Avis | Coiffeur à Lyon Chavanne - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE LYON-CORDELIERS

Avis Avis Planity
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Miki - 27/09/2022

Le top. Salon magnifique spacieux. Personnel dévoué dans leur fonction. Ambiance chaleureuse. Produit d'une très grande qualité. Je reviendrai c est sur. Merci et surtout ne changez rien.

5

Carole Cornet - 05/08/2022

Accueil très agréable, propreté, et professionnalisme de l’équipe : Deborah, Cécile,Myriam et Moussa Au top

5

chantal Vignal - 13/12/2021

C'est toujours un plaisir et d'agréables moments passés dans ce salon. Mille mercis à Cécile pour son savoir-faire, ses conseils et sa bonne humeur

5

Jyrce - 13/06/2021

Parfait, très contente de ma couleur, le personnel très à l écoute, très compétentes. Le brushing conforme à mes souhaits. Je reviendrais.

5

Corinne - 23/04/2021

Cliente depuis plusieurs années, c'est toujours un plaisir d'aller se faire dorloter dans ce salon. Cécile est au top et à l'écoute pour les coupes, les couleurs..... Une ambiance douce et une équipe adorable! N'hésitez surtout pas à ajouter à votre venue un soin esthétique qui, comme tout ici, vous laissera la sensation d'être toute belle!

5

13/06/2024

Mr X a été au top de l'accueil au conseil a la coupe. Je suis ressortie avec de jolies boucles ! Merci à lui

Bonjour madame Metz, merci beaucoup pour cet élogieux commentaire. Ravi d'avoir su combler vos attentes. A bientôt chez Camille Albane. Bel été à vous. Moussa

5

13/06/2024

Mr X a été au top de l'accueil au conseil a la coupe. Je suis ressortie avec de jolies boucles ! Merci à lui

Bonjour madame Metz, merci beaucoup pour cet élogieux commentaire. Ravi d'avoir su combler vos attentes. A bientôt chez Camille Albane. Bel été à vous. Moussa

5

08/06/2024

Bonjour madame Talaya, merci pour la note ! A bientôt au salon. Deborah

5

08/06/2024

Bonjour madame Talaya, merci pour la note ! A bientôt au salon. Deborah

5

02/06/2024

Ravie de l’accueil et de la prestation !

Bonjour madame, nous vous remercions pour ce gratifiant commentaire ! A bientôt chez Camille Albane. L'équipe du salon.