Coiffeur Paris 8 Miromesnil - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-MIROMESNIL

Avis Avis Planity
5
4.3
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

VE btr - 27/01/2023

Salon très agréable, bonne ambiance. Personnel accueillant et à l’écoute.

5

M lolo - 20/01/2023

Tomy et Benjamin ont des mains de dieux, ils coiffent très bien de manière précise et rigoureuse ! Les massages pendant le shampooing c'est un pure moment de détente ! Je n'ai pas encore été coiffé par les femmes , mais je suis sur qu'elles sont aussi talentueuses que les hommes ! Grâce à leurs sourires le salon n'est jamais triste !

5

Vlora osmani - 10/01/2023

J'ai ete apprentis dans ce salon il y a plus de 10 ans . J'ai arreter pour cause d'allergie et j'oublierai jamais tout ce que j'ai appris chez vous . Vous etes les meilleurs , je conseille a tout le monde d'aller ce faire coiffer et chouchouter labas car tout est de bon qualiter .Je vous porte toujours dans mon coeur . Naji , karine et rita .... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Je suis maintenant toujours coiffeuse et estheticienne en suiss voici ma page Insta c'est grace a vous que j'ai reussi ( Lola.beauty.paris

5

B malika - 07/01/2023

5/5 Un bon moment au salon Camille Albane mironesnil! Virginie a des mains de fée : magique la transformation des cheveux, la suite avec Bernadette c est juste magnifique! La couleur le brushing, elles ont réussi la les autres ont échoué : bluffé par le résultat ! Vous êtes au top Virginie et Bernadette bravo!

5

Morgane Famery - 07/01/2023

Je suis extrêmement satisfaite de mon balayage réalisé par Virginie, le résultat est marqué tout en restant naturel ! Merci à Bernadette pour la coupe de cheveux, qui coupe exactement comme on le souhaite. C'est un très bon salon.

5

22/12/2022

5

27/11/2022

Merci beaucoup

5

27/11/2022

Prestation, accueil, ponctualité et ambiance impeccables. Un grand professionnalisme dans la bonne humeur.

Merci Mm Cadot de votre partage

5

20/11/2022

Merci beaucoup mr Morgan

5

05/11/2022

Merci beaucoup, Nathalie !!!