Avis | Coiffeur à Moulins - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE MOULINS

Avis Avis Planity
4.7
4.7
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Celine Couble - 12/03/2024

Excellent salon de coiffure, Véronique et son équipe ont été aux petits soins, je suis pleinement satisfaite !

5

Diane Mougin - 08/03/2024

Une découverte ce jour et je pense que je reviendrai car l'équipe dégage du professionnalisme, de la bienveillance. Merci

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Diane Mougin, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Moulins

5

Gaëlle L. - 23/02/2024

Très contente de ma nouvelle coupe de cheveux ! Merci aussi pour les conseils de maquillage. Je reviendrai, assurément.

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Gaëlle L. et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Moulins

5

Isabelle V. - 20/02/2024

Balayage et coupe réalisés avec beaucoup de professionnalisme. L'Équipe de Camille Albane Moulins est à l'écoute de ses client(e)s. Je suis très satisfaite du résultat. Je recommande et apprécie de pouvoir venir régulièrement au salon. Merci

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Isabelle V. ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Moulins

5

Chelle Sylvie - 17/02/2024

Accueil chaleureux, décoration cosy, professionnalisme. A recommander !

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Chelle Sylvie , Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Moulins

5

10/07/2024

5

07/07/2024

Accueil parfait, personnel toujours agréable Salon impeccable Prestation de grande qualité

Merci beaucoup Nathalie Bouillon pour cette appréciation Toute l'équipe vous salue très chaleureusement, Passez un bel été

5

04/07/2024

5

26/06/2024

Je remercie l’équipe pour le sublime travail qu’elles ont réalisé sur mes cheveux ! Un long travail mais toujours avec le sourire ! Merci encore ! ?

Merci beaucoup pour votre confiance et votre appréciation Votre satisfaction et votre bien être sont nos priorité Passez un bel été

5

22/06/2024