Avis | Coiffeur à Levallois - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS

Avis Avis Planity
5
4.4
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.9
5

vanessa c - 25/08/2022

Virginie est au top, passionnée et résultat magnifique.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour Vanessa Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Levallois

2

Emilie Roy - 24/08/2022

64€ pour un shampooing, une coupe et un brushing je trouve ça un peu exagéré surtout quand on est étudiante!

5

Loan S. - 19/08/2022

Lors de ma 1ère visite, je suis arrivée avec une coupe lamentable et des cheveux décolorés par le soleil... Virginie a fait des miracles car je suis repartie totalement transformée avec une nouvelle coupe et des mèches au top. J'ai enfin trouvé un bon coiffeur sur Levallois-Perret et je ne manquerai pas d'y retourner. Tout comme moi, n'hésitez pas à y aller. L'accueil y est chaleureux et vous ne serez pas déçus.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour Mme Loan S, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

Yoshi Yayou - 12/08/2022

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour Mme Yayou, et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane

5

Gaëlle B - 10/08/2022

1ere visite au salon, je suis très satisfaite du résultat final. Virginie s'est occupée de ma couleur et de mes mèches. Résultat très naturel, des mèches fines comme demandé. Couleur choisie ensemble. Magnifique rendu. Je recommande sans hésiter.

CAMILLE ALBANE LEVALLOIS a répondu

Bonjour Gaelle B, Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

24/07/2022

L accueil est parfait ainsi que les prestations Un Merci tout particulier à Aurélie pour sa gentillesse et son professionnalisme Je recommande ce salon

5

18/07/2022

Très satisfaite de la prestation ! Ma coupe carrée est super, et les légères boucles faites au fer ont tenu toute la journée et jusqu'au lendemain. Ravie d'avoir eu une jolie coiffure pour le mariage d'une amie !

3

16/07/2022

4

16/07/2022

4

10/07/2022