Avis | Coiffeur à Moulins - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE MOULINS

Avis Avis Planity
5
4.5
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Abdilla Laura - 25/01/2022

Très accueillant et très professionnel ! Merci pour la prestation je suis très contente du résultat ! Je reviendrai

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Abdilla Laura et merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Le balayage est un savoir-faire particulier et demande une grande expertise. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et à votre exigence. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Moulins

5

Lauraa - 22/01/2022

Très accueillant et très professionnel ! Je suis ravie de la prestation! Merci beaucoup

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Lauraa et merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Le balayage est un savoir-faire particulier et demande une grande expertise. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et à votre exigence. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Moulins

5

CATHERINE - 05/01/2022

Très bon accueil. Au petits soins pour les clients. Professionnalisme. Bons conseils. Très bonne coupe. Et colorisation superbe. Merci à Véronique.

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour CATHERINE et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Moulins

5

Hanneke Dalton - 04/01/2022

Je suis une cliente très régulière… toujours très heureuse de la façon dont Véronique me coupe les cheveux et j'adore le Bain oriental !

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour Hanneke Dalton et un grand merci pour votre commentaire, nos coloristes vont être aux anges ! A très vite au salon où toute l’équipe sera ravie de vous revoir, à très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Moulins

5

caroline - 06/11/2021

bon accueil, la coiffeuse était au petits soins pour moi. résultat très satisfaisant. Moment agréable

CAMILLE ALBANE MOULINS a répondu

Bonjour caroline, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane Moulins

5

22/09/2021

Comme toujours je suis très satisfaite

5

19/09/2021

Cliente habituée du lieu.

5

11/09/2021

Personnel toujours très accueillant et souriant. Très satisfaite de la prestation, comme toujours!

Bonjour Mathilde Merci beaucoup pour votre appréciation, nous restons à votre écoute et votre satisfaction reste notre priorité Au plaisir de vous revoir L'équipe Camille Albane Moulins

5

10/09/2021

5

05/09/2021

Merci beaucoup Madame pour votre appréciation , votre satisfaction et votre bien être sont nos priorités Au plaisir de vous revoir L'équipe Camille Albane