Avis | Coiffeur à Marcq en Baroeul - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE MARCQ-EN-BAROEUL

Avis Avis Planity
4.6
5
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Myriam Bbsdoby - 20/07/2022

Très professionnel

5

Lelouch Brigitte - 17/05/2022

A la recherche d'un bon coiffeur sans succès depuis 2 ans, je suis venue dans ce salon grâce aux avis positifs des clients. Je suis ravie de ma première expérience ! Ecoute et conseil avisé, excellent accueil et professionnalisme. Ma coupe me plait et mon entourage la trouve très réussie. Merci, j'ai trouvé mon bonheur...

5

Le Rest Claudie - 07/05/2022

Cliente depuis plusieurs années. Merci à Élisabeth et à Elvis!

5

Gaelle Elé - 07/05/2022

Première fois dans ce salon et ravie. Très bon accueil. Moment de détente. Équipe aux petits soins. Très contente de mon balayage lumineux et de ma coupe comme je la souhaitais. J'y reviendrai sans hésiter.

5

Nathalie Lavaert - 02/04/2022

Équipe très professionnelle, service au top ! Ravie de ma nouvelle coupe, je reviendrai…

CAMILLE ALBANE MARCQ-EN-BAROEUL a répondu

Bonjour Mme Lavaert et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Marcq en Baroeul

5

26/06/2022

5

23/04/2022

Tout était parfait comme toujours ?

5

21/04/2022

Un service toujours personnalisé Sourire et compétence au rendez-vous

5

13/04/2022

Comme chaque fois... un moment de bien-être et de confiance pour un résultat apprécié ! A bientôt ! C.H.

5

10/03/2022

Un accueil très chaleureux et personnalisé, dans des locaux modernes et de bon goût (les extérieurs sont bien entretenus également), bien équipés, bref, le professionnalisme est toujours au rendez-vous