Avis | Coiffeur à Mérignac - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE MERIGNAC

Avis Avis Planity
5
4.8
4.8
4.7
Note 4.7
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.7
5

Syl La Renaudie - 27/09/2021

5

Camille Dty - 16/09/2021

Marie et Sébastien sont des professionnels très compétents ! Je recommande les yeux fermés ce salon, intimiste ou nous nous sentons très considérés par ces 2 belles personnes. Rapport qualité prix excellent !!!

5

Elisa Gregoire - 03/09/2021

Super accueil et super prestation. Je recommande a tout le monde ce salon. A l’écoute du client. Toujours dans la gentillesse et bienveillance. Je reviendrais. Merci encore

5

Mathilde Degoue - 23/08/2021

Superbe équipe, du shampoing au massage en passant par la coupe jusqu’au brushing. C était juste parfait!!!Je vous conseille ce coiffeur qui sont autant passionnés que talentueux. Merci

CAMILLE ALBANE MERIGNAC a répondu

Merci Mathilde pour votre message et pour votre fidélité!! L' équipe Camille Albane Mérignac

5

Christelle Tornot - 23/08/2021

Ambiance cocoon et compétence Super prestation de ma coiffeuse préférée ! ( Marie)Jolie couleur et mèches. Ca illumine parfaitement ma coiffure ! Je recommande ce salon. Ambiance, conseil, compétence.

5

24/09/2021

Des prestations au top, rare et difficile à trouver, un grand bravo à l'équipe !

5

25/08/2021

5

28/07/2021

5

21/07/2021

Au top au mois prochain

5

03/07/2021

Toujours hyper contente en sortant du salon Super conseil et personnel très pro