Avis | Coiffeur à Mérignac - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE MERIGNAC

5 5 22 avis
 Donner votre avis
CRI - 12/01/2021
5
Très agréable salon On prend soin de vous .
Chris - 16/10/2020
5
Je suis allée aujourd'hui au salon Camille Albane Merignac pour un balayage (c'est la deuxième fois que je m'y rends). C'est Sophie .. une magicienne et je suis de nouveau ravie. Les reflets du balayage sont top et sont exactement comme je le souhaitais’ L équipe est accueillante et chaleureuse et les normes d'hygiène sont très bien respectées. Je conseille les yeux fermés.
CAMILLE ALBANE MERIGNAC - 31/12/2020
Bonjour, merci pour votre message qui va enchanter toute l’équipe du salon ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Mérignac.
Clem - 02/10/2020
5
Sébastien est un super coiffeur! première fois que j’allais au salon et je suis ravie de ma coupe! Sébastien a su répondre à mes attentes, me donner des conseils, je le recommande vivement.
CAMILLE ALBANE MERIGNAC - 31/12/2020
Bonjour Clem et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur coupe de cheveux quand ils sortent du salon est une de nos priorités. Alors encore merci pour vos encouragements et à très bientôt ! L'équipe Camille Albane Mérignac
Nanou - 24/09/2020
5
Marie et son équipe toujours au top: coupes tendances, maitrise parfaite des colorations, je suis cliente de ce salon depuis maintenant 3 ans et toujours aussi satisfaite à chacune de mes visites, ici on est à l'écoute de vos demandes et les conseils sont vraiment personnalisés, mon dernier balayage est vraiment très réussi, nuancé dans des blonds dorés plus ou moins clairs, bref mon meilleur coiffeur depuis des années, je recommande vivement ce salon qui saura prendre soin de votre image!.....
CAMILLE ALBANE MERIGNAC - 31/12/2020
Bonjour Nanou et merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Le balayage est un savoir-faire particulier et demande une grande expertise. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et à votre exigence. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Mérignac.
Nanou - 15/08/2020
5
Cliente du salon depuis mon arrivée à Merignac il y a 3 ans ; la réputation du salon Camille Albane se confirme pour moi à chacune de mes visites ; à commencer par l'accueil toujours chaleureux de toute l'équipe, toujours au fait des dernières tendances ; Marie est à l'écoute avec la volonté de vous satisfaire et prodigue des conseils personnalisés ; on se sent pris en considération ici et la technique se conjugue avec le professionnalisme. Une relation de confiance s'est installée, ma couleur et mes balayages sont de plus en plus réussis ; je recommande vivement ce salon!....
CAMILLE ALBANE MERIGNAC - 31/12/2020
Bonjour Nanou, merci de votre gentillesse, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, a bientôt L'équipe Camille Albane Mérignac.