Avis | Coiffeur à Levallois - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE LEVALLOIS

Avis Avis Planity
4.7
4.6
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.9
5

Prisca Chabault - 13/05/2024

Merci à Virginie pour ses conseils et son professionnalisme! Coupe et couleur toujours au top ! Avec des conseils pour l'entretien à la maison. Cela fait plusieurs fois que je reviens et je suis toujours satisfaite.

5

Saint-Prix Pierre - 22/04/2024

Merci à Virginie pour son professionnalisme et ses conseils. Je la recommande !!

5

Chiraz Hamzi - 10/04/2024

J'ai passé un trés bon moment, je remercie chloé qui a su me mettre en confiance. La coupe est super !!!

1

Yohan Uzn - 23/03/2024

Très décevant. La coiffeuse était en retard d'environ 30 minutes, elle sentait encore la cigarette et la coupe était assez moyenne par rapport à la majorité des coiffeurs où je suis allé. Un peu plus de 30 euros pour une coupe homme, c'est très cher pour le service proposé.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Quelle déception de lire votre avis, ce n'est évidemment pas ce que vous auriez dû ressentir dans notre salon. Toutes nos sincères excuses. N'hésitez pas à vous faire connaitre une prochaine fois que l'on puisse récupérer ce loupé. Votre satisfaction reste notre priorité. L'équipe de Levallois

5

florence MOREAU - 28/02/2024

5

19/05/2024

4

19/05/2024

Personnel pas tres souriant

bonjour mme Prudhomme, merci pour votre note, cependant nous ne comprenons pas votre commentaire. nous avons pris le temps de répondre à vos attentes. Et le sourire était bien présent , comme à notre habitude. Au plaisir, de vous revoir mme Prudhomme.

4

18/05/2024

5

18/05/2024

Parfait

5

16/05/2024

Aurélie et Chloé sont agréables et professionnelles ; je recommande