Coiffeur Paris 5 Monge - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-MONGE

Avis Avis Planity
5
4.6
Note 4.6
Accueil 4.5
Cadre & Ambiance 4.5
Propreté 4.5
Qualité de la prestation 4.5
5

Lisa Deparis - 07/07/2022

Un grand merci à Estelle qui a été à l'écoute de mes envies ! Je suis 100% satisfaite et recommande ce salon !

5

Sarah - 04/11/2021

Cela fait plusieurs fois que je vais dans ce salon, et je suis toujours satisfaite : l'équipe est à l'écoute de nos envies et se montre toujours très professionnelle avec les clients. Je recommande ce salon !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

18/10/2021

Super, comme d'habitude !

merci beaucoup!!C'est toujours un plaisir de vous accueillir!

5

17/10/2021

4

17/10/2021

5

16/10/2021

Je n'ai que des éloges. On est accueilli avec le sourire (et les mesures Covid bien strictes comme il faut) par une équipe vraiment sympathique. Et, surtout, talentueuse. Je n'ai jamais eu une aussi belle couleur. Et grâce à Franck, je n'ai jamais été aussi bien coiffée.

merci beaucoup! C'est un plaisir pour nous de vous accueillir!

5

15/10/2021

Tout était bien comme d’habitude… gentillesse, compètence…