Coiffeur à Paris 15e - Avis - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS FELIX FAURE

Avis Avis Planity
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
5

Geneviève - 09/03/2024

C’est la 1 ère fois que je viens dans ce salon. Accueil sympathique, très bons conseils et professionnalisme. Je suis très satisfaite par la coupe et brushing réalisés par Frédéric. Je reviendrai avec plaisir. Je recommande vivement.

5

Clara guerre - 31/01/2024

Une expérience incroyable J ai fait mon premier balayage aujourd’hui et il a été super réussi et au delà de mes attentes L accueil est de plus très chaleureux et le personnel est aux écoutes et très attentif Je recommande fortement !

5

Hecker Barbara - 24/01/2024

Je me suis trompée dans le nombre d'étoiles attribuées à ce salon hier. Le salon et son équipe méritent 5 étoiles. C'était parfait

1

Hecker Barbara - 23/01/2024

Accueil très sympathique dans ce salon . Je suis très contente de ma coupe faite par Pido. Je recommande.

5

Emma - 07/01/2024

Super salon de coiffure dans le 15eme arrondissement! Une équipe de professionnels accueillante et bienveillante. Excellent service, écoute, conseil et professionnalisme. Je suis très satisfaite par la coupe et le coiffage réalisés par Frédéric. Je recommande !

5

31/03/2024

Frédéric le manager est top, très bon coiffeur super coupe. Moment très agréable

5

31/03/2024

Première fois que je me rends chez ce coiffeur et je suis ravie ! On a pris le temps de m’écouter, et je sors de ce coiffeur avec une couleur parfaite, pile ce que je voulais ! Merci encore.

5

30/03/2024

Je conseille vivement ce salon découvert il h a quelques mois ! À chaque fois un moment apaisant et l’impression de sortir avec une plus jolie tête qu’en arrivant :-)…

5

21/03/2024

5

14/03/2024