Coiffeur Paris 5 Monge - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-MONGE

Avis Avis Planity
5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

Lisa Deparis - 07/07/2022

Un grand merci à Estelle qui a été à l'écoute de mes envies ! Je suis 100% satisfaite et recommande ce salon !

5

Sarah - 04/11/2021

Cela fait plusieurs fois que je vais dans ce salon, et je suis toujours satisfaite : l'équipe est à l'écoute de nos envies et se montre toujours très professionnelle avec les clients. Je recommande ce salon !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

Arthur - 03/11/2021

Franck et Virginie ce sont très bien occupé de moi, dès l’accueil ! Je recommande ce salon très professionnel et familiale. Un grand merci !

5

04/02/2023

Si vous souhaitez vous détendre dans une belle ambiance entourée de pro. Ne cherchez pas c’est ici ?

Merci beaucoup Anne! C'est toujours un plaisir pour nous! A très vite!

5

19/01/2023

Je suis très satisfaite de la prise en compte de mes attentes, de la coupe. Ma première fois dans ce salon. J'y retournerai. Coiffeuse charmante.

Merci beaucoup! Nous sommes heureux de votre satisfaction et serons ravis de vous accueillir à nouveau !

5

22/12/2022

Au top comme d’habitude!!!

Merci beaucoup c'est toujours un plaisir!!A très bientôt!

5

04/12/2022

Au top comme toujours ! À bientôt :)

Merci beaucoup,c'était un plaisir comme toujours!A très bientôt après le ski!

5

03/12/2022

Super accueil, travail impeccable !

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et serons ravis de vous accueillir à nouveau !