Avis | Coiffeur à Lyon Croix Rousse - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE LYON-CROIX-ROUSSE

Avis Avis Planity
4.4
3.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

VARIGNY Isabelle - 12/05/2024

Toujours au top, j'ai essayé l'année dernière un autre salon car ma coiffeuse attitrée n'était pas présente sur mes temps disponibles et j'avais vraiment envie d'aller chez le coiffeur. Quelle erreur ! j'ai regretté et ai du attendre la repousse pour enfin apprécier ce balayage qui n'en était pas vraiment un. Cette équipe et tout particulièrement Alicia, met en avant le côté naturel du balayage et une coupe adaptée à votre morphologie. Au top quoi. Je me rends là bas depuis des années et pensez qu'aller ailleurs que chez Albane coûterait moins cher est une pure fable. Car c'est le même prix voire plus cher ailleurs pour un résultat décevant. Encore merci pour votre professionnalisme.

CAMILLE ALBANE LYON-CROIX-ROUSSE a répondu

Ecrivez ici votre réponse pour la publier sur votre site merci à vous pour votre confiance. ??

4

S - 22/09/2023

Bien, merci

5

Nina Dureux - 03/08/2023

Juste parfait, j’ai été reçue en dernière minute suite annulation d’une autre coiffeuse de croix rousse. Panique car j’étais témoins de mariage l’après-midi même… coiffeuse très gentille et à l’écoute de ma demande de brush/coiffure de mariage. Elle a tout mis en œuvre pour arriver à un résultat parfait j’étais trop contente et j’ai eu beaucoup de compliments grâce à vous, encore mille mercis vous êtes au top je recommande à fond ! Désolée j’ai égaré le parapluie que vous m’avez prêté pour sortir avec la grosse pluie (adorable).

5

Katia T - 10/05/2023

Super équipe, totalement à l'écoute, je n'ai jamais été deçu. Toujours de tres bons conseils! Un moment très agréable à passé dans une bonne ambiance avec sourire, et bonne humeur! je recommande à 100%

5

mahmut asli - 24/01/2023

5

12/06/2024

Accueil sympathique et efficacité comme toujours , je reste fidèle ! Merci Alicia

Merci a vous de cette belle fidélité, toujours un plaisir de vous voir?

5

11/06/2024

Équipe toujours au top, autant sur le plan humain que professionnel !

Merci a vous pour cette confiance et belle fidélité . Toujours un plaisir de vous avoir et vous voir ??

5

28/05/2024

??

5

25/05/2024

Les cheveux ont été victimes des ciseaux... coupe trop courte et pas comme demandée.

Navrée ma chere madame Guyot, nois restons a votre disponible au besoin. N’hesitez pas….. le court vous allait aussi a merveille ??

5

18/05/2024

Coupes et soins toujours impeccables au fil des années. Equipe au top, merci Alicia !

Merci a vous pour cette fidélité et confiance ??