Avis | Coiffeur à Lyon Part Dieu - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU

4.9 4.9 35 avis
 Donner votre avis
Nassima - 07/09/2021
5
Un grand merci à Aurélie, elle m'a très bien coiffé je recommande.
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 15/09/2021
Bonjour madame, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de votre satisfaction . A bientôt au salon Guichard , n'hésitez pas a redemander  votre coiffeuse . Cordialement. Renaud.
JulieA - 31/08/2021
5
Pleinement satisfaite de la prestation de ce midi de Maël, je reviendrai!
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 01/09/2021
Bonjour madame Allard Merci pour votre avis positif concernant le travail de MAEL. Nous sommes très heureux de votre satisfaction . A bientôt au salon Guichard , n'hésitez pas a redemander  votre coiffeuse . Cordialement Renaud
GPAU - 02/06/2021
5
J'ai entièrement fait confiance à Maelle pour la coupe et le coiffage, et c'était vraiment top. Je suis ravie !
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 03/06/2021
Bonjour madame, merci pour votre retour positif .Mael est très contente de votre message.Nous espérons vous revoir prochainement . Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Camille Albane Guichard
Juliette - 27/04/2021
5
J'ai été coiffée aujourd'hui par Mael, le résultat est top! Bravo et merci beaucoup !
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 28/04/2021
Bonjour Juliette, Merci pour votre retour d'expérience! Nous vous souhaitons une très bonne journée. a bientôt. L'équipe Camille Albane Guichard.
laurence - 26/03/2021
5
Salon très agréable. Mael est très compétente. Je suis entièrement satisfaite. Je recommande le salon à 100%
CAMILLE ALBANE LYON-PART-DIEU - 26/03/2021
Bonsoir madame , merci pour votre message concernant Mael et le salon. Nous vous souhaitons un agréable we .A bientôt. L'équipe Camille Albane Guichard