Avis | Coiffeur à Mérignac - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE MERIGNAC

Avis Avis Planity
4.9
4.9
4.9
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

ACHO 64 - 10/01/2023

Mon expérience avec Marie a été incroyable! Elle a su me transformer en une star de cinéma, mais en mieux :-) Je suis sûr que les paparazzi vont me suivre partout maintenant. N’hésitez pas à ouvrir la porte de ce salon ou règne écoute et professionnalisme avec un très bon accueil !

5

Justine Bois - 10/01/2023

Ce salon de coiffure m'a fortement été recommandé par une amie, mention spéciale pour Marie la gérante. Les résultats sont incroyables, je recommande fortement ! Vous ne serez pas déçus ;-)

5

Larroumets Laurence - 15/11/2022

Je ne suis pas prête d 'aller confier ma tête à d'autres mains... Ils ont des mains en or, (beaucoup beaucoup de technicité,) des produits qui respectent l'épiderme, des magnifiques hennés et surtout une attention sincère pour chaque client, accueilli écouté, chouchouté et bien plus encore.

5

Laurence Larroumets - 15/11/2022

Je fréquente ce salon depuis presque une décennie. En plus d une tres grande compétence et dévouement de Marie et Sébastien pour me rendre belle, je suis particulièrement sensible à leur qualités humaines ( gentillesse discrétion, intérêt bienveillant pour chaque client). Cette équipe prend tellement soin de moi....( merci) Allez y les yeux fermés ou presque !!!

5

sophie dias rei - 28/10/2022

Salon accueillant et reposant avec une équipe à l l'ecoute ayant un grand professionnalisme et avec l objectif de la satisfaction du client. Je recommande vivement ce salon.

5

27/01/2023

Tout le monde est aux petits soins. Sébastien a été parfait : couleur, coupe et brush.

5

20/01/2023

Marie est une magicienne ?

5

09/01/2023

Je fréquente le salon Camille Albane Mérignac depuis 7 ans. Je suis ravie du travail de Marie et Sebastien qui sont d’excellents techniciens.

1

26/12/2022

Top! Sébastien a des doigts d'or et à très bien capté ce que je voulais!?

5

16/12/2022