Coiffeur Paris 17 Demours - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS-DEMOURS

Avis Avis Planity
4.3
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
1

PAZE Adeline - 03/04/2024

Un zéro pointé pour le balayage ! La couleur ne correspondait absolument pas à celle demandée, et les mèches sont si mal faites que je ressemble à un zèbre. Je suis contrainte d'aller chez un autre coiffeur me faire une couleur pour rattraper la catastrophe. 150 euros pour ça, y a de quoi être mécontente !

1

PAZE Adeline - 03/04/2024

La couleur ne correspondait absolument pas à celle demandée. Et les mèches sont si mal faites que je ressemble à un zèbre. Je suis contrainte d'aller chez un autre coiffeur pour me faire une couleur pour enlever la catastrophe. Bonne coupe mais coloration zéro. 150 euros pour ça, y a de quoi être mécontente !

5

KHADRI HOCINE - 23/08/2023

C’était la première fois chez eux avec une certaine inquiétude qui s’est de suite balayé sans jeux de mots par une satisfaction.Je remercie Cécile pour son professionnalisme son empathie,elle a su en un coup d’œil trouvé la coiffure qui me correspond.Un salon que je conseille à 100 %.

5

Archambault Emma - 01/06/2023

Première expérience dans ce salon, je reviendrai sans hésiter ! Merci à Samantha pour sa gentillesse et son professionnalisme.

5

Marti Georgeff - 31/03/2023

Je suis client depuis plus de 12 ans. J'apprécie le calme et le professionnalisme de Cécile et de son équipe. Elles sont à l'écoute de vos besoins... et, ce qui est important pour une femme très occupée, elles sont TOUJOURS à l'heure.

5

11/04/2024

5

07/04/2024

5

03/04/2024

4

03/04/2024

C'est un zéro pointé pour le balayage. La couleur ne correspondait pas du tout à celle demandée et les mèches sont tellement mal faites que je ressemble à un zèbre!

5

28/03/2024

Merci Samantha pour l'accueil et les conseils avisés. Très satisfaite du résultat.