Avis | Coiffeur à Moulins - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE MOULINS

Avis Avis Planity
5
4.6
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Breuil Pierre - 23/07/2022

Bon accueil et excellent service.

5

Patricia Jouannin - 03/07/2022

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Patricia Jouannin et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Moulins

5

Lisewski corinne - 25/06/2022

Personnel très à l'écoute des envies de ses clients, de très bons conseils et compétent. Un après-midi de détente à refaire. Merci encore.

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Lisewski corinne, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Moulins

5

Sylvie Chemineau - 06/04/2022

Personnels adorables GD professionnel aux petits oignons pour sa clientèle .

5

Houssine Karine - 04/03/2022

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Houssine Karine et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Moulins

5

22/09/2021

Comme toujours je suis très satisfaite

5

19/09/2021

Cliente habituée du lieu.

5

11/09/2021

Personnel toujours très accueillant et souriant. Très satisfaite de la prestation, comme toujours!

Bonjour Mathilde Merci beaucoup pour votre appréciation, nous restons à votre écoute et votre satisfaction reste notre priorité Au plaisir de vous revoir L'équipe Camille Albane Moulins

5

10/09/2021

5

05/09/2021

Merci beaucoup Madame pour votre appréciation , votre satisfaction et votre bien être sont nos priorités Au plaisir de vous revoir L'équipe Camille Albane