Avis | Coiffeur à Marcq en Baroeul - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE MARCQ-EN-BAROEUL

Avis Avis Planity
4.5
4.6
5
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Le Rest Claudie - 07/05/2022

Cliente depuis plusieurs années. Merci à Élisabeth et à Elvis!

5

Gaelle Elé - 07/05/2022

Première fois dans ce salon et ravie. Très bon accueil. Moment de détente. Équipe aux petits soins. Très contente de mon balayage lumineux et de ma coupe comme je la souhaitais. J'y reviendrai sans hésiter.

5

Nathalie Lavaert - 02/04/2022

Équipe très professionnelle, service au top ! Ravie de ma nouvelle coupe, je reviendrai…

CAMILLE ALBANE MARCQ-EN-BAROEUL a répondu

Bonjour Mme Lavaert et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Marcq en Baroeul

5

Florence Dupuis - 26/03/2022

Première fois et ravie. Très bon accueil. Belle couleur, coupe dynamique, floue comme demandée. Un grand merci

CAMILLE ALBANE MARCQ-EN-BAROEUL a répondu

BonjourMme Dupuis , merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Marcq en Baroeul .

5

D’Aboville - 11/03/2022

Accueil très agréable et discret d’Elvis et Elisabeth, que l’on aie envie de parler…ou de lire ! Superbes balayages d’Elvis pour toutes les nuances de blond et coupe impeccable. Je deviens fidèle à un coiffeur…;) !

CAMILLE ALBANE MARCQ-EN-BAROEUL a répondu

Bonjour Mme D'Aboville et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane Marcq en Baroeul .

5

22/09/2021

Je suis toujours très bien coiffée tant au niveau de la coupe, de la couleur que du brushing.

5

19/09/2021

5

05/09/2021

Prestation personnalisée très appréciée

5

02/07/2021

Ensemble très bien

5

12/06/2021

Tout est parfait. Accueil, propreté, très belle couleur naturelle .