Avis | Coiffeur à Levallois - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS

Avis Avis Planity
4.4
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.9
5

Engi A. - 10/06/2022

Je suis passée entre les mains de Virginie et que dire… les photos parlent d’elles même! Un résultat incroyable! Résultat au delà de mes attentes! Je suis conquise et je reviendrais c’est certain! Accueil chaleureux, et conseils personnalisés pour un résultat optimal. Je recommande vivement vous ne serez pas déçus!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5

Morgane Naibo - 24/04/2022

Personnel très professionnel et à l’écoute. Le travail est appliqué et le balayage a été très bien réussi. Je recommande.

5

Nimron Koneshachandra - 04/04/2022

Merci à Virginie pour son professionnalisme et son attention particulière aux détails.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour madame, merci pour ce touchant message. au plaisir de vous retrouver. Virginie et toute l'équipe Camille Albane levallois

5

Marie C - 01/04/2022

Lors de mon passage sur Levallois-Perret ce weekend j'ai eu l'heureux hasard de pousser la porte de ce salon. Je remercie vivement Virginie pour le travail accompli sur mes cheveux, j'ai été parfaitement comprise et ressorts avec une coupe et des mèches parfaitement exécutées. Encore merci pour cet agréable moment et votre professionnalisme.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour madame, Merci pour ce message :) Nous sommes heureuses de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre salon. L'écoute, le professionnalisme et vous procurer une parenthèse agréable sont notre priorité. A très bientôt. Virginie et l'équipe Camille Albane Levallois

5

Jeannine Szpiro - 25/03/2022

tout le personnel est vraiment à l'écoute de mes demandes Carine super pro et Virginie également , j'apprécie vraiment leur gentillesse et leur compétence, salon à recommander

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour Madame Szpiro] et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Levallois

5

19/09/2021

5

14/09/2021

Tres satisfaite j ai eu beaucoup de compliments je suis ravie mercibeaucoup

5

14/09/2021

Parfait

5

05/09/2021

5

29/08/2021

Très bien