Coiffeur Paris 17 Demours - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE PARIS-DEMOURS

Avis Avis Planity
4.2
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Jeremyweinberg - 26/01/2023

Njj

5

Suha - 28/12/2022

Je suis cliente depuis plusieurs années. La qualité des prestations est toujours au rendez-vous et l'accueil est très agréable. Je recommande sans hésiter.

1

Andrei - 10/08/2021

Je me suis fait couper les cheveux par Sarah et c’est une catastrophe. Elle a prétexté que le miroir était cassé afin de ne pas montrer le carnage au niveau de la nuque. Je ne recommande pas la coiffeuse Sarah.

1

Ataraxy - 05/08/2021

Sarah. Je me suis fait couper les cheveux par Sarah et c’est vraiment une catastrophe au niveau de la nuque je comprends pourquoi elle m’a dit que le miroir pour montrer l’arrière de la tête était cassé. Je ne recommande pas .

5

Mel - 09/07/2021

Je suis très satisfaite de ma coupe ainsi que mon blond, les mèches font très naturelles et ça vieillie très bien dans le temps. Je recommande.

5

18/01/2023

Un accueil et un service irréprochables. Toujours contente de passer entre les mains de Samantha, Gwendoline ou Cécile.

5

06/01/2023

5

06/01/2023

5

25/12/2022

Excellent accueil non change depuis des années. Bravo!

5

17/12/2022