 11/02/2022

Beau salon lumineux, excellent accueil, coiffeurs et coiffeuses pros et sympas. Les coupes que j'ai eues ont toutes été réussies, ainsi que les coupes pour homme et enfant, de bons conseils également ! Je recommande !!!

5

Sophie - 30/12/2021

J'avais demandé un carré légèrement dégradé, la coupe est parfaite et donne du volume aux cheveux. Je suis également très contente de la couleur, un henné lumineux mais discret. Accueil agréable, l'équipe est à l'écoute.

5

31/01/2023

5

22/01/2023

5

25/12/2022

Top comme toujours C’est bien pour cela que je reviens

5

17/12/2022

Le Salon Morgane Albane est au top Morgane est au top Top

5

17/12/2022

Tout est parfait