Avis | Coiffeur à Levallois - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS

Avis Avis Planity
5
4.3
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.9
5

Christelle Reptin - 22/01/2022

Cela fait plusieurs années que je vais dans ce salon de coiffure et je ne suis jamais déçue. Mes souhaits de balayage et coupe sont toujours bien étudiés et cernés. Les shampoings sont un réel moment de détente pour ne rien gâcher ! Bref, je suis ravie et profite de mon dernier passage pour déposer un commentaire très positif sur le salon et la coupe/balayage réalisés par Virginie.

5

Marie Astrid Delaine - 11/01/2022

Nouvelle coupe et superbe balayage réalisés or Virginie ! Plus que ravie de mon changement capillaire. Virginie a parfaitement saisi mon envie ! Je reviendrai avec plaisir

5

Ania Bin - 06/01/2022

Ravie de la prestation de Virginie. Elle a su me donner de bon conseil aussi bien pour la couleur et la coupe. Salon agréable bonne ambiances.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonsoir madame Bin, c'est avec grand plaisir que je lis votre avis et votre satisfaction. A très vite dans notre salon. Virginie et toute l'équipe Camille Albane Levallois

5

Jocelyne Dumont - 31/12/2021

Salon lumineux . Virginie au top .. mes cheveux sont entre de bonnes mains .. à bientôt .. bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe ..

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonsoir Madame Dumont, Nous démarrons l'année avec ce très beau commentaire et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une douce année 2022. A très vite dans notre salon. Virginie et toute l'équipe Camille Albane levallois

5

Jocelyne Dumont - 28/12/2021

Salon très agréable.. Virginie au top.. mes cheveux sont entre de bonnes mains :) .. a bientôt ..

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour Madame Dumont, votre enchantement est une réelle satisfaction pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement, Virginie et toute l'équipe Camille Albane Levallois

5

19/09/2021

5

14/09/2021

Tres satisfaite j ai eu beaucoup de compliments je suis ravie mercibeaucoup

5

14/09/2021

Parfait

5

05/09/2021

5

29/08/2021

Très bien