Coiffeur Paris 16 Passy - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-LA TOUR-PASSY

Avis Avis Planity
5
4.6
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Camille Devaux - 13/09/2022

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Camille Devaux ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

Baptiste broche - 10/09/2022

Super accueil- toujours à l’écoute - résultats toujours au top . Merci !

5

Sacha Callaud - 22/07/2022

Je suis venue plusieurs fois à ce salon et je n’ai jamais été déçue. Même quand j’ai voulu passer de très long à très court, j’ai reçu de bons conseils qui ont mené à un résultat qui me satisfait complètement. La coiffeuse que j’ai eu à chaque fois est adorable et donne toujours de très bons conseils!

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Sacha Callaud ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Paris

5

Billaud Isabelle - 14/07/2022

Une équipe au top et des services et conseils de grande qualité Ça c’est vraiment mon salon !!!

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Nous vous remercions pour votre avis !!! A bientôt l Équipe Passy

5

Skyla Cascioli - 30/06/2022

The staff are very friendly! They speak too! I love my hair, they listened d to my concerns and did exactly what I wanted. I highly recommend!!

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Skyla Cascioli, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Paris

5

28/01/2023

Bonjour, Un immense merci à Sophie qui a merveilleusement bien réussi un balayage mixte de couleur et décoloration. L’effet est naturel: elle a su retrouver ma couleur d’origine pour les mèches de couleur, et recréer un parfait cendré pour les mèches décolorées. J’ai trouvé mon salon pour les prochaines années! Mille mercis Sophie…

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait plaisir. Nous nous efforçons de vous satisfaire a chacun de vos passages.

5

26/01/2023

Parfait

Merci pour votre commentaire, à bientôt l‘équipe Camille Albane.

5

26/01/2023

Salon de coiffure lumineux et propre , accueil souriant et attentionné, service très professionnel

Merci pour votre commentaire, à bientôt l‘équipe camille albane.

5

19/01/2023

5

08/01/2023