Avis | Coiffeur à Moulins - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE MOULINS

Avis Avis Planity
4.7
4.7
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Gaëlle L. - 23/02/2024

Très contente de ma nouvelle coupe de cheveux ! Merci aussi pour les conseils de maquillage. Je reviendrai, assurément.

5

Isabelle V. - 20/02/2024

Balayage et coupe réalisés avec beaucoup de professionnalisme. L'Équipe de Camille Albane Moulins est à l'écoute de ses client(e)s. Je suis très satisfaite du résultat. Je recommande et apprécie de pouvoir venir régulièrement au salon. Merci

5

Chelle Sylvie - 17/02/2024

Accueil chaleureux, décoration cosy, professionnalisme. A recommander !

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Chelle Sylvie , Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Moulins

5

Tachagal - 13/02/2024

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Tachagal ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Moulins

5

Moncouyoux Julie - 10/01/2024

Des petites fées qui savent vous rendre belle ! Merci pour tout et à très vite !

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Moncouyoux Julie, Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Moulins

5

15/02/2024

NICKEL comme toujours !

Merci beaucoup !!

5

11/02/2024

Accueil parfait de très bon conseils et un rendu fiable formidable

Merci beaucoup Aurelie Chabriat pour votre commentaire qui a ravis toute l'équipe Votre satisfaction et votre bien être sont nos priorités Bien cordialement et a très vite pour de nouvelles aventures capillaires ...

5

04/02/2024

Merci beaucoup Monsieur Passez une belle journée

5

03/02/2024

Très bonne prestation ! Toujours de jolies coupes .Un salon de qualité

Merci beaucoup Madame Cuissinat pour votre commentaire qui fait plaisir a toute l'équipe. A très vite pour de nouvelles aventures !! Bien à vous

5

24/01/2024

Très bien . Comme d’habitude…