Coiffeur Paris 17 Demours - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE PARIS-DEMOURS

Avis Avis Planity
4.3
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Cécile, coiffeuse et manager très professionnelle - 09/05/2024

Cécile m'a très bien coiffé depuis des années. Je lui en suis reconnaissant et fidèle, manifestement comme une grande partie de sa clientèle. Arnaud

1

PAZE Adeline - 03/04/2024

Un zéro pointé pour le balayage ! La couleur ne correspondait absolument pas à celle demandée, et les mèches sont si mal faites que je ressemble à un zèbre. Je suis contrainte d'aller chez un autre coiffeur me faire une couleur pour rattraper la catastrophe. 150 euros pour ça, y a de quoi être mécontente !

1

PAZE Adeline - 03/04/2024

La couleur ne correspondait absolument pas à celle demandée. Et les mèches sont si mal faites que je ressemble à un zèbre. Je suis contrainte d'aller chez un autre coiffeur pour me faire une couleur pour enlever la catastrophe. Bonne coupe mais coloration zéro. 150 euros pour ça, y a de quoi être mécontente !

5

KHADRI HOCINE - 23/08/2023

C’était la première fois chez eux avec une certaine inquiétude qui s’est de suite balayé sans jeux de mots par une satisfaction.Je remercie Cécile pour son professionnalisme son empathie,elle a su en un coup d’œil trouvé la coiffure qui me correspond.Un salon que je conseille à 100 %.

5

Archambault Emma - 01/06/2023

Première expérience dans ce salon, je reviendrai sans hésiter ! Merci à Samantha pour sa gentillesse et son professionnalisme.

5

26/06/2024

Une véritable réussite cette coupe où nous vous avons laissé l’initiative ??? bravo Sara ?

5

22/06/2024

Toujours aussi sympathiques et professionnelles..

5

17/06/2024

Toujours un plaisir de se faire coiffer par Samantha.

4

15/06/2024

5

12/06/2024