Avis | Coiffeur à Levallois - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE LEVALLOIS

Avis Avis Planity
4.7
4.6
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

P Carpentier - 13/06/2024

Personnel au top, mes filles étaient ravi de leur coiffure !!! Merci bcp !

5

Emmanuel Henriques - 13/06/2024

Super accueil, de très bonnes prestations et de très bons conseils. Je recommande fortement.

5

jade marius - 05/06/2024

2eme fois sous les doigts de fée de Virginie. Je recommande ce salon à 1000% et particulièrement le professionnalisme et la bienveillance de Virginie.

1

Emily Malamet - 01/06/2024

Pire brushing que j’ai jamais eu Je répond au commentaire : Le brushing n’a même pas tenu 15 minutes après que vous avez terminé, c’était l’après qui me plaisait pas Quand on dépense 55 euros pour un brushing on a envie qu’on soit coiffé pour la journée (ou au moins quelques heures…) En plus quand j’ai rentré la maison j’ai vue que vous n’avez pas séchées en dessous et donc il y avait les boucles qui sont séchées naturellement En plus je ne me suis pas prise en photo de la version finale, je me suis prise en photo après le lavage quand j’étais dans la chaise avec les cheveux mouillés, vous me trompez avec quelqu’un d’autre peut-être. Il est intéressant de constater que vous essayez de rejeter la faute sur le client dans votre commentaire, mais je ne pense pas que cela vous apportera des clients.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Madame Malamet, votre commentaire nous surprend et nous attriste. Vous paraissiez satisfaite et tout au long de votre prestation vous n’avez jamais émis une remarque qui aurait pu faire évoluer la réalisation de votre brushing pour qu’il soit plus en phase avec ce que vous attendiez. Vous avez pourtant pris le temps de vous prendre en photo. Nous sommes sincèrement désolés pour cette incompréhension.

5

Prisca Chabault - 13/05/2024

Merci à Virginie pour ses conseils et son professionnalisme! Coupe et couleur toujours au top ! Avec des conseils pour l'entretien à la maison. Cela fait plusieurs fois que je reviens et je suis toujours satisfaite.

5

19/06/2024

Merci Emmanuelle?

5

14/06/2024

3

14/06/2024

5

09/06/2024

Toujours un excellent accueil, j’adore l’ambiance de ce salon particulièrement les prestations de Floriane.

merci beaucoup Mme Fory pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir Floriane

5

02/06/2024