Avis | Coiffeur à Lyon Croix Rousse - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LYON-CROIX-ROUSSE

Avis Avis Planity
4.4
2.3
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
4

charlotte Bonnet - 22/09/2022

5

laura liam - 06/08/2022

Une équipe adorable, accueillante et très pro Je revindrais les yeux fermés

5

Alice Bourgault - 21/06/2022

5

Demko Erwin - 21/03/2022

Très pro ! L'envie de bien faire était la. Ça fait plaisir. Exactement ce que je voulais ! Ça mérite bien 5 étoiles Merci beaucoup

1

Julie chapuis - 02/11/2021

Je me rend au salon pour une coupe pour mon fils une seule personne a l intérieur , Et je m entends dire pouvez vous revenir demain nous avons pas le temps . La salariée était en train de se coiffer elle même !! Quel esprit professionnel , quelle envie de travailler !! Je ne recommande pas du tout!

CAMILLE ALBANE LYON-CROIX-ROUSSE a répondu

Bsr madame. veuillez nous excuser de ce mal entendu. A très vite . Il n’y avait qu’une coiffeuse et l’autre personne est apprentie. alicia. Gérante.

5

29/07/2022

Merci Julie pour mes boucles bravo Bonnes vacances ?

Merci de votre confiance

5

23/07/2022

Très bon accueil, bonne ambiance et prestations haut de gamme.

Merci beaucoup pour votre confiance.

5

01/07/2022

??

5

29/05/2022

Toujours au top!

???merciiiii

5

04/05/2022

Accueil toujours souriant. Ponctualité et professionnalisme. Résultat toujours à la hauteur des attentes,. Très bons conseils et à l'écoute de mes besoins.

Et c est toujours un plaisir de vous coiffer ?