Avis | Coiffeur à Lyon Part Dieu - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU

4.8 4.8 31 avis
 Donner votre avis
laurence - 26/03/2021
5
Salon très agréable. Mael est très compétente. Je suis entièrement satisfaite. Je recommande le salon à 100%
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 26/03/2021
Bonsoir madame , merci pour votre message concernant Mael et le salon. Nous vous souhaitons un agréable we .A bientôt. L'équipe Camille Albane Guichard
Hair Flare - 04/10/2020
5
Mael did my hair today, such a lovely girl and I'm really pleased with the colour, it's a beautiful soft caramel and it really suits me. My hair is a little fragile and I'm getting on a bit in years so we took the time to find the best solution for me. Mael advised on a solution without amonia for the colour, which I am really happy about because I really don't like chemicals on my hair. The other personnel were, friendly, welcoming and chatty too. I really like this salon - it's classy and I will definitely going to recommend it to my friends. Can't wait to come back another time.
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 06/10/2020
Thank you very much Ms Richards for your positive review.It would be very nice if you could post it on our Google page also for more visibility. See you soon at the salon. MAEL
Patricia Fourneret - 30/09/2020
5
Je suis absolument ravie des prestations de ce salon. Maelle est extrêmement professionnelle, très à l’écoute et de très bon conseil. J’ai trouvé mon salon!
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 01/10/2020
Bonjour madame Fourneret, merci pour votre retour d'expérience très positif. A bientôt MAEL
Sandrine - 12/08/2020
5
Premier rendez-vous au salon et je suis absolument ravie.Je remercie Mael qui s'est occupée de moi, le balayage est magnifique et la coupe parfaite. Mael m'a très bien accueillie et m'a donné de précieux conseils.Je recommande à 100%!!!
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 18/08/2020
Bonjour madame, merci pour ce retour très positif.Nous sommes ravis de notre nouvelle équipe avec Maël qui est une excellente professionnelle . Elle sera ravie de vous recevoir a nouveau. Cordialement Renaud
Alexandra - 08/01/2020
5
J'ai été reçue par Claire en décembre 2019. Que dire à part que l'accueil a été très chaleureux, que Claire est une super coiffeuse, de très bon conseil, honnête, hyper sympa et souriante. Mon balayage se fait de plus en plus naturel, et j'en suis ravie ! Je ne peux que la recommander ! Je reviendrai avec plaisir.
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 08/01/2020
Bonjour madame, merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez Camille albane Guichard. Je suis ravi que Claire ai pu répondre a vos attentes. nous vous attendons avec grand plaisir pour une prochaine visite. Cordialement. Renaud