Coiffeur Paris 13 Gobelins - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-GOBELINS

Avis Avis Planity
5
4.7
4.5
Note 4.5
Accueil 4.5
Cadre & Ambiance 4.5
Propreté 4.3
Qualité de la prestation 4.5
5

Cosson - 06/11/2022

Très bon accueil de l équipe . Tout le monde a le sourire c est agréable . On s est très bien occupée de ma fille, avec un soin qui a permis d avoir les cheveux brillants. C est la première fois qu on s occupé si bien de ses cheveux . Merci à Daria.

5

Zabo Brigitte - 06/07/2022

Je remercie mille fois Pauline, et Sandrine ce sont des filles formidables qui ont su m'apaiser qui se sont très bien occupés de moi avec beaucoup de patience un salon très bien tenu avec beaucoup de gentillesse et bonjour et au revoir merci Madame et j'en passe ça ne se voit plus beaucoup je reviendrai avec mes copines

5

sylvie K - 12/06/2022

Equipe dynamique menée avec bonne humeur par Sophie, très pro pour la couleur et Emma très à l'écoute en coiffure et coupe je recommande vivement!

5

Caroline - 22/05/2022

Accueil très agréable. Equipe de bon conseil. Travail de qualité. Je recommande fortement.

5

Coralie.P - 02/04/2022

J’ai enfin trouvé un salon dans lequel je me sente bien, qui promet un agréable accueil, des discussions intéressantes, un moment de détente et évidemment le passage entre des mains expertes! Un grand merci à Sophie et Emma qui ont écouté mes demandes. J’ai directement senti qu’elles aimaient leur métier et je suis ravie du résultat

5

14/11/2022

1h de retard , sans prévenir au départ ! Mauvaise gestion des R.V . A partir du moment où une cliente est en retard , normal de lui dire , quand elle arrive, que l'on ne peut pas la prendre car la cliente suivante arrive , et lui donner un autre R.V . La pénalité est à assumer par la personne en retard mais pas par les clientes suivantes .

Bonjour Madame Aussudre, Nous sommes navré de lire votre mécontentement suite au retard causé car cela ne correspond pas à notre méthode de travail. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre fidélité au plaisir de vous recevoir. L'équipe Camille Albane

5

18/10/2022

Et oui , je mets 5 étoiles partout et pourtant j'avais Rdv à 09h30 .. et à 10h le salon n'était pas ouvert .. cela aurait du être très rédhibitoire .. mais à 11h , je reçois un appel de FAOUZIA m'expliquant son retard de métro ... son sens commercial, son respect du client et ses qualités professionnelles m'ont amenés à prendre Rdv le même jour à 16h30 .. ... coiffé par FAOUZIA, je confirme c'est une note 5 étoiles sur tous les critères

Bonjour Monsieur, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous tenons à satisfaire notre clientèle et sommes ravis de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous revoir au sein de notre salon. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Camille Albane

5

17/10/2022

Deuxième fois que je m’y rends, c’est un petit peu plus cher que la moyenne dans la même gamme pour la coupe homme mais l’accueil, le professionnalisme et la qualité du travail méritent largement ça. 100 % satisfait - je reviendrai !

Merci pour ce bel avis Monsieur, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au Plaisir de vous revoir. L'équipe Camille Albane

5

30/09/2022

J'ai vraiment passé une matinée très agréable dans ce salon de coiffure. Faouzia est une coiffeuse très à l'écoute, extrêmement gentille et très compétente ! Merci pour tout. Je reviendrai.

merci beaucoup pour ce bel avis .Plaisir partagé! A très bientôt.L'équipe Camille Albane.

4

29/09/2022

merci beaucoup pour votre avis