Avis | Coiffeur à Levallois - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS

Avis Avis Planity
4.7
4.5
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.9
5

Virginie Le Gac - 28/01/2023

Incroyable. Virginie est juste exceptionnelle! A l’écoute, au petit soins, d’excellents conseils. Elle m’as redonner vie! Salon propre et accueillant, coiffeuses très souriantes.

5

Mariane Reynier - 09/01/2023

C’est la deuxième fois que je suis coiffée par Virginie et je suis super contente ! Elle a pris du temps pour savoir ce dont j’avais besoin et me proposer quelque chose qui m’irait bien, le tout dans la bonne humeur, je recommande ce salon !

5

Mathilde COZIC - 11/12/2022

Première expérience au salon Camille Albane, un balayage réussit avec de très bon conseils ! À bientôt pour une coupe. Mathilde

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour Madame Cozic, Merci pour votre commentaire ,Virginie est contente que le balayage vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir. L'equipe camille Albane Levallois

5

Dumont jocelyne - 02/12/2022

Tjrs au top ..merci à Virginie qui connaît mes attentes :) bonnes fêtes de fin d'année à toute l équipe ...

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Merci mme dumont de votre commentaire. Bonnes Fetes de fin d'année à vous aussi. L'equipe Camille Albane

5

July N - 11/11/2022

C'est la deuxième fois que j'y vais et je n'ai jamais été déçue. L'équipe est formidable, elles sont attentives, professionnelles et super gentilles. Je remercie également Virginie qui s'est occupée de moi pour ma première coloration (résultat incroyable !!!). Merci à vous, je reviendrai prochainement :)

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour ,mme july ,merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe camille albane de levallois

5

22/01/2023

Parfait ! Super coupe et couleur ?

5

22/01/2023

Chloe est super.

5

22/01/2023

Très bon coiffeur

5

19/01/2023

Carine est toujours égale à elle-même, accueil et prestation soignés.. Merci !!

5

14/01/2023

Super sympa, une très bonne équipe ?? Bravo Carine

merci Mme Descourtieux! c'est toujours un plaisir de vous voir ! A trés vite .