Coiffeur Paris 5 Monge - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-MONGE

Avis Avis Planity
3
5
4.6
Note 4.6
Accueil 4.5
Cadre & Ambiance 4.5
Propreté 4.5
Qualité de la prestation 4.5
5

Sarah - 04/11/2021

Cela fait plusieurs fois que je vais dans ce salon, et je suis toujours satisfaite : l'équipe est à l'écoute de nos envies et se montre toujours très professionnelle avec les clients. Je recommande ce salon !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

Marion - 03/11/2021

Merci merci . Franck et virginie sont formidables Une technicité , un conseil, un œil et un savoir- faire d’une rare justesse! C est la deuxième fois que je viens et l’accueil est toujours chaleureux. Je recommande ce salon à toutes celles qui veulent être belles. Merci aux magiciens#jaimemoncoiffeur#happymood.

5

Isabelle - 02/10/2020

Excellent service et conseils !

5

Manon - 11/09/2020

Je recommande ce salon à 100%. Franck et Amina se sont occupés de mon balayage et ont réalisé soin pour réparer mes cheveux qui en avaient grandement besoin. En plus d'être adorables, ils ont de très bons conseils à donner pour l'entretien de vos cheveux. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

5

18/10/2021

Super, comme d'habitude !

merci beaucoup!!C'est toujours un plaisir de vous accueillir!

5

17/10/2021

4

17/10/2021

5

16/10/2021

Je n'ai que des éloges. On est accueilli avec le sourire (et les mesures Covid bien strictes comme il faut) par une équipe vraiment sympathique. Et, surtout, talentueuse. Je n'ai jamais eu une aussi belle couleur. Et grâce à Franck, je n'ai jamais été aussi bien coiffée.

merci beaucoup! C'est un plaisir pour nous de vous accueillir!

5

15/10/2021

Tout était bien comme d’habitude… gentillesse, compètence…