Coiffeur Paris 5 Monge - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-MONGE

Avis Avis Planity
5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.7
5

Lisa Deparis - 07/07/2022

Un grand merci à Estelle qui a été à l'écoute de mes envies ! Je suis 100% satisfaite et recommande ce salon !

5

Sarah - 04/11/2021

Cela fait plusieurs fois que je vais dans ce salon, et je suis toujours satisfaite : l'équipe est à l'écoute de nos envies et se montre toujours très professionnelle avec les clients. Je recommande ce salon !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

31/07/2022

5

29/07/2022

Première fois dans ce salon, recommandation par bouche à oreille et je ne suis pas déçue ! Super accueil aux petits soins, prestation très quali, un balayage naturel qui a fait des ravages, une propreté du salon impeccable. Je recommande !

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de votre satisfaction et serons heureux de vous accueillir à nouveau!

5

18/06/2022

Toujours aussi parfait !

merci beaucoup!!nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

5

26/05/2022

Tout était aussi sympathique que professionnel ! J'ai été très satisfaite.

Merci beaucoup! Nous sommes ravis de votre satisfaction et serons heureux de vous accueillir à nouveau!

5

01/05/2022