Coiffeur à Metz - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE METZ-HARDIE

Avis Avis Planity
4.7
4.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

AVDIC Ayla - 14/11/2023

Un grand merci à Nora ! Elle a réalisé un travail impeccable pour corriger un balayage blond qui avait été complètement raté. Nora est une coiffeuse véritablement professionnelle, prodiguant de précieux conseils et étant à l'écoute. Le personnel est également très sympathique. Merci pour ce travail irréprochable !

4

Mélina Giansily - 13/11/2023

5

Catoche - 11/11/2023

Super, imbattable, aimable….

5

Juliette BEAUDOIN - 10/10/2023

Je suis sortie de ce coiffeur plus que ravie !! Étant arrivée avec une coloration rouge délavée dont je souhaitais me séparer pour retrouver ma couleur naturelle, Hassan à su me donner les bons conseils et la marche à suivre, en m’expliquant en détails le pourquoi du comment et en me donnant les différentes alternatives. C’est un coiffeur très à l’écoute et dans la recherche d’informations, pas de chichi à la « moi je sais tout », il est réellement dans la personnalisation de la prise en charge, et son unicité. Beaucoup d’humour et de réelles conversations, j’ai adoré cette expérience et j’adore encore plus ma nouvelle coupe, un carré bien frais et voluptueux, avec de la texture, qui a également fait revivre mes boucles naturelles, avec une couleur chocolat aux reflets prune qui recouvre parfaitement mon rouge, merci infiniment Hassan !! Petite mention pour la douceur et le professionnalisme de votre apprentie<3

5

Audrey Oscenda - 15/09/2023

Super expérience dans ce salon. J'ai eu la possibilité de prendre un rdv le jour même via le site internet. J'ai été super bien accueillie et ma coupe de cheveux est superbe. L'ambiance est agréable. Je recommande!

5

23/05/2024

Très agréable moment de l’accueil au shampoing au coiffage une écoute et une prestation de qualité conforme à mes attentes. Je recommande.

5

19/05/2024

Très bien comme d'habitude.

5

15/05/2024

5

05/05/2024

Toujours une très grande écoute, une qualité d’accueil et un professionnalisme constants. Très satisfaite de la coupe et du coiffage réalisés par Adoni. Soin et shampoing relaxants.

5

28/04/2024