Avis | Coiffeur à Lyon Monplaisir - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LYON-MONPLAISIR

4.9 4.9 24 avis
 Donner votre avis
Mélinée - 13/10/2020
5
Bonjour ! Ça fait plusieurs fois que je viens dans ce salon et j’en suis ravie ! Des prestations et des conseils de qualités. Je ne suis jamais déçue quand je sors du salon, quelle que soit la prestation (coiffure pour un mariage, brushing, wavy....). C’est un salon dynamique, moderne qui correspond à mes attentes. Je recommande vivement ce salon !
CAMILLE ALBANE LYON-MONPLAISIR - 14/10/2020
bonjour merci beaucoup pour votre retour ,c'est un plaisir de vous coiffer a très bientôt, bonne journée
Marion - 29/09/2020
5
1 ère venue pour moi et je ne suis pas déçue ! Enfin un résultat qui répond à mes attentes. J'ai été conseillée a merveille et je suis sortie du salon absolument satisfaite
CAMILLE ALBANE LYON-MONPLAISIR - 01/10/2020
bonjour nous vous remercions pour cet avis il est important de connaitre le retour de notre clientèle ,cela nous motive encore plus , merci et très bientôt  ,lisa et son équipe
Elisabeth - 17/07/2020
5
2ème visite. Je confirme. Accueil vraiment agréable (écoute, amabilité), coiffure correspondant à mon style de vie (spontané et naturel ! disposant de peu de temps pour moi !). Ça fait du bien ! Merci à vous.
CAMILLE ALBANE LYON-MONPLAISIR - 18/07/2020
BONJOUR JE VOUS REMERCIE POUR SE DEUXIÈME AVIS , IL EST IMPORTANT DE GARDER UN PROFESSIONNALISME DANS NOTRE ECOUTE ,POUR QUE LA RÉALISATION DE VOS ATTENTES  SOIT COMBLER . AU PLAISIR DE VOIR REVOIR , PASSER UN BEL ÉTÉ , LISA ET SON EQUIPE
milloune - 09/07/2020
5
Enfin un salon de coiffure ou je suis sortie contente ! Julie a tout de suite compris ce que je voulais et le résultat était très sympa ! J'y retournerai avec plaisir. Je conseille vivement ce salon. 9 sur 10
CAMILLE ALBANE LYON-MONPLAISIR - 11/07/2020
BONJOUR NOUS VOUS REMERCIONS POUR VOTRE COMMENTAIRE ET NOUS SOMMES RAVIES DE VOTRE SATISFACTION , A TRÈS BIENTÔT L'EQUIPE CAMILLE ALBANE
Louloute - 03/02/2020
5
Coiffeuse au top! Merci encore! Merci d’avoir sauver la betise que j’ai faite en rendant des meches violettes a cause d’une mauvaise utilisation du shampoing violet! Mes cheveux sont sauvés et impeccable !!
CAMILLE ALBANE LYON-MONPLAISIR - 04/02/2020
merci beaucoup pour se commentaire qui me touche particulièrement , je vois que vous avez passée un agréable moment  et j'en suis ravie , au plaisir de vous revoir cordialement lisa