Coiffeur Paris 16 Passy - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS-LA TOUR-PASSY

Avis Avis Planity
4.4
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Segolene Hofnung - 21/02/2024

Une équipe adorable, à l’écoute et très pro. Balayage et coupe toujours réussis. Merci Sophie, Fadi et toute l’équipe

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Madame Hofnung, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe L Équipe Passy La Tour

5

Beren Mac - 13/02/2024

Après un passage avec un balayage qui ne plaisait pas à ma fille, la responsable du salon nous a contacté et a fixé un nouveau rendez-vous à ma fille. Beaucoup de bienveillance, un professionnel au top. Vraiment milles mercis car tous les responsables ne prennent pas la peine de faire ce geste. Comme quoi il ne faut pas hésiter à dire notre ressenti. Belle journée à toute l’équipe.

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Madame Bec ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Passy la Tour

5

Sékoura A - 09/02/2024

Superbement ravie comme d’habitude!!

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Madame sekoura Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Passy la Tour

5

Deles Delphine - 03/02/2024

Un lieu d'écoute, très calme et agreable, on se fait chouchouter et on en ressort toute belle, merci à Maeva et Sophie !

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Madame Deles Delphine, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Passy La Tour.

5

Ghérairi Anissa - 03/02/2024

Très satisfaite de ma venue dans votre salon, je reviendrais vite. Très bon accueil de la part de l’équipe, un professionnalisme au top et surtout j’ai eu un super broshing !! Merci à vous, je recommande :)

CAMILLE ALBANE PARIS-PASSY a répondu

Bonjour Madame Ghérairi Anissa, Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre brushing soit une réussite. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore et à très bientôt au salon ! L'équipe Camille Albane Passy La Tour

5

18/02/2024

Top?

Merci Madame , Au plaisir de vous revoir prochainement ! L Equipe Passy

5

11/02/2024

Toujours aussi agréable et professionnel, un rituel très attendu et plaisant !

Merci pour votre commentaire Au plaisir de vous revoir prochainement À Bientôt L Equipe passy la Tour

5

09/02/2024

Merci pour votre note . Au plaisir de vous revoir prochainement A Bientôt L Equipe Passy La Tour

5

28/01/2024

Merci pour votre note . Au plaisir de vous revoir prochainement. L Equipe Passy La Tour

5

24/01/2024

Fadi etait excellent

Merci pour votre commentaire Nous sommes heureux que votre passage dans notre salon vous est satisfait . Au plaisir de vous revoir prochainement L Equipe Passy la Tour