Avis | Coiffeur à Mérignac - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE MERIGNAC

Avis Avis Planity
4.8
4.9
4.7
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.8
1

Pascal - 11/05/2024

Je suis venu me faire coiffer dans votre salon, j'avais déjà été chez Camille Albane dans d'autres villes. C'est pour cela que je suis venu confiant qu'elle déception !! Impossible de se coiffer des cheveux mal coupés totalement déçu par ce salon. J'ai trouvé bizarre que l'on ne passe pas la glace pour voir ma nuque !! J'ai compris en rentrant chez moi de plus la coiffeuse n'a même pas pris le temps de retirer les petits cheveux sur le visage !! Et pour finir les prix annoncés sur le site internet ne sont pas les mêmes qu'en boutique !!!32 euros au lieu de 25 !! Beaucoup trop cher je ne remettrai plus les pieds chez Camille Albane

5

Chantal - 13/10/2023

Salon très bien tenu et conseil de qualité

1

Cazenave Aurore - 07/08/2023

Première fois dans ce salon et le seul avis positif sera pour la ponctualité. Quelle déception!!! De retour à mon domicile je me suis rendue compte que j'avais des trous derrière les oreilles...sur une coupe courte c'est pas facile à cacher. La coiffeuse ne m'a même pas montré ma coiffure à la fin je n'ai donc pas pu lui spécifier à ce moment là. Pour 55 euros la coupe, je déconseille fortement ce salon

3

Xx - 23/06/2023

Satisfaite de la prestation sauf que ça ne correspond pas au devis indiqué sur internet. Une prestation complémentaire a été imposée la moindre des choses aurait été d’en parler avant de commencer l’application, mise devant le fait accompli. Dommage !!!

4

Isa Colin - 23/02/2023

De vrais professionnels ! Merci pour votre accueil chaleureux

5

03/06/2024

5

01/06/2024

Très pro, Sophie est de très bon conseil et très compétente Je suis très satisfaite de la couleur et des nuances.

5

01/06/2024

Très pro, Sophie est de très bon conseil et très compétente Je suis très satisfaite de la couleur et des nuances.

5

10/05/2024

5

06/05/2024