Avis | Coiffeur à Lyon Chavanne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LYON-CORDELIERS

Avis Avis Planity
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Miki - 27/09/2022

Le top. Salon magnifique spacieux. Personnel dévoué dans leur fonction. Ambiance chaleureuse. Produit d'une très grande qualité. Je reviendrai c est sur. Merci et surtout ne changez rien.

5

Carole Cornet - 05/08/2022

Accueil très agréable, propreté, et professionnalisme de l’équipe : Deborah, Cécile,Myriam et Moussa Au top

5

chantal Vignal - 13/12/2021

C'est toujours un plaisir et d'agréables moments passés dans ce salon. Mille mercis à Cécile pour son savoir-faire, ses conseils et sa bonne humeur

5

Jyrce - 13/06/2021

Parfait, très contente de ma couleur, le personnel très à l écoute, très compétentes. Le brushing conforme à mes souhaits. Je reviendrais.

5

Corinne - 23/04/2021

Cliente depuis plusieurs années, c'est toujours un plaisir d'aller se faire dorloter dans ce salon. Cécile est au top et à l'écoute pour les coupes, les couleurs..... Une ambiance douce et une équipe adorable! N'hésitez surtout pas à ajouter à votre venue un soin esthétique qui, comme tout ici, vous laissera la sensation d'être toute belle!

5

13/11/2022

Salon très agréable, toute l équipe est performante et professionnelle . Un grand merci à Celine pour ses conseils et sa bonne humeur.

Bonjour Biliana et merci pour ce commentaire très encourageant pour toute l'équipe ! Merci de votre confiance et de votre fidélité. A très bientôt au salon pour de nouvelles aventures blondies ! Bien à vous, Cécile

5

12/11/2022

Merci à Déborah pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme, je suis pleinement satisfaite du résultat !

Bonjour madame Prunier, et merci de ce très gentil commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour chouchouter nos clientes et répondre au mieux à leurs attentes (c'est l'engagement Camille Albane n°1 de notre charte qualité). Au plaisir de vous revoir au salon prochainement. Belle journée à vous. Deborah

5

10/11/2022

5

06/11/2022

5

06/11/2022

Un peu mal dans mon budget mais prestation irréprochable