Avis | Coiffeur à Lyon Chavanne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LYON-CORDELIERS

Avis Avis Planity
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Sandra - 10/04/2021

Qualité de service, compétence, conseil, sens de l’accueil : voici les termes qui me viennent à l’esprit pour parler du salon Camille Albane de la rue Chenavard dans le 1er. Je recommande sans réserve !

CAMILLE ALBANE LYON-CHAVANNE a répondu

Bonjour Sandra, merci beaucoup pour toutes ces compliments. C'est adorable ! L'équipe se réjouit de voir autant de commentaires positifs. Ca fait du bien au moral! Et merci également de votre fidélité! A très bientôt chez Camille Albane 9 rue chavanne. Deborah  

5

Anne - 08/04/2021

Super salon,Cécile au top pour se faire coiffer et surtout la coupe,trop forte La bonne humeur de tous ,accueil parfait

CAMILLE ALBANE LYON-CHAVANNE a répondu

Bonjour Anne, et merci pour cet avis positif. Je suis ravie que votre coupe vous plaise chaque fois, j'essaie de vous conseiller au mieux selon vos envies et la tendance du moment. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous. Cécile  

5

Celeste - 08/04/2021

Très bel accueil, travail de pro !! Toujours satisfaite depuis plus d’un an que je connais ce salon, je recommande vivement !!!

CAMILLE ALBANE LYON-CHAVANNE a répondu

Bonjour Céleste et merci de nous avoir laissé votre avis. Sachez que c'est toujours un plaisir pour moi de faire votre balayage. Vous êtes une cliente hyper souriante et agréable. Bravo pour l'investissement que vous mettez dans les soins de vos cheveux. Ca paie petit à petit, on gagne en longueur ! Merci encore et à très vite au salon. Deborah  

5

Béatrice - 07/04/2021

Accueil chaleureux et très professionnel. Je recommande.

CAMILLE ALBANE LYON-CHAVANNE a répondu

Bonjour madame Bernard, toute l'équipe est ravie que vous passiez un agréable moment en notre compagnie. Au plaisir de vous revoir prochainement au salon. L'équipe du Camille Albane Lyon Cordeliers.

5

Brigitte - 31/03/2021

Super accueil, coiffeuse au top !! Pas d erreur vous pouvez aller dans ce salon en toute confiance. Je recommande fortement. Merci à Cecile pour ses conseils.y

CAMILLE ALBANE LYON-CHAVANNE a répondu

Bonjour et merci pour ce commentaire positif madame Milly. Merci aussi de votre gentillesse et de votre bonne humeur. A bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe du salon  

5

12/09/2021

Un accueil très sympa. Je recommande énormément. Les soins sont et la prise en charge sont tres adorable.

Bonjour madame et merci pour ce très bon commentaire que vous laissez sur l'esthétique. L'accueil est primordial au sein du salon. Au plaisir de vous revoir prochainement. Angela

5

12/09/2021

Tres satisfaire !

Bonjour madame Fassi et merci pour cet avis encourageant. A très bientôt pour de futurs soins esthétiques. Angéla

5

06/09/2021

UN MOMENT DE PLAISIR ET UNE EQUIPE AU TOP

Bonjour madame Burfin et merci pour votre commentaire qui ravit toute l'équipe ! C'est toujours un plaisir de vous recevoir au salon. A très bientôt. Cécile

5

02/09/2021

Bonjour madame Boscher et merci pour cette note gratifiante. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines prestations en esthétique. L'équipe du salon.

5

26/08/2021

Du professionnalisme A l écoute De très bons conseils A y aller les yeux fermés Merci d avoir su adapter à mon handicap ( à ma surdité) Je reviendrai. Encore merci

Bonjour Carole et merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous essayons de nous adapter au mieux à toutes nos clientes. Vous êtes la bienvenue au salon, et c'est avec plaisir que je vous accompagnerai dans vos prochaines envies capillaires. Bien à vous. Cécile.